![]() | |
Цитата:
ЕБАТЬ Я КАК Я ЛЮБЛЮ УМНИЧАТЬ НА ФОРУМАХ:dovolen: |
Цитата:
вебмани - это маскофская система, она ваще на хуй никому не упала кроме рунета и пользователей из экс-ссср |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд айхер отгрузил стафчик :boyara: |
еще есть http://www.healthdesigns.com/ там большинство позиций дешевле + у них вес не накручивают, больше в посылку влезает. Только доставка чуть дороже и непонятно откуда эти ебонтяи посылку отправляют блять, но идет у меня уже с 9 февраля. и хер ее знает где она. а так если стратегические запасы брать как дест, не к спеху, там повыгоднее будет. но я лично хуй буду у них брать больше. |
Цитата:
распутайте это, блять, дельце, комиссар, а то непонятно выходит |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 5 секунд а если совсем простым языком, то:всеми любимый голд стандарт от ОН на ихере в корзине весит 3.55 lbs, а на хелсдезигне 2.5! ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ ФУНТ! И СТОИТ НА 6 БАКСОВ ДЕШЕЛЕ! арифметика. Добавлено через 20 минут 14 секунд еще можно поиграться с соотношением веса и цены и получить бесплатную доставку. но это еботня для тех кому воще заняться нечем. единственное что знаю я 3 банки омега-3 по 200 капсул достава бесплатна. итого 600 капсул омега-3 - 26$. больше хуй где найдешь по такой цене. |
я 800 капсул омеги на хербе грамовых купил за 35 долларов. now. |
Цитата:
|
не прав. я туда еще положил нужного товара дошло до 60 баксов и доставка бесплатно это еще не учитывая скидку 5 процентов, так что еще чуть меньше получается. Добавлено через 1 минуту 5 секунд чтот касается развесовки на АЙ ХЕРЕ то там реально есть охуевшие ходы. прот весит нетто 907 гр а на выходе в посылке 1.8 кило. пиздец) |
Цитата:
|
с айхерба прот тянуть никак не выгодно. разве что твинлабовский и в пакетах. |
Цитата:
|
|
Цитата:
друг заказал 3 мешка по 4,5кг, за 29 дней дошло, без ТУ. хотя, я тут высчитывал, не знаю как у вас - у нас в магазинах цена на прот примерно равна с ценой на бб.ком. на бб.ком цена конкретно товара может быть и меньше гораздо, но доставка всё уравнивает. еще на прозис не заходил, там не сравнивал. |
Цитата:
а если акционные позиции или персональная скидка как у меня уже например, то может быть и дешевле итога ббком с доставкой на пару бачей . но бцаа и всякое такое в мелкой таре конечно с айхера выгодно тащить |
Вложений: 1 а я, тем временем, отмываю грязные деньги с заказов Деста:ma3im: мне приходит 4% от его заказа вроде |
парни, у меня дома пружинный эспандер, как думаете делая эспандер на разные группы мышц и сочетать с отжиманиями получится подтянуть хорошенько фигуру? хотя бы рельеф красивый сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
"из-за пкт силовые чуть снизились". "собрать без лишнего напряга". |
Цитата:
|
Цитата:
ПАЦАНЫ НА АЙХЕРЕ КТО ПЕРВЫЙ РАЗ МАЯКНИТЕ МОЙ КОД БЛЯ БУДУ НЕ ЗАБУДУ VUB228 |
Ну я просто не вижу смысла заниматься лифтингом имея такое плохое расположение. Фарма и высокие нагрузки естественно стоят денег и здоровья, причем не мало. А результаты мизерные, потенциала поднять даже немного фейма и денег, в начинании нет. Плюс так как лифтер, имеется лишний вес. И форма тела не отражает затраченных усилий. В любом случае в бадибилдинге такая форма достигается меньшими нагрузками на тушку. Вот я нихера и не понимаю зачем чувак мучает жопу, не умея срать. Сам то я лох, сушусь вес 94 пожму может быть 100. Хотя если бы не сушился, больше бы не пожал. Но если чел ориентируется на любителей аэробики как я, то в принципе все делает верно. |
на 6 кг больше своего веса жать, это печально:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. | |