![]() | |
Цитата:
еще раз говорю мне трентал врач прописал и дозировки терапевтические если поднять еще лучше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
лучше бы эти 45 евро потратил на хемо рэйдж. По мне так самый ебовый предтреник. |
Цитата:
выпью-ка я крепкого зеленого чайку :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пью 300 мг утром и 200 вечером. Но дял пампа думаю не меньше 800 надо, а лучше 1200 мг. Хуйни для начала три таблетки только не перед тренькой, а минут за сорок. сразу после еды вообще пьют. Цитата:
|
Цитата:
|
да ты разом то 1.2 гр не ебашь уеби сначала 500. 1.2 суточная |
я по хардкору 1.200 трентала и 6 табл кофеина)) оке.начну с 500 |
Цитата:
|
Читаю Фалеева чето пока какая-то скукота и банальщина я бы пиздёвее написал, посмотрим что будет дальше. Пиздец конечно депресняки в отсутствие нормального физического состояние. С удовольствием бы кому-нибудь пасть порвал. |
ну фалеев для новичков в-основном такие.. простые истины щемта |
Кстате, на счет предтренировочников. Вот сколько я не пробывал, но лучше джека лично для меня не нашел. Энимал рейдж какой то херовый, ни пампа ни сил на тренировке. Бошка кружится, разгоняет прилично, но блять на столько что тошнит. 1М. Р. Тоже хуйня. Причем полная. Вообще не чувствуется эффект, но заснуть до утра не смог. Просто не получается. Иксплод, гамма лабс - ну так средненько разгоняют но не более. От иксплода памп небольшой есть. Вот еще предтреник пиздатый есть лит ап или как то так называется. На ихербе заказывал, такие капсулки золотистые, кто пробывал знает. С джеком сходный эффект. разгоняет, усталости не чувствуешь, реальное желание заниматься, и засыпаешь нормально. |
бля ебать а от джека тебя будто ебово пампит?:morkovka: |
Не от джека вообще не пампит. Ну самый пиздатый эффект в плане отдачи от тренировки. И побочек в плане хуевого состояния нету, что там тошнит или голова болит.:morkovka: |
Зачем вообще тебе все это если тебе хуево от такой перхоти как предтрены? |
спросить хотел - на трицепс узкий или французский жим лучше, или субъективно? |
Просто порой заебывает или сил не хватает после работы. А так въебал и нормально. Использую редко, щас практически не использую уже. А то что мне хуево, так я не один такой я думаю. И не от всех предтреников такое. Слабак я, хуле;) |
с ХД на днях буду заказывать кистевые бинты и лямки для тяги. вместе с доставкой всего то 20$. охуеть вариант, если сравнивать с тем, что у нас в магазинах. одни бинты 750 рублей выйдут. |
лямки нормальные можно за сто рублей найти хули там лоскут плотной материи. а инзеровские бинты на запястья я брал за 600. колени мотаю обычным ред девилом титаном мне жесткие нахуй не нужны. Цитата:
|
посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец:horosho: можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |