![]() | |
Цитата:
|
тогда лучше послушай что тебе советовали несколько страниц назад и начни нормально для себя тренироваться питаться и отдыхать спортпит тебе кроме протеина (и возможно креатина, витаминок) нахуй не нужен никакой . нет волшебной палочки которая наколдует тебе +5см на бицуху вон реймс тоже дохуя лишнего накупил |
Цитата:
|
Вчера делал сплит спина/трицепс, и чето сегодня бицепс больше трицепса побаливает :morj: В связи с сим, тащемта, надобно передвинуть сплиты, вот накидал прогу, срите: :morj: Грудь/триц: Жим лежа (4х10) Жим под углом 45 (4х8) Разводонька (4х8) Француз (4*8-10) Жим узким хватом (4х10) Разгибания в блоке на канатной рукояти (4х10) Спина/биц: Становая (4х8) Тяга в наклоне (4х10) Тяга верхнего блока за голову (4х10) ПШНБ узким хватом (4х8) ПШНБ широким хватом (4х8) Под конец трени, если силы остались, можно по-подтягиваться Ноги/плечи: Присед (4х8) Выпады (4х8-10) Жим ногами на платформе (4х10) Жим гантелей вверх, сидя (4х10) Махи вперед (4х10) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://hotimg23.fotki.com/a/46_118/163_110/qwer3dff_024.jpg :black: |
Цитата:
потенциал исчерпан |
парни, прибегаю домой после пробежки, а ноги холодные. на улице не мёрзну как бы. чё так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а серьёзно? это у всех так? походу из-за пота? |
все дело в потенциале пацаны |
Вложений: 1 Не могу овощем лежать, братан приезжал ко мне грудь делать и я пожал без ног, хуйню июо ногами нет упора, но все же хоть что-то. 45 градусов сделал, блочную разводку и трешку сидя поразгибал в блоке. доволен но голова болит и слабость хули рано еще тренироваться антибиотики еще ебут меня. но мне похуй я животное. начал восстановление, к началу 3 недели по плану сгиб колена должен быть до 60 градусов я дошел до 90. тут главное не перевыебываться и не порвать ничего. ортез удобная хуйня - ограничитель угла сгибания и разгибания вещь незаменимая. |
дест, легкий курс турик+энка имеет место быть? у меня кореш хочет начать курсить, меташка была уже |
да конечно почему нет, пусть начнет с 250 энки в неделю например и по 50 можно 60 турика в день. турик разгоном. |
дест превет, у меня поц курсить метаном собрался, хотя массы в нем 65 на 180 примерно и нихуя не понимает слов, мол сначала упрись в какие то физические рамки, а не в свою лень. чо вот ему сказать, например сославшись на "умного большого дядьку с форума"?)) |
ебать там одни кости, а он курсить собрался:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанейшее ограничение по весу на айхербе :bad: глаза разбегаются, столь обширный выбор |
заебись тренироваться все таки. хуево этого не делать заебывает тренажеры очередь ждать по стопицот часов( кстати на права сдавать в субботу буду, хуле. надо будет потсанскую тачку брать. приора, семера, аккорд:guinda: прям не знаю что взять:D |
ох ебатюшки там еще и 10$ скидка для первого заказа идет, вообще красавелла Добавлено через 2 минуты 4 секунды посаны, че лучше на ~35$ взять, чтоб по весу не более полкило? |
Парни, всем привет! Начал заниматься прошлой зимой, правда много ебланил и делал не пойми что, как-оказалось. Летом-осенью был перерыв, сейчас вновь пошёл в зал. Пообщавшись с товарищами, что то почерпнув из этой темы составил следующую программу, расчитаную на 3 тренировки в неделю. 1 день. Грудь/бицепс Жим - 4x8 Разводка гантелей на наклонной скамье - 4х8 Пуловер - 4х8 Кривой гриф на бицепс - 4x10 Бицепс на наклонной скамье, когда рука лежит под 45 градусов на ней (точного названия не знаю к сожалению) -4х8 Предплечье - 4х8 2 день. Ноги/трицепс Присяд - 4x8 Разгибания ног в тренажёре - 4x8 Икры - 4x(10-15) Брусья - 4x8 Тяга блоков на трицепс - 4x8 3 день. Спина/плечи Становая - 4х8 Тяга блока за спину - 4х8 Тяга блока к животу сидя - 4х8 Тяга на плечи в смитте - 4х8 Разводка гантелей на плечи - 4х8 Подскажите, всё ли верно составлено или же что то можно выкинуть/добавить? Рост 173 вес около 70 Заранее спасибо за советы. ПС - по совету друга также купил протеин от Ситракс Матрикс 2.0. Пью только в день тренировки и на день после по 2 мерных черпака |
Цитата:
спина/бицепс ноги/плечи не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. | |