![]() | |
Цитата:
Лифтерской техникой жать 140, имея вес 100+ даже после травмы это смех. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд а че эт мы за жим только трем, давай за присед и тягу поговорим) |
Цитата:
анашой курес занимался сильно долго :bad: |
Анаша бля. сколько жмешь? |
тому, кто с украины заказал с айхерба и ввел мой код - спасибон плотный. почти 11 баксов накопилось, ждет обработки. написанно, что она до месяца идет, прежде чем они поступают в распоряжение. и да, код ZIJ976:p |
нихуя тут хасол откаты, попилы |
а весами всё выебуются:virt: |
вы че парни ругаетесь)) унылый кот ты зачем свое глупое необдуманное мнение на показ выставляешь? тут больше половины для себя занимаются а не рвать жопу получать травмы ради разряда |
Цитата:
http://cs9955.userapi.com/u876899/-14/x_2f3e4abd.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Изя ты че тут воздух портишь?:dovolen::king: |
блядь лето через 2 месяца а я не успеваю накачаться как хотел |
кто подскажет как закачать травмированную ногу(колено.):confused: Разволокнен передний крест (не полностью разорван, на половину где-то) , дегенеративно-дистрофические изменения 1й-2й степени в медиальном мениске , 2й-3й степени в латеральном. Тендовагинит сухожилия полуперепончатой мышцы. Почувствовал боли в конце января, потом дорвал в конце марта, кто разбирается могу мрт скинуть и заключение. |
как ты его траввмировал? |
кароче пиздец. 4 месяца ебли с плечевым суставом - результатов никаких. Щелчки, какое-то трение непонятное, тяжесть во время нагрузок. МРТ - чисто все, рентген - чисто все. хуй проссышь. ходил по двум ортопедам, мужики грамотные. делал блокады - толку нихуя. не знаю чо делать даже. заебало уже:mad: вскрывать что ли:voin: |
да не занимайтесь сразу бля если боль сильную чувствуете! особенно если травма есть, перекур сделайте для качалки, месяца 4-6 в бассейн и все восстановится. а качалкой вы тупо добьете что потом и ребенка собственного 2 минуты не продержишь |
не 4-6 месяцев отдыхать лучше если вдруг что заболит, а года 4. чего уж там. |
лучше уж полностью забросить, и не портить себе здоровье спортом. давно бы так и сделал, но силы воли не хватает :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мрт когда было сделано до того как дорвал или после? Вообще неутешительная у тебя ситуация, ибо если ты хочешь иметь плотную физическую активность, то связку тебе надо новую. Ну а так пешком жизнь доходить можно и на надорванной. Мне 2.5 недели назад сделали такую операцию так что я в теме) |
Мэдыч, а ты не смейся, все врачи советуют бассейн при травмах, у меня у самого доходило что я без опоры на кого нибудь 10 шагов сделать не мог, в бассейн походил и дошло до того, что раза 3 в день заклинит на минутку колено, постоишь отходит, а забрасываешь ходить почаще клинит |
Цитата:
|
Цитата:
СВЯЗКА РАЗОРВАНА, КАКОЙ НАХУЙ БАССЕЙН, РАЗОРВАНА ЕБАНЫЙ ТЫ КЛОУН ПОНИМАЕШЬ? БАССЕЙН ТУТ ПОСЛЕ МЕСЯЦА КОСТЫЛЕЙ ТОЛЬКО ПРОПИСЫВАЮТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕСЬ СУСТАВ ПЕРЕКОПАЮТ РЕЗАКАМИ И ДРЕЛЯМИ ЕБАНЫЙ ТЫ КЛОУН ПРОСТОДЫРЫЙ. |
Цитата:
|
16 лет, вес 81,5 кг, жим на раз - 113-115 кг :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |