Dest | 24 октября 2011 14:36 | Цитата:
Цитата от SamSound
(Сообщение 1074453799)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1074453790)
так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) | зазнался :o ответь на мой вопрос: что из спортпита (помимо прота и гейнера) взять что бы наросла мышечная масса? | возьми метана мозг не еби. хорших витаминов рыбий жир и ешь почаще. Цитата:
Цитата от Мука
(Сообщение 1074454818)
лучше взять адам от нау. я беру сразу большую банку.
а в оптимене прот прессованный. адам и по составу пизже.
на счет циклирования предтреников нормальная тема. у меня 4 предтренировочника. от стандартных доз штырит и не перестает. | КАКОЙ НАХУЙ ПРЕССОВАНЫЙ ПРОТ В ОПТИ-МЭНЕ!
ЭТО ВИТАМИНЫ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ВИ-ТА-МИ-НЫ!
другой вон советует оптимен сразу все пить, сразу 180 капсул или скока там не помню?
СОВЕТЫ У ВАС Я ЕБАЛ Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1074454390)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1074453790)
так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) | НУЖНА ХОРОШАЯ СОБАКА | спасибо брателло, а тебе не нужна немецкая овчарка, за недорого?:morj: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от гобзи
(Сообщение 1074453930)
Бротва, несколько вопросов есть.
1. Я витаминные комплексы производителей спортпита не брал никогда. Думаю заказать оптимен - http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html Но я чот не понимаю нихуя, у них написано что в одной порции 3 таблы. Просветите деревню, они как алфавит например, утром табла - одни витамины и минералы, вечером - другие. С понтом дела для лучшего усвоения. Или у них все в одну кучу свалено?
2. Пришел джек3д. Доча на соих видео практикует систему, что он каждый раз пьет разные предтренировочники. Что позволяет ему выжимать из них максимум, т.к. организм к этой хуйне не привыкает. Стоит-ли заморачиваться на эту тему, или все таки он прав.
3. Что за бренд МалсФарм http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/musclepharm.htm Я ничего из их добра не пробовал, но ща на бб.ком в топах больше и больше их продукции. Кто что их производства кушал и какие отзывы? | три атмодинаковых капуслы. пей лучши раздельно утром днем и вечером бля
предтренировочники лучше комбинировать это правильно
маслфарм еще не ел. молодая контора, все молодые конторы поначалу должны удивлять. вопрос в какую сторону.
я последнее время в восторге от качества продукции скайфит
ЗЫ
не буду про нелегальные в россии юсп лабс, клома фарм и бипиай говорить конечно охуенный спортпит.
и Диматайз кстати качественно вырос. Молодцы ребята, надеюсь все же получится у них поднять репутацию, а то блять как мода пошла. Диматайз - говно. |