Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

racerok 11 января 2012 16:09

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075058859)
Цитата:

Цитата от racerok (Сообщение 1075058848)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075058668)
бицуха и трицуха сильно маленькие мышцы чтобы ушатать давление целиком.
гипертоник ты батенька. ну или куришь бухаешь.
и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий :confused:

:cool: паливо) да я курю постоянно, но бухаю реже .
придётся наверное бросить чтобы проверить что будет

50-60 надо чтобы утешить своё эго) т.к. в том году я 50-60 делал и даже более и такой траблы небыло. курил пил кстати и лето было. особенно часто бухал )

просто интересно как energy прокачать ))) ?

не припомню ещё таких деятелей, у кого эго прокачивается от засушки ручонок :ma3im::ma3im:
а бухаьть курить реально завяжи, в течение буквально недели двух максимум начнешь чувствовать прилив сил и, скорее всего, отлив давления некислый.

Оккейй! спасибо за советы. буду действовать

МЭДЫЧ 11 января 2012 16:11

ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки.

Илья Имлав 11 января 2012 16:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075058900)
ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки.

например?

МЭДЫЧ 11 января 2012 16:38

Цитата:

Цитата от Илья Имлав (Сообщение 1075059007)
Цитата:

например?

женьшень, элеутерококк, эхинацея и т.п.

из содержащих комплексов Opti-Men от ON

sporry 11 января 2012 16:38

Цитата:

Цитата:

например?

Элеутерококк,женьшень,родиола. На спортсвики целая статья есть по этому вопросу, но что-то у меня не грузит :|
PS уже грузит

Жано Бананидзе 11 января 2012 17:00

Цитата:

Цитата от racerok (Сообщение 1075058848)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075058668)
Цитата:

Цитата от racerok (Сообщение 1075058634)
Ребята такая проблема :

отжимаюсь силы есть в руках а в голове всё горит , на лбу чуть ли не лопается что то. очень сильно краснею и начинает темнеть в глазах. есть подозрение на сильное давление это после 40 отжимов от пола. а я могу и 50-60 я прям чувствую что могу но башка ломится что делать ?

___

тоже самая история и на турнике , 10 раз подтянусь любым хватом а потом в голове такое = > :tomato: :tomato:

пол года назад работал на фабрике проходил мед. пункт и сказали что у меня повышеное давление и направили в больницу - это действительно так. часто бывает завышено

Так что мне теперь не качатся чтоли (((( ???

так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения

бицуха и трицуха сильно маленькие мышцы чтобы ушатать давление целиком.
гипертоник ты батенька. ну или куришь бухаешь.
и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий :confused:

:cool: паливо) да я курю постоянно, но бухаю реже .
придётся наверное бросить чтобы проверить что будет

50-60 надо чтобы утешить своё эго) т.к. в том году я 50-60 делал и даже более и такой траблы небыло. курил пил кстати и лето было. особенно часто бухал )

просто интересно как energy прокачать ))) ?

да хуйня все, братан. ебашишь пару водных авганки (она придаст тебе силу земли) и идешь на треню. между подходами делаешь перекуры, а после трени бухаешь литр пива, чтоб мышца росла заебись:horosho: я так за неделю кубики накачал бля буду!

Dest 11 января 2012 19:07

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075059065)
Цитата:

Цитата:

например?

лимонник охуенный еще.

а так все верно сказано.

и не забывает дозировки тройные от терапевтических

Sinoptik 11 января 2012 19:14

помогите составить программу не повышаются силовые.застой.

Агрегат 11 января 2012 20:54

Цитата:

Ребята такая проблема :

отжимаюсь силы есть в руках а в голове всё горит , на лбу чуть ли не лопается что то. очень сильно краснею и начинает темнеть в глазах. есть подозрение на сильное давление это после 40 отжимов от пола. а я могу и 50-60 я прям чувствую что могу но башка ломится что делать ?

___

тоже самая история и на турнике , 10 раз подтянусь любым хватом а потом в голове такое = > :tomato: :tomato:

пол года назад работал на фабрике проходил мед. пункт и сказали что у меня повышеное давление и направили в больницу - это действительно так. часто бывает завышено

к невропатологу пиздуй, хули гадать то, это может быть опасно

StanCentrum 12 января 2012 05:39

Снова подниму вопрос музыкального аккомпанемента ваших тренировок. Под что ебашите, химики обоссоные? Посоветуйте что-нибудь "мотивирующее".

Alex Eko 12 января 2012 06:15

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075063333)
Снова подниму вопрос музыкального аккомпанемента ваших тренировок. Под что ебашите, химики обоссоные? Посоветуйте что-нибудь "мотивирующее".

У нас в тренажерке радио играет. Поэтому обычно это Рианна, Эминем или Стас Михайлов:horosho:

МЭДЫЧ 12 января 2012 06:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075060192)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075059065)
Цитата:

например?

лимонник охуенный еще.

а так все верно сказано.

и не забывает дозировки тройные от терапевтических

ну тут дело такое что на спортпите это учтено в отличие от аптечного наебалова где действительно если пишут по 1 то надо жрать 3 минимум.

На том же оптимэне написано 3 табла в день, а кто-то помнится говорил мол на натуральном тренинге и 2 хватит)

StanCentrum 12 января 2012 07:07

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1075063407)
Цитата:

У нас в тренажерке радио играет. Поэтому обычно это Рианна, Эминем или Стас Михайлов:horosho:

В самом первом зале играл даже Айс Кьюб иногда. Во втором, бывало, Настя с Потапом - с тех пор гонцаю с плеером. Ну а в третьем иногда неплохую музыку ставят, но я уже с плеером привык.

МЭДЫЧ 12 января 2012 07:10

я бы присел под фон потапчика , чо :boyara: но в нашей утренней песочнице суровые мужуки респектят либо блэк митол либо хардбас либо "тижолый дубстэп"(с).

Кристина ПЭ 12 января 2012 07:30

вчера рыгал и поносил пиздец как. температура была 39,2
с утра выпил БЦАА+креатин от ОН, в стакане развел, приторная такая хуйня получилась еле выпил. потом жрал яйца, гречку с мясом в обед, и после обеда творог со сметаной жрал и рожки с яйцом вбитым. Короче когда блевал там и гречка была (какого хуя, я думал она за день должна была успеть перевариться) и творог и все остальное. Температура, слабость дикая, сегодня с утра никуда не пошел валяюсь щас 37,5. Пил вчера активированный уголь и шипучку какуюто от температуры.
Возможно ли это изза отптимума ебаного? позавчера его пил во время тренировки на литр воды,, норм было. а вчера на голодный желудок стакан насыщенного раствора въебал

МЭДЫЧ 12 января 2012 07:36

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075063553)
с утра выпил БЦАА+креатин от ОН, в стакане развел, приторная такая хуйня получилась еле выпил. потом жрал яйца, гречку с мясом в обед, и после обеда творог со сметаной жрал и рожки с яйцом вбитым. Короче когда блевал там и гречка была (какого хуя, я думал она за день должна была успеть перевариться) и творог и все остальное. Температура, слабость дикая, сегодня с утра никуда не пошел валяюсь щас 37,5. Пил вчера активированный уголь и шипучку какуюто от температуры.
Возможно ли это изза отптимума ебаного? позавчера его пил во время тренировки на литр воды,, норм было. а вчера на голодный желудок стакан насыщенного раствора въебал

хз, я развожу предтренировочные амино энерджи от ОН очень малым количеством воды, и запиваю этим ложку джека сухую - никаких намеков на изжогу даже или типа того.

а ты походу мяса въебал голимого с гречкой. я тоже так шашлыком травился в ушедшем году, ебануло только через несколько часов, когда бухло рассосалось из желудка. а до того никаких намёков. птомаины это не шутки хули)

Кристина ПЭ 12 января 2012 07:54

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075063567)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075063553)

хз, я развожу предтренировочные амино энерджи от ОН очень малым количеством воды, и запиваю этим ложку джека сухую - никаких намеков на изжогу даже или типа того.

а ты походу мяса въебал голимого с гречкой. я тоже так шашлыком травился в ушедшем году, ебануло только через несколько часов, когда бухло рассосалось из желудка. а до того никаких намёков. птомаины это не шутки хули)

ну может мясо хуевое было или че, хуй знает даже. щас вроде норм пойду супчика куплю похлебаю. пиздец 3 кг высрал и выблевал, на весы встал тока что охуел. еще всю ночь потел как сука
ну наверно оптимум тут не при чем, а то я вчера уже на него все сваливал. завтра выпью перед тренировкой посмотрим

чикиряу 12 января 2012 08:03

Цитата:

Ребята такая проблема :

___

Делай по подходам там 20 раз сделал - отдохнул,
если давление, то штангу попробуй жмякнуть где то кило 160-180кг, что бы тебе башу разорвало бро :horosho:

sark 12 января 2012 08:03

за оптимумом есть такая хуйня, что живот может покрутить 1-2 часа, если на соке разводить.
так что скорее всего, ты что-то уже потом съел не то.

Агрегат 12 января 2012 11:00

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1075060255)
помогите составить программу не повышаются силовые.застой.

система восьми подходов, слыхал такую? :horosho::o

чикиряу 12 января 2012 13:14

Цитата:

The RZA - Fatal (разминка:D)
Cody B. ware - Are YOU ready
Rock - I am rock
T.I - do ya thing
Hush - Fired Up
The Crystal Method - Weapons Of Mad Distortion
50cent - Shut up bitch
New Order - Confusion ( беговая дорожка)

Paul Oakenfold & Ice Cube - Right Here, Right Now
:horosho: попробуй под них

Che?! 12 января 2012 13:55

всё хуйня валера
вот пасаны знают толк в музыке,а вы с репом своим
http://vkontakte.ru/viva_el_che?z=video5769595_161874007...eos5769595

Dest 12 января 2012 13:55

бля выпил три черпака джека сел теелк 15 минут посмотреть чтоб заработал перед разминкой и задремал)) проспал час)

пффффф

МЭДЫЧ 12 января 2012 14:27

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075065231)
бля выпил три черпака джека сел теелк 15 минут посмотреть чтоб заработал перед разминкой и задремал)) проспал час)

пффффф

пора нарезное шевелить батя ))) геранька с чайком уже как мёртвому))

Droopy Dope 12 января 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075065231)

пффффф

мой джек ваще увезли на экспертизу суки( и хемо-рейдж( и прот с опитименом нахуй(

да даже пробники:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.