Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Есть доллар? 30 марта 2012 00:06

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1075624087)
Я не придумую, и говорю то что есть, ну ясен хуй чувак занимающийся где-то там пиздат, но как ты мне обьяснишь фантастические зрелища на протяжении лет 8 что я видел, как мой дружаня детства который в жизни ничем не занимался, кроме как в детстве год гимнастикой, и в дальнейшем просто тупо турники\брусья\отжимания от пола прес и тд, хуярит всех подряд кто доебётся, и из своих более 100+ пиздилок (в которых были перехуярены и борчики\и каратисты ну блин кто угодно, и всякие асламбеки с ломаными носами и рамами) учитывая что дружаня то всего под 80кг, и ростом 1.85-190. Фантастика да? Или он по твоему тайно внычку от всех ходил на борьбу или ещё куда, и ставил удар? Правда посадили вот пару месяцев назад его за криминальные делишки, но сам по себе чувак ахуенные. Ебачь сломает любому, и первый хуй когда полезет, спокойный ;) (Не загибай мне тут про то что дрыщей он валил, или терпил метрового роста.) Не об этом вобще разговор я к вам за советом пришел, дайте мне его, дисскутировать желания нету на левые темы. Хотя мог бы, но смысла не вижу просто.:muse: Мир Труд Май поцоны:voin:

милый человек, а 100 с хуем драк это "ничем не занимался"? опыт охуенный. кому то надо быть просто уверенней других в своих кулаках, чтобы ударить первым. как известно УЗКОМУ КРУГУ ЛЮДЕЙ на улице победа скорее всего у того, кто ударит первым. при том, что не шибко сложно уронить с первого удара по бороде. есть пара личных примеров. один - карате в школе пахуйне только. перебил неизвестно сколько людей, но у него гонора яебу. бьет ВСЕГДА первый, ну просто более охуевшего днем с огнем не найти. но если знать его характер и ударить первым, то исход уйдет явно не в его сторону. видел, как он от боксера выгреб, ибо тот, увидев летящий кулак, ударил вразрез по бороде. гонор у парня вылетел вместе с парочкой зубов. так что парень твой молодец, но не герой.
ЕБАТЬ Я КАК Я ЛЮБЛЮ УМНИЧАТЬ НА ФОРУМАХ:dovolen:

МЭДЫЧ 30 марта 2012 06:15

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075624275)
пацаны а через че вы оплачиваете например?) Не обязательно ведь эти всякие веб мани хуяни, номер счета в банке прокатит? ну виза карточка один хуй

виза да
вебмани - это маскофская система, она ваще на хуй никому не упала кроме рунета и пользователей из экс-ссср

Рома SHIFT 30 марта 2012 06:18

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075624732)
виза да
вебмани - это маскофская система, она ваще на хуй никому не упала кроме рунета и пользователей из экс-ссср

спасибо. я так и думал

МЭДЫЧ 30 марта 2012 06:18

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1075624287)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1075624087)
Я не придумую, и говорю то что есть, ну ясен хуй чувак занимающийся где-то там пиздат, но как ты мне обьяснишь фантастические зрелища на протяжении лет 8 что я видел, как мой дружаня детства который в жизни ничем не занимался, кроме как в детстве год гимнастикой, и в дальнейшем просто тупо турники\брусья\отжимания от пола прес и тд, хуярит всех подряд кто доебётся, и из своих более 100+ пиздилок (в которых были перехуярены и борчики\и каратисты ну блин кто угодно, и всякие асламбеки с ломаными носами и рамами) учитывая что дружаня то всего под 80кг, и ростом 1.85-190. Фантастика да? Или он по твоему тайно внычку от всех ходил на борьбу или ещё куда, и ставил удар? Правда посадили вот пару месяцев назад его за криминальные делишки, но сам по себе чувак ахуенные. Ебачь сломает любому, и первый хуй когда полезет, спокойный ;) (Не загибай мне тут про то что дрыщей он валил, или терпил метрового роста.) Не об этом вобще разговор я к вам за советом пришел, дайте мне его, дисскутировать желания нету на левые темы. Хотя мог бы, но смысла не вижу просто.:muse: Мир Труд Май поцоны:voin:

милый человек, а 100 с хуем драк это "ничем не занимался"? опыт охуенный. кому то надо быть просто уверенней других в своих кулаках, чтобы ударить первым. как известно УЗКОМУ КРУГУ ЛЮДЕЙ на улице победа скорее всего у того, кто ударит первым. при том, что не шибко сложно уронить с первого удара по бороде. есть пара личных примеров. один - карате в школе пахуйне только. перебил неизвестно сколько людей, но у него гонора яебу. бьет ВСЕГДА первый, ну просто более охуевшего днем с огнем не найти. но если знать его характер и ударить первым, то исход уйдет явно не в его сторону. видел, как он от боксера выгреб, ибо тот, увидев летящий кулак, ударил вразрез по бороде. гонор у парня вылетел вместе с парочкой зубов. так что парень твой молодец, но не герой.
ЕБАТЬ Я КАК Я ЛЮБЛЮ УМНИЧАТЬ НА ФОРУМАХ:dovolen:

не ну ты не умничай, у него целый один друг такой, а это значит что это строго закономерность, и вокруг у всех всё абсолютно так же :o куда ни плюнь - простые неопытные ребята по 100 драк и с перекладиной через плечо ебашат именитых звезд различных единоборств

Добавлено через 5 минут 15 секунд
айхер отгрузил стафчик :boyara:

гобзи 30 марта 2012 08:56

еще есть http://www.healthdesigns.com/
там большинство позиций дешевле + у них вес не накручивают, больше в посылку влезает. Только доставка чуть дороже и непонятно откуда эти ебонтяи посылку отправляют блять, но идет у меня уже с 9 февраля. и хер ее знает где она. а так если стратегические запасы брать как дест, не к спеху, там повыгоднее будет. но я лично хуй буду у них брать больше.

sark 30 марта 2012 09:01

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1075625060)
там большинство позиций дешевле + у них вес не накручивают, больше в посылку влезает. Только доставка чуть дороже и непонятно откуда эти ебонтяи посылку отправляют блять, но идет у меня уже с 9 февраля. и хер ее знает где она. а так если стратегические запасы брать как дест, не к спеху, там повыгоднее будет. но я лично хуй буду у них брать больше.

:confused:
распутайте это, блять, дельце, комиссар, а то непонятно выходит

гобзи 30 марта 2012 10:24

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075625076)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1075625060)

:confused:
распутайте это, блять, дельце, комиссар, а то непонятно выходит

процетирую чувака одного:
Цитата:

Классно то, что веса брутто для товарных позиций не завышены, как на iHerb, и в корзину свободно помещаются банки "2 фунта + 1 фунт" или "3 фунта".
Добавлено через 11 минут 5 секунд
а если совсем простым языком, то:
всеми любимый голд стандарт от ОН на ихере в корзине весит 3.55 lbs, а на хелсдезигне 2.5! ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ ФУНТ! И СТОИТ НА 6 БАКСОВ ДЕШЕЛЕ! арифметика.

Добавлено через 20 минут 14 секунд
еще можно поиграться с соотношением веса и цены и получить бесплатную доставку. но это еботня для тех кому воще заняться нечем. единственное что знаю я 3 банки омега-3 по 200 капсул достава бесплатна. итого 600 капсул омега-3 - 26$. больше хуй где найдешь по такой цене.

Dest 30 марта 2012 10:54

я 800 капсул омеги на хербе грамовых купил за 35 долларов. now.

гобзи 30 марта 2012 10:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075625434)
я 800 капсул омеги на хербе грамовых купил за 35 долларов. now.

ну + доставка. или я не прав?

Dest 30 марта 2012 11:16

не прав. я туда еще положил нужного товара дошло до 60 баксов и доставка бесплатно это еще не учитывая скидку 5 процентов, так что еще чуть меньше получается.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
чтот касается развесовки на АЙ ХЕРЕ то там реально есть охуевшие ходы. прот весит нетто 907 гр а на выходе в посылке 1.8 кило. пиздец)

гобзи 30 марта 2012 11:31

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075625500)
не прав. я туда еще положил нужного товара дошло до 60 баксов и доставка бесплатно это еще не учитывая скидку 5 процентов, так что еще чуть меньше получается.

а ну тогда ахуенчик воще:horosho:

sark 30 марта 2012 16:53

с айхерба прот тянуть никак не выгодно. разве что твинлабовский и в пакетах.

Агрегат 30 марта 2012 17:04

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075626909)

а откуда выгодно?

тёмаё 30 марта 2012 17:36

http://www.youtube.com/watch?v=ZDgrayIWfvk&feature=related

sark 30 марта 2012 18:09

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075626965)
Цитата:

а откуда выгодно?

бб.ком.
друг заказал 3 мешка по 4,5кг, за 29 дней дошло, без ТУ.
хотя, я тут высчитывал, не знаю как у вас - у нас в магазинах цена на прот примерно равна с ценой на бб.ком. на бб.ком цена конкретно товара может быть и меньше гораздо, но доставка всё уравнивает.
еще на прозис не заходил, там не сравнивал.

МЭДЫЧ 30 марта 2012 18:13

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075627348)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075626965)
Цитата:

а откуда выгодно?

хотя, я тут высчитывал, не знаю как у вас - у нас в магазинах цена на прот примерно равна с ценой на бб.ком. на бб.ком цена конкретно товара может быть и меньше гораздо, но доставка всё уравнивает.

около того и есть да.
а если акционные позиции или персональная скидка как у меня уже например, то может быть и дешевле итога ббком с доставкой на пару бачей .
но бцаа и всякое такое в мелкой таре конечно с айхера выгодно тащить

sark 30 марта 2012 18:20

Вложений: 1
а я, тем временем, отмываю грязные деньги с заказов Деста:ma3im:
мне приходит 4% от его заказа вроде

Хомяк86 30 марта 2012 18:46

парни, у меня дома пружинный эспандер, как думаете делая эспандер на разные группы мышц и сочетать с отжиманиями получится подтянуть хорошенько фигуру? хотя бы рельеф красивый сделать?

Унылый Кот 30 марта 2012 18:58

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075623547)
помолитесь за меня в воскресенье, пойду на соревнования, пугать лифтят:kiss:
в 100+ буду выступать, без экипировки. из-за пкт силовые чуть снизились, но хочу 215-140-245 собрать без лишнего напряга. сумма 600 будет как раз.
правда если тазобедренный на разминке завоет, то придется экипу одевать:(

140 это жим? ты же лифтер на фарме. Что вес такой детский?

sark 30 марта 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075627669)
Цитата:

в 100+ буду выступать, без экипировки. из-за пкт силовые чуть снизились, но хочу 215-140-245 собрать без лишнего напряга. сумма 600 будет как раз.

перечитай мое сообщение.
"из-за пкт силовые чуть снизились".
"собрать без лишнего напряга".

C-Bert 30 марта 2012 19:23

Цитата:

Цитата:

а у тебя сколько жим и при каком собственном весе?!

Dest 30 марта 2012 19:35

Цитата:

Цитата:

а ты че больше жмешь?

ПАЦАНЫ НА АЙХЕРЕ КТО ПЕРВЫЙ РАЗ МАЯКНИТЕ МОЙ КОД БЛЯ БУДУ НЕ ЗАБУДУ
VUB228

Унылый Кот 30 марта 2012 19:50

Ну я просто не вижу смысла заниматься лифтингом имея такое плохое расположение.
Фарма и высокие нагрузки естественно стоят денег и здоровья, причем не мало. А результаты мизерные, потенциала поднять даже немного фейма и денег, в начинании нет.
Плюс так как лифтер, имеется лишний вес. И форма тела не отражает затраченных усилий. В любом случае в бадибилдинге такая форма достигается меньшими нагрузками на тушку.
Вот я нихера и не понимаю зачем чувак мучает жопу, не умея срать.
Сам то я лох, сушусь вес 94 пожму может быть 100. Хотя если бы не сушился, больше бы не пожал. Но если чел ориентируется на любителей аэробики как я, то в принципе все делает верно.

C-Bert 30 марта 2012 19:57

на 6 кг больше своего веса жать, это печально:(

Sinoptik 30 марта 2012 20:01

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075628067)
на 6 кг больше своего веса жать, это печально:(

сам сколько жмешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.