![]() | |
о лесуков гино вырезал |
Цитата:
|
Цитата:
полтора года по ним отзанимался. |
а че там, расскажи вкратце по методе, а то никогда его не читал. |
Цитата:
еще у него там что-то вроде про отстающие мышцы было. но эт к моему тренеру, он по фалееву работает. он мне на каждый такой цикл составлял упражнения, чтобы не было застоя из-за того, что не тренирую какую-либо мышцу. |
дайте почитать Фалеева:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо:horosho: буду набирать мясо. времени полно теперь:cool: |
сколько сейчас весишь.и объемы? |
У меня рост 183 Вес 75 В кач хожу 2 месяца) |
спасибо пацаны. проштудирую если прикатит потренируюсь по нему. |
ахаха, встал на весы сегодня, 116 вес:D отрастил пузо епты хуйня, ладно, скинем заебись седня уже пожал не стыдные цифры хоть |
Вложений: 1 вот так ребзи:) |
Цитата:
|
братва, не подскажите где эфедрина достать для ЭКА? он в каких-либо лекарствах содержится? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он жал 40 :o:horosho:
|
Пацаны, давно не писал в тему, сразу вопросы: решился к лету накачаться :morj: так-то два года считай без спортпита прозанимался, набрал 16кг, превратился из дрища в пляжника, решился прикупить креатина, какой посоветуете? и дозировки (спортсвики читал, да) |
Цитата:
|
Цитата:
в лекарствах, что он содержится еще придется сожрать чтоб набрать нужную дозу гр 150-200 сахара, не говоря уже о том что хуй продадут. |
Цитата:
|
Вложений: 3 сегодня както неожиданно сбор БК сделали пошёл блядь. сначала дал пизды а потом получил пизды :( еще когда падал на руку ёбнулся, кисть болит теперь, незнаю как жать завтра, хотел проходку делать теперь посмотрим че с рукой. и по челюсти получил сижу жрать хочу а жевать больно. сок пью. |
вы на асфальте чтоли хуячитесь:confused: в говнодавках еще каких-то, джинсах. ахуенный бк смотрю |
да похуй в чем, может подушек везде надо было накидать и кроссовки одеть? :confused: |
для таких случаев надо помещение снимать и бить ебала друг другу в комфорте :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |