Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075624024)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1075623964)
пацанов с города, которые занимаются по пару лет, и по фигуре и силе любому борчику ебачь сломают, и уж темболее тягуну железа | занимаясь турниками сломают ебачь борцу :confused:
про тягунов железа тут говорили не раз. из тех, кто повзрослее приходит в зал, у многих за спиной боевые искусства, даже в своём модном зале встречал и борцух, и боксёров :ugly:
но да, на турниках удар поставят ебачь кому хошь разнесёшь :horosho:
я, в принципе, за любой спорт (ну почти любой), мне турникмены жить не мешают. но вот повадки кичиться своим турникменством это ебала какая-то |
Да ничем я не кичился, это был как бы сарказм и шутка.
Похуй вобще каким видом спорта заниматься, главное что все мы за одно за здоровый образ жизни:kiss:
Я не придумую, и говорю то что есть, ну ясен хуй чувак занимающийся где-то там пиздат, но как ты мне обьяснишь фантастические зрелища на протяжении лет 8 что я видел, как мой дружаня детства который в жизни ничем не занимался, кроме как в детстве год гимнастикой, и в дальнейшем просто тупо турники\брусья\отжимания от пола прес и тд, хуярит всех подряд кто доебётся, и из своих более 100+ пиздилок (в которых были перехуярены и борчики\и каратисты ну блин кто угодно, и всякие асламбеки с ломаными носами и рамами) учитывая что дружаня то всего под 80кг, и ростом 1.85-190. Фантастика да? Или он по твоему тайно внычку от всех ходил на борьбу или ещё куда, и ставил удар? Правда посадили вот пару месяцев назад его за криминальные делишки, но сам по себе чувак ахуенные. Ебачь сломает любому, и первый хуй когда полезет, спокойный ;) (Не загибай мне тут про то что дрыщей он валил, или терпил метрового роста.) Не об этом вобще разговор я к вам за советом пришел, дайте мне его, дисскутировать желания нету на левые темы. Хотя мог бы, но смысла не вижу просто.:muse: Мир Труд Май поцоны:voin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1075624030)
в первом посте по ссылке для новичков попадаешь на охуительный форум и ищешь себе питание, программу кача нормальную а не дроч одним и тем же весом , и вперед.
ну или протестуй против природы дальше и иди делать фигуру собственным весом на турник |
Если бы мог что-то себе САМ подобрать, не просил бы совета на форуме.
То есть по твоему сделать норм фигуру турником невозможно? Занимаясь на труниках\брусьях .. ? :confused:
Добавлено через 4 минуты
Вы кстате не путайте грешное с правидным, сравнивая турник и качалку.
ясен хуй занимаясь в качьке проработаешь полностью все мышцы на хуевой туче тренажеров и гирь, но пока возвращаться в зал желания особо нету.
Да и результат мне сейчас нужен не совсем тот,(Кто-то ебашит в залах на силу, чтобы участвовать в соревнованиях, кто-то чисто для себя, для поддержания формы, разные вещи как бы) грудак подогнать рельефности а то сдулся, руки и пресуху подкачать(хотя с руками это больше по части зала, но у меня дома гантельки есть, это не проблема):)