![]() | |
пиздец как вымораживают качковские статусы, типо "как можно сломать человека, который каждый день ломает себя сам" хуже ванильного бреда:ugly::ugly::ugly: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебашу по системе 8:morj: |
сиберт,а весишь сколько ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мой лейтмотив - мне все равно на то, что ты пытаешься себе доказать(причем, доказать, в первую очередь, себе) в интернете, проводя заумные умозаключения, при этом толком не выбиваясь из толпы "статистов", посещающих тренажерный зал. прежде чем клеймить меня и вопрошать:"как так?", оглянись и посмотри, как это будет выглядеть со стороны. тем более в интернете. смешно читать подобные отклики. коли ты столь умен, научишь меня жать как настоящие джентльмены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 дней с момента первого заказа на айхербе. хочется верить, что недолго осталось( |
сиберт красавец) восемь на восемь рифмует) |
так вы тут пацаны оказывается все мешочки))) А я думал пиздец я лох.....тут каждый чуть больше своего веса пожимает))))) Реймс молорик. нормально жмет:horosho: |
Цитата:
унылый кот не тусуется тут,а кто ещё ? |
Цитата:
|
Цитата:
не каждый но многие Добавлено через 3 часа 32 минуты 37 секунд саркурио ты обещал засветить свою фотокарточку |
Цитата:
Рома SHIFT, не обещал, а сказал если получится. не получилось. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну если че сфоткайся, не внатуре;)
|
Цитата:
у меня даже своих фоток нет у себя. разве что на компе в ТЗ, пара фоток с соренований. но там олдскул. |
Взял креатин от повер систем буду тестить 650 г - 700 р :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
Там поле уже занято каким-то кодом. Видимо когда-то уже что-то вводил и не помню этого, но никогда ещё не заказывал. Странно. Ну ладно. 18 процентов скидка на заказ вышла,круто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |