![]() | |
Цитата:
|
да хуйня это в среднем жим ногами в два-три раза больше приседа. половина ребят что я знаю не садятся и 200 жмут ногами по 400-450. |
Да не пятнашка там, а 10 кг блин |
Пацаны,вопрос по тренировке я сегодня вместо получасовой выбил из себя час, вроде силы ещё были...но делать было неохото я за треню наверное литр воды въебал пить можно во время тренировки? один тренер говорит что жиры расщепляются и всё ок, другой сказал мол нехуй не орументируя ответ:| Цитата:
|
это не тренеры у тебя это какието олени. |
кстати принцип делать маленький вес но много повторов верен именно при похудении? Цитата:
|
если хочешь похудеть в тз ходить не надо. если теряешь жидкость, то должен ее восполнять. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я знаю что нуб пиздец в этом деле. просто когда худею качаюсь и как бы помогсает:)но я не знаю при трене можно пить воду или нет. и делать много железа мало раз или мало железа но много раз:)вот такой я лама
я тя не так понял да я потею очень сильно) |
пить нужно. качайся на среднее количество повторений 10-12 |
Цитата:
спасибо |
троль. ясно. |
блять:facepalm: |
какой троль!?у меня железо не тяжолое штанга простая и для французкого жима на 11,5кг блины в общей сумме и гантели на 12кг |
докупи себе блинов((( |
Цитата:
блины у нас по цене: 220рублей килограмм:| |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас буду изучать:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, мне сказали, что очень действенная штука это какое-то специальное детское питание, якобы в нем много белка ит.д. Подскажите название, если кто знает. И лучше для набора массы использовать детское питание или домашн.протеиновые коктейли? И если кто знает подскажите где можно найти сухое молоко и яичный порошок? Спасибульки заранее:kiss: |
зайди в аптеку покрупнее и смотри там это питание. можешь еще каши взять со злаками, там вообще всего полезного много. |
Цитата:
|
за витамины спросить хотел, какие лучше брать? купил омега-3 и цинк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пошёл и купил протеина нормального! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |