![]() | |
на айхербе за сутки посылку собрали и отправили, расторопные, крачаугечи жи есть :horosho: |
Цитата:
Гонада на пкт это жуткое заблуждение, гонада ставится на курсе. Потому что лучше предупредить атрофию, чем ее потом лечить. Поэтому ставим с недели 4 и до конца по 1000 ед в неделю, хотя нихера твоим яйцам не будет на таком коротком курсе. Хочешь ставь для профилактики, можно вообще только допустим 5-6 неделю проставить ее и все. Цитата:
Если соски чешутся ешь тамокс и мозги не еби, про эффективность курса хуйня. Антиэстрогены по своей сути снижают их фактический уровень, а как известно для тотального набора должен быть высокий уровень всех гормонов. Но в данном случае выходит, что ты наберешь меньше, но качественнее. Провирон ни разу не ел нахуй он вообще нужен. Может когда курсы будут серьезнее. Цитата:
|
Да, они стоят, конечно, ебать мой хуй. Ну если это того стоит, то почему бы и нет. Спасибо. |
анастразол у барыг в три раза дешевле. В твоем случае ИА ни к чему. |
Цитата:
|
лучше станазу начни с 6 недели, соответственно на 7 ставишь последние инъекции и потом еще недели 3-4 станазу ведешь. нормально выйдешь меньше откатишься. Многие кстати и не подозревают, что фонят длинные эфиры 2-3 недели и начинают пкт через неделю после последней инъекции это блять глупость каких мало и потом орут про охуевший откат. Добавлено через 9 минут 38 секунд В принципе у тебя два медленных нахуя тебе действительно в один баян. поставил болд в левую, цип в парвую и пошел жрать) |
Сходил до врача на счёт пальца. В локте сказал нерв "передёрнул". Прописал мазь и сказал по меньше нагрузок. |
Передернул? |
Цитата:
дергать порванный |
йобаные антивирусники MCAFEE , блоканули мне виртуальную визу после какой-то транзы, видите ли показавшейся им подозрительной. мудло ебаное, я себя и без них защищу, на этой карте нули стабильно кроме момента непосредственно перед покупкой Добавлено через 18 минут 18 секунд Please enter a valid Credit Card Number !пиздец, и айхерб включил долбоеба какого-то по поводу карты маэстро, что за хуйня |
Пасаны вставляйте мой код будьте добры) VUB228 два два восемь блять код с Мэдычем поорали уже:morj::morj: |
Вложений: 1 да, код шикарный а старую карту похоже внатуре заовнили злые мошеннички. ну и хуй с ними, 37 центов им в подарок))) ща новую прикручу и в путь за спидухой :meat: |
Бля) Почитал что пишут в форумах про айхерб) по 4 месяца люди посылки ждут)) а я с дуру нашлепал заказов сразу) надо было пробный сделать и затормозить) |
да а сайт-то причем. почта россии это глобальная лотерея на всю 1/6 суши. оплатил гераньку хуле) |
Цитата:
от почты зависит) |
Цитата:
а когда у меня в Англии виза электрон была так канала везде)) |
я вообще кз почте не доверяю и ниче по инету не заказываю. покупаю, дороговато но похуй, че поделать. всем по бутерброду поцоны http://cs5249.userapi.com/u8332863/153189291/x_598b1d44.jpg |
Цитата:
уже открыл новую визу интернет и заказал всё) Цитата:
разве что по 3-4кратной цене у хитреца, который не зассал козней почты)) |
Цитата:
|
Поцаны, в общем такой вопрос, не знаю в ту ли тему заполз, так окинул раздел взглядом более подходящих ненашел. Занимаюсь на турниках\брусьях каждый день с тех пор как потеплело, до этого ебашил дома на балконе ну и когда тепло было на улице, зима все дела пару месяцев перерыв был, выйти на балкон подёргаться или на улицу было очень холодно. Так вот, решил попить яиц перед тренеровками каждый день, вопрос на сколько это опасно? В плане пития сырых яиц, а то бля одни пишут и говорят что сальмонеллы всякие хуеллы, другие похуй. И какие яйца лучше пить.. Куриные или Перепелиные? В плане какие полезнее? глянул по таблице тут http://www.pravda.rv.ua/food/Composition%20of%20eggs.php, белков в курином больше , странно а думал в перепилином больше. По сколько ебашить лучше штук? Какой вобще вред от пития сырых ияц может быть? И какие +сы? какие лучше употреблять куриные или перепелиные? Кол-во тех и тех если пить. И какие полезнее? Жареные или варенные не варик, не выдержу больше 2х дней их топтать. Ещё думаю ебашить творог + делать коктели с банана+йогурта\кефира (сладкие коктели) протеинов нормуль.. Тягать железно нехочу, чисто работать со своим весом и онли турник и брусья.:) |
Так тупо тупо получается- когда бухал,курил, шмалил и употреблял -родители ничего не говорили, никаких вопросов к моему образу жизни не возникало. Стоило набрать "чуток" массы, бросить все вышеперечисленное и с периодичностью около двух раз в неделю начинаю выслушивать лекции о том как я гроблю своё здоровье, ходя в зал и играя в футбол.:facepalm: |
Вложений: 1 Пища Богов:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В зал я раньше ходил. Сейчас желания забивать мышцы да и таскать железо нету, хочу чисто работать со своим весом и онли турники и брусья. У тебя проблемы какие-то братиш? Чё за нигатив? |
а я от части разделяю этот негатив. ну анонизмом же занимаешься, какая к черту масса на многоповторных упражнениях, плюс без повышения нагрузки. к тому же, все тело на турнике не проработаешь. я что-то не верю в счастье с турника. а ты, как и целая прослойка людей, продолжают верить в эти чудеса. я с теплых времен начну висеть и бегать лишь для развития ОФП и некоторой мышечной выносливости. ибо увлекся боксом. но не дай боже подумать, что мне припадет чего то с болтания на турнике и насчет яиц. я бы жрать не стал, ибо ссыкатно отравиться. как раз типок знакомый через 1 колено в инфекционку ушел благодаря такому. уж лучше просто хорошо жрать ну или не ссать, купить протеин и втирать его в спину например |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |