![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
пару мрмовских бса с глютом. полкило собственно глюта, почти 600 гр аргинина. прота два заказа по три твинлаба. 1.3 деметиламиниламина банку, для связок и суставов на полгода запас, поспать разных мелатонинов, может ченить из предтреников попробую. пока не прожрал деньги на диване лучше запасус спортпитом) витаминов еще возьму какихнить копеешных какая нахуй разниа. |
у меня примерно так же)осталось взять креатин и глютамин по килограмму и запастись парой предтренов)и можно уже на химию откладывать. я от примафорс еще отдельно лейцин взял, 500гр. думаю, заебись будет в бцаа кидать для еще большего эффекта |
Цитата:
|
Дест, еще немного о химии. Болд и ципу в один день можно ставить или разводить? в разных боянах всё будет, ясен хуй. |
бля как этот айхерб юзать? охота чото заказать пока норм скидки |
Цитата:
|
Цитата:
код на доп.скидку в 5% - ZIJ976 |
ебать, там доставка 6 баксов. дак мне мелкими пачками самое то, до 30 баксов чтоб в сумме на посылку - таможне хуй в рот получается :D |
спасибо сарк) заебца вообще, вот это огонь)):horosho: чо из пробников можно ухватить полезного? |
Цитата:
Цитата:
ну и модерн бцаа, сыворотка и оптимен на сдачу. про л-глютамин кстати много где говорят что при растворении в воде может токсичные соединения давать и часто даёт, это разве не так? да и прием экзогенного аргинина грят на эндогенный никак не влияет , равно как и на прочие якобы растущие показатели, вчера вот читал про несколько исследований в том числе и слепым методом. |
Цитата:
|
поцы, а вот если товара на 66 бакинских, то доставка бесплатна и похуй на скидку?? |
Цитата:
|
на ихербе пидорасы кстати. посылку укомплектовываю под завязку - 1.8, 1.75. а когда посылка приходит вес ее 1.4-1.6. еще бы мог какой-нить отравы положить блядь:tomato: |
кстати украинская таможня ебать мозги не будет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 лет в школе мафака. |
Цитата:
кровенаполнение при употреблении аргигина становится очевидно больше вот тебе и все исследования. меньше читай говна больше пробуй на себе. |
Цитата:
|
У меня тут кореш хочет джек с херба заказать заебал меня вопросом почему до 1.8 кило посылки таможня не ебет? просто у него уже как-то конфисковали джек) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
тогда по курсу твоего банка считать должны. |
Цитата:
а вообще лучше прямо в сустав колоть, так таблетками спец сказал чисто для фонового поддержания, но это ясен хрен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |