![]() | |
Цитата:
Amino Blend 800mg L-Arginine, L-Glutamine, L-Valine, L-Leucine, L-Isoleucine, L-Cystine, L-Lysine, L-Threonine на том же бб написано. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут, конечно, можно вылить тонну грязи на передачу, НО в ней все же есть положительные моменты! Сейчас в залах очень много товарищей, которые приходят туда не с целью "заниматься спортом", а с целью "покрасоваться на пляже". Гонятся не за умным подходом, а за мгновенным результатом. Пусть лучше стероиды в глазах общественности будут выглядеть, как смертельные таблетки, чем как панацея от пивного живота. Стероиды - это очень серьезный шаг! И думать о них, я считаю, нужно имея за плечами минимум шести-семилетний опыт тренировок. Ибо когда видишь чувака, занимающегося в зале годик И жрущего метан - у меня, простите, кроме сострадания не появляется других мыслей. Парень выбрал легкий путь! |
жаль что ушел, изжили можно сказать завистники те недалекие люди кто придерживается устарелой методикой качания тяжестями http://www.youtube.com/watch?v=hU66g-YC4LE |
Цитата:
по видео бляяя там напсиано что каждый 10 в москве упортебляет гормон роста)) ебать москва живет красиво) наверное в супермаркетах прям продают гормошку) Цитата:
сказка) тебе пропагандировать турники надо) |
Да какие впизду турники?) Я решил серьезно к этому вопросу подойти))) Я считаю, что человек, по-настоящему разбирающийся в "железе" для себя всегда сделает выбор - употреблять или нет - и для него ребята с телеканала РТР вообще не авторитет. А те парни, о которых я написал - пусть лучше думают, что стероиды это бяка её есть не нужно. У меня такая вот точка зрения. |
Цитата:
|
пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. |
Кстати, меня он минул в этот раз, походу дела.:dovolen: Впервые сегодня делал подъемы гантелей на бицепс в положении сидя. Вставляет.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
сначала хотел шуткануть, а потом подумал, что мало ли сидишь на все готовый с заряженым баяном синтола:(:facepalm:
|
Цитата:
|
да, вот чето в этом стиле хотел зарядить:p ну раз уж пошла такая пьянка, то лучше дезоморфина:tolstiy::horosho: |
Цитата:
у деста спроси как действуют. |
Цитата:
|
хочу приобрести креатин от скайфит:horosho: кто-нибудь использовал? |
кстати, вот кто то затирал про то, что на яндексе можно карточку замутить подобную пластиковой для электронных оплат, можно по подробнее пожалуйста. Да и если на бб в наличии нет, то как там с поставкой или еще чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|