![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня просто в первый раз решил поприседать со свободным весом, сотня чота легко слишком пошла, значит надо учиться правильно бинтовать и можно прибавлять вес. Ужасов про колени достаточно наслушался. ) Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
йогурт газы называется? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
даже если сильно мотать, они все равно мягкими будут, колено не режут когда садишься. пружинят отменно. |
у мну вот такая поебистика. пружинит и держит сустав не хуже бинтов, дэху дороже, но одевается без гимора. на липучках |
стабилизатор и бинты это ваще о разном и про разное |
Цитата:
|
Первая треня в этом году прошла на 5) |
гейнер лучше брать от Mass Tech или диматайз? |
гейнер лучше вообще не брать:morj: |
Цитата:
|
майонез - лучший гейнер |
не, ну можно гейнер взять, чтобы после треньки порцию вкидывать ведь:boyara: |
лучше на эти деньги взять прот и бцаа. и толку больше и масса будет качественно лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Вскрыли седня мою посылку. Все сфоткали. Измерили, записали. Допустим банку опит-мена сотрудник таможни фоткал 8 раз. Потом открыл и фоткал сами таблетки. Измерял их линейкой) Завтра отправка на экспертизу, причем ВСЕЙ ПОСЫЛКИ, а не проб. ЛОХ.ПИДР. |
Ребята такая проблема : отжимаюсь силы есть в руках а в голове всё горит , на лбу чуть ли не лопается что то. очень сильно краснею и начинает темнеть в глазах. есть подозрение на сильное давление это после 40 отжимов от пола. а я могу и 50-60 я прям чувствую что могу но башка ломится что делать ? ___ тоже самая история и на турнике , 10 раз подтянусь любым хватом а потом в голове такое = > :tomato: :tomato: пол года назад работал на фабрике проходил мед. пункт и сказали что у меня повышеное давление и направили в больницу - это действительно так. часто бывает завышено Так что мне теперь не качатся чтоли (((( ??? так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения |
Цитата:
гипертоник ты батенька. ну или куришь бухаешь. и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий :confused: |
Цитата:
|
Сейчас сижу в кафе, зашел кофе попить, время убить немного Напротив сидят три каких то полупокера в обтягивающих майках, типа качки, но видно что чисто понтуются, мышцы видно что не прокаченные нихуя, но понтов пиздец с виду Это ужасно и очень дешево выглядит, даже не потому что зима на улице, а просто уебищно и смешно Не делайте так друзья, кстати нормальным девушкам тоже такие персонажи не нравятся |
Цитата:
суть спортпита в том что он подготовлен для наиболее дерзкого и чоткого усвоения в нужном режиме. в данном случае почему моментальный протеиновый белок жрёца с быстрыми углеводами после трени - чтобы максимально быстро усвоиться, сократить катаболизм и прочие неприятные мелочи. обычная еда тут в чем-то даже во вред. так что покупай моментальный сывороточный прот, а лучше изолят или гидролизат - и бананы. изолят конечно подороже обычного, как раз потратишь с пользой то что собрался на гейнер проебать) |
Цитата:
придётся наверное бросить чтобы проверить что будет 50-60 надо чтобы утешить своё эго) т.к. в том году я 50-60 делал и даже более и такой траблы небыло. курил пил кстати и лето было. особенно часто бухал ) просто интересно как energy прокачать ))) ? |
Цитата:
а бухаьть курить реально завяжи, в течение буквально недели двух максимум начнешь чувствовать прилив сил и, скорее всего, отлив давления некислый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |