![]() |
Становая,приседы и жим база то))) но качаться полностью все тело начинает только уже на предельных весах там и пресс даже качается нехотя))) но и лифтеры тоже любят бб упражнения делать так что) |
Как делать приседания с грузом не отрывая пяток от пола??:tomato::confused: |
Растяжкой надо заниматься :horosho: для начала можно что-нибудь подложить под пятки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в вопросе и крылся ответ, кэп. и как тебя только угораздило)высокий шибко что ли) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закинешь видео - более конкретные рекомендации получишь |
Пошел в качалочку, потом в бассейн :bath: |
Цитата:
корпус наклоняй на 30-40 градусов вперед и движение вниз начинай с таза, а не с колен. скорее всего, отрыв пяток означает неправильную постановку стоп в стартовой позиции. но по этому поводу тебе уже всё грамотно объяснили:) |
Седня встретился со знакомым качеллой он мне такую печальку рассказал я проникся: "Бля с телками надо начинать половые отношения когда ты на курсе, и не в коем случае после курса"\ :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
В котором работают грудные мускулы |
интересно узнать, будет ли толк от 5 недель станабола по 40мг? всё, что осталось от прошлого курса. сейчас работаю на силу. |
Цитата:
Но без веса без проблем всё получается! А вот с весом... Цитата:
|
Dest, подскажи пожалуйста: во время похудения на кленбутироле какой диеты лучше придерживаться? порыв в инете наткнулся на пару вариантов - обычной низкоуглеводной и которая циклами идет - т.е. в дни тренировок загружаться углями, во все остальные их исключать. Как лучше? |
корефан хочет попробовать метан курсануть, ему сказали что после курса мышцы будут в два раза медленнее расти, пиздёж не? |
сразу после курса они вообще расти перестанут. Агрессор - чередование не соит. лучше просто нихкоуглеводку. |
и хуй отвиснет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал, а вот говорят, хуй отвиснет, это он у типов постоянно в тонусе такой, залитый и готовый к ноге привязан?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |