Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

xstereo 20 марта 2012 10:18

заказал на бодибиодинг.ком вот такой наборчик:
BSN Syntha-6
Optimum BCAA 5000 Powder
Optimum Opti-Men
и для более веселого сгона сала NOW L-Carnitine и Nutrex Lipo 6x

нормально на первое время для новичка или добавить чего?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075565219)
есть. но все равно удобный сайт. мне уже вип присвоили:) скидка больше.

а меня вот чото это ограничение отпугнуло и отзывы, что с айхерба по 2 месяца посылки идут.

sark 20 марта 2012 10:24

а с бб.ком разве быстрее?
почти одинаково доходит как с бб, так и с травки.

xstereo 20 марта 2012 10:30

хреново, если так :|

Dest 20 марта 2012 12:46

да хуйня все эти айхербы ждать по два месяца спортпит, а сильно дохуя там не выгодно заказывать. ковыряться в этой мелочи в разнице в 500 рублей. когда выходит на все про все по 30 кусков эта экономия в 500 не ссать не срать.

Если уж такие экономисты то берите у кости сырьевой спортпит. касарь - полкило немецких бцаа 4-1-1 как пример. есть все. аргинин, креатин, таурин, глютамин, мальта, сыворотка, казик итд

и перестаньте дрочить на юсп лабс обычная контора, которую лихо разрекламели. сейчас аналогов джека хуева туча я например с нового хеморейджа проораться не мог джек рядом не стоял вообще.

дело индивидуальное, но орать лучший в мире предтреник нельзя. просто предтренник из лучшего класса препаратов.

Droopy Dope 20 марта 2012 13:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075565926)
да хуйня все эти айхербы ждать по два месяца спортпит, а сильно дохуя там не выгодно заказывать. ковыряться в этой мелочи в разнице в 500 рублей. когда выходит на все про все по 30 кусков эта экономия в 500 не ссать не срать.

Если уж такие экономисты то берите у кости сырьевой спортпит. касарь - полкило немецких бцаа 4-1-1 как пример. есть все. аргинин, креатин, таурин, глютамин, мальта, сыворотка, казик итд

и перестаньте дрочить на юсп лабс обычная контора, которую лихо разрекламели. сейчас аналогов джека хуева туча я например с нового хеморейджа проораться не мог джек рядом не стоял вообще.

дело индивидуальное, но орать лучший в мире предтреник нельзя. просто предтренник из лучшего класса препаратов.

Рейдж от энимала попробовал. Не уступает хеморейджу. Джек внатуре больше особо не цепляет. 1МР еще попробую завтра.

Dest 20 марта 2012 16:19

Вложений: 1
хирург седня сказал, что такого бстрого заживления и спада отечности никогда не видел)

жаль как было через день после операции не сфотал там блять жутко смотреть было.

боль один хуй пиздецовая.

Droopy Dope 20 марта 2012 16:20

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075567367)
хирург седня сказал, что такого бстрого заживления и спада отечности никогда не видел)

жаль как было через день после операции не сфотал там блять жутко смотреть было.

сам заживаешь или на протеине?

Buma Boy 20 марта 2012 16:23

Цитата:

Чо за Костя??:confused:

Dest 20 марта 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075567385)
Цитата:

я не понял твоего оленьего уебищного юмора честно говоря.

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075567424)
Цитата:

сто раз тут о нем говорили.

Buma Boy 20 марта 2012 16:32

кореш заказывает щучинский у одного кости с украины, мож мы одного имеем ввиду:boyara:

Dest 20 марта 2012 16:37

нет .

костя ильичев про которого я говорю, он же варшавский

isfeeler 20 марта 2012 16:39

так по фотке уже и не жесть как будто даже:)

Dest 20 марта 2012 16:44

ну операция артроскопическая в одну дырку камеру, в другую держатели, дальше там сверло резаки итд. самый большой разрес сантиметров восемь это как раз откуда мне брали донорское сухожилие.
жесть это когда тебе кость в двух местах сверлят на три сантиметра) попробуй как нибудь эту боль особенно ночью) слово жесть будешь через слово повторять)

Droopy Dope 20 марта 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075567462)
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075567385)
Цитата:

я не понял твоего оленьего уебищного юмора честно говоря.

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075567424)
Цитата:

сто раз тут о нем говорили.

Ну ок, я тебя прощаю. Ты не злись, тебе нельзя.

isfeeler 20 марта 2012 17:01

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075567592)
ну операция артроскопическая в одну дырку камеру, в другую держатели, дальше там сверло резаки итд. самый большой разрес сантиметров восемь это как раз откуда мне брали донорское сухожилие.
жесть это когда тебе кость в двух местах сверлят на три сантиметра) попробуй как нибудь эту боль особенно ночью) слово жесть будешь через слово повторять)

там ебать, наверное не слово "жесть", другое орать будешь пиздец как:boyara:

Gerский НэНэ 21 марта 2012 16:54

Шарился сегодня вконактике и в группе чемодана увидел сего молодого человека
http://vk.com/slipaaa
Что вы думаете по этому поводу?

isfeeler 21 марта 2012 17:08

просушенный монстр

Агрегат 21 марта 2012 17:09

здоровяк :horosho:

Dest 21 марта 2012 20:00

крутой пацан ебануться)))

sark 21 марта 2012 20:19

в первый раз дрыща увидели, посоны:|

Jintropin 21 марта 2012 20:36

блядь тема превратилась в говно.захожу в надежде что интересное почитать и натыкаюсь на идиотские подзаебавшие шуточки про протеин,химию и дрищей.пора банить всяких тролей.1-2 года назад было гуд.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
кстати меня прокатили с химией.)хоть не большой был заказ но все равно обидно.

sark 21 марта 2012 20:38

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075575466)
блядь тема превратилась в говно.захожу в надежде что интересное почитать и натыкаюсь на идиотские подзаебавшие шуточки про протеин,химию и дрищей.пора банить всяких тролей.1-2 года назад было гуд.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
кстати меня прокатили с химией.)хоть не большой был заказ но все равно обидно.

у никиты бурина надо было заказывать.
мне недавно пришла посылка от него. за неделю(!).

Jintropin 21 марта 2012 20:43

я сейчас буду у него заказывать)следил за ним месяц.а че молчал?мне как раз нужны проверенные люди думаю не только мне.

Dest 21 марта 2012 20:44

говорил тебе у когозаказывать ты не слушаешь. давай дерзай дальше.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
хохол Анаболер и Костя Варшавский-Ильичев
хули вы бля велосипед изобретаете?
у первого уже около 20 знакомых моих заказывает, сам провел для себя и друзей более чем на 100 косарей.

sark 21 марта 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075575528)
я сейчас буду у него заказывать)следил за ним месяц.а че молчал?мне как раз нужны проверенные люди думаю не только мне.

вчера только посылку забрал.
бурин заебись работает. с белоруссии за неделю пришло.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.