![]() |
Цитата:
|
ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки. |
Цитата:
|
Цитата:
из содержащих комплексов Opti-Men от ON |
Цитата:
PS уже грузит |
Цитата:
|
Цитата:
а так все верно сказано. и не забывает дозировки тройные от терапевтических |
помогите составить программу не повышаются силовые.застой. |
Цитата:
|
Снова подниму вопрос музыкального аккомпанемента ваших тренировок. Под что ебашите, химики обоссоные? Посоветуйте что-нибудь "мотивирующее". |
Цитата:
|
Цитата:
На том же оптимэне написано 3 табла в день, а кто-то помнится говорил мол на натуральном тренинге и 2 хватит) |
Цитата:
|
я бы присел под фон потапчика , чо :boyara: но в нашей утренней песочнице суровые мужуки респектят либо блэк митол либо хардбас либо "тижолый дубстэп"(с). |
вчера рыгал и поносил пиздец как. температура была 39,2 с утра выпил БЦАА+креатин от ОН, в стакане развел, приторная такая хуйня получилась еле выпил. потом жрал яйца, гречку с мясом в обед, и после обеда творог со сметаной жрал и рожки с яйцом вбитым. Короче когда блевал там и гречка была (какого хуя, я думал она за день должна была успеть перевариться) и творог и все остальное. Температура, слабость дикая, сегодня с утра никуда не пошел валяюсь щас 37,5. Пил вчера активированный уголь и шипучку какуюто от температуры. Возможно ли это изза отптимума ебаного? позавчера его пил во время тренировки на литр воды,, норм было. а вчера на голодный желудок стакан насыщенного раствора въебал |
Цитата:
а ты походу мяса въебал голимого с гречкой. я тоже так шашлыком травился в ушедшем году, ебануло только через несколько часов, когда бухло рассосалось из желудка. а до того никаких намёков. птомаины это не шутки хули) |
Цитата:
ну наверно оптимум тут не при чем, а то я вчера уже на него все сваливал. завтра выпью перед тренировкой посмотрим |
Цитата:
если давление, то штангу попробуй жмякнуть где то кило 160-180кг, что бы тебе башу разорвало бро :horosho: |
за оптимумом есть такая хуйня, что живот может покрутить 1-2 часа, если на соке разводить. так что скорее всего, ты что-то уже потом съел не то. |
Цитата:
|
Цитата:
Cody B. ware - Are YOU ready Rock - I am rock T.I - do ya thing Hush - Fired Up The Crystal Method - Weapons Of Mad Distortion 50cent - Shut up bitch New Order - Confusion ( беговая дорожка) Paul Oakenfold & Ice Cube - Right Here, Right Now :horosho: попробуй под них |
всё хуйня валера вот пасаны знают толк в музыке,а вы с репом своим http://vkontakte.ru/viva_el_che?z=video5769595_161874007...eos5769595 |
бля выпил три черпака джека сел теелк 15 минут посмотреть чтоб заработал перед разминкой и задремал)) проспал час) пффффф |
Цитата:
|
Цитата:
да даже пробники:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |