![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
становая тяга наиболее травмоопасна например нежели присяды и таги штанги всякие. поэтому делаю раз в 3 недели и мне хватает вполне. |
становая тяга вообще пиздец в той качалке, где я раньше занимался её делало только 4 человека из 30 с лишним :) |
нужно просто технически правильно выполнять становую тягу и травмоопасность сойдет на нет. |
Да хуй с ней со становой, послушайте лучше кулсторию) надумал я вообщем сегодня спортпитом затарился, зашел в магазин спрортивных товаров, подхожу к витрине, выбираю кароче, ко мне подходит консультантша говорит - подсказать чего вам? я говорю да, посоветуйте какой протеинчик взять лучше? она - а вам 18 есть?-ПРОТЕИНЫ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ :guinda: это фейспалм намбо уан :facepalm: Я еле смех сдержал, ну есть говорю, что посоветуете то? она - ну вот у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отечественный протеин Атлант, берите его!!! АХАХА СУКА ТУПАЯ это даблфэйслпалм :facepalm::facepalm: вообщем я ее бензином облил и спичку бросил уходя, все правильно сделал :dovolen: |
Цитата:
|
Вопрос про становую тягу! У меня искривление позвоночника и очень тяжело её выполнять с прямой спиной! Как порекомендуете её делать? |
Цитата:
недавно тоже случай был, захожу в магазин спорт товаров, там дрищуган какой-то с достаточно красивой девочкой, подруга его судя по всему, стою значит выбираю протеин, краем уха слушаю о чём он трёт с продавщицой. зашёл у них разговор за аминокислоты помоему, она ему советует амины от ON, он говорит да я предпочитаю лучше эти и показывает на Айрон Мэн:facepalm: потом схватил перчатки, спрашивает сколько стоят и говорит, а то мои уже стёрлись пиздец, ну думаю дрочил в них больше наверное. потом я начал тереть с продавщицой за протеин, подруга его подумала полюбому что я ахуенный парень, потому как пристально слушала наш разговор, а про своего забыла, пока он перчатки мерил, взял синту и погнал в машину пробовать) |
Цитата:
Цитата:
на приседе бери вес с которым спина более менее прямая и нарабатывай объем (порядка 5-7 подходов). ремень обязателен становая только сумо (нагрузка на поясницу меньше), начинай ее делать когда спину укрепишь и тоже нарабатывай объем |
Цитата:
|
грудки заебали уже. |
а меня нет, я копченые покупаю. щас пришел с тренировки, съел пол грудки, 3 яйца в крутую и 2 бутера с колбасой. заебись :dovolen: |
Цитата:
|
ебанул купил себе таблов омегатрин называется омега-3-6-9 желтенькие капсульки:boyara: заебись:boyara: ну и черника форте седня взял конечно, но это ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вроде когда пьешь правда глаза как то расслабляет вроде приятный такой эффект Добавлено через 2 часа 45 минут 30 секунд мужики барыгу надокленом затариться есть мелкооптовые знакомые? чтобы не по четыре куска и выше заказывать? |
в зал еще 2 недели нельзя мне, чтоб как-то заполнить пробел сегодня первый раз с парашютом прыгал, Бля пацаны, непередаваемые ощущения, просто свинячий оргазм! Рекомендую всем, ахуеть как психику стимулирует, когда летишь со спутанными стропами и тебе в очень ограниченое время нужно принять решение и воплотить его в действие! |
Как приземлился? |
завтра первые соревнования после перерыва, связанного с травмой левой ноги. по безэкипировочному жиму лежа:) наплевать, что до сих пор хожу с тростью. 130кг пожать уже прекрасно будет, т.к. я не могу опираться на одну ногу. |
не хожу нах |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут 35 секунд Вообщем подобрал я себе прот и аминки, че скажете за такой выбор?http://www.bodybuilding.com/store/bsn/synth.html (5.04 Lbs) http://www.bodybuilding.com/store/bsn/aminox.html (30 Servings) Кто заказывал с этого сайта можете написать плиз faq как там заказывать, сколько идет, как рассчитать цену доставки? Думаю многим это пригодиться. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кстати сфотал радость свою) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |