![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто там много фактов было взято именно из его книги |
Тут некоторые протеин пьют, а я думал в теме сидят только те, кто сами качаются:bad:Нереспект пасаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воще пиздец, сегодня помыл мерную ложечку от прота и у меня в трубах мышцы выросли:mad: |
помню, раньше читал где-то в теме про то, как кленбутирол принимать, не могу найти ас спортвики так советует: Курс кленбутерола без кетотифена день 1: 20 мкг день 2: 40 мкг день 3: 60 мкг день 4: 80 мкг день 5: 100 мкг день 6-12: 120 мкг день 13: 80 мкг день 14: 40 мкг двух-недельный перерыв можно ли доверять? есть возможность балканский тока взять, таблы по 40 мг. не в курсе, скока надо таблеток съесть, чтобы допустим 10 мкг клена получить? или я что-то не так понимаю, т.е. барыга микрограммы с милиграммами перепутал? |
Цитата:
|
к черту мыть, я облизываю, ни грамма в трубы, всю химозу в себя!:o |
главное, чтобы билочный коктэль не попал в стояк. несовместимые вещи какбэ. |
Цитата:
протеин |
Цитата:
|
Цитата:
и хер что объяснишь, реально. забил хуй, все равно ведь на свои деньги питаюсь-одеваюсь:) так что кстати насчет этого: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сень одного чувака дом труба шатал,где т килограм 100 была сука...бицуху подкачал :king: |
кто ж трубу шатает тягой на себя Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=NkR6nA8PrYI&feature=player_embedded Всем новый рекорд пасаны |
туго его жене приходится:( |
барцуха,хули |
кролик |
что он вообще делает такое |
Эпилепсик походу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |