![]() | |
Мужики, посоветуйте хорошие книженции в поезде почитать про силовой тренинг.. |
|
че за нахуй, уплотнения в сосках, типа гино, хотя я не на курсе, и вообще чистый как слеза младенца. болят соски и там твердые шарики. тамокс может недельку попить? как думаете? к врачу не хочется лишний раз пиздовать по каждой болячке, кроме гино вообще может это быть чемнибудь? |
Ты нахуй ваще курсишь ессаул если даже азов не знаешь? Тамокс жри 20-40 мг в день. Поздравляю у тебя гиноха. |
Цитата:
Например лет в 40ок вдруг сердце заборохлит и уйдет в длительную забастовку. |
АГА ВДРУГ ЧТО ХУЕВО БУДЕТ ЕСЛИ СРАЗУ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН МЛАДЕНЧЕСКИЙ КУРС ТЕСТА ПОСТАВИЛ. ЗАТО ЕСЛИ БЫ 20 ЛЕТ БУХАЛ НИКТО БЫ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ПРОСТО СКАЗАЛИ БЫ ПОГИБ МУЖИК. ПИЗДЕЦ) |
ты читать не умеешь чтоли я написал что не курсил нихуя, последний раз год назад деку ставил, и после нихуя даже метан не жрал за этот год. гино хуй пойми откуда нарисовалась, может просто припухлость или че, как по щегляни было помню потом прошло. но болит уже несколько дней |
Цитата:
|
Цитата:
Да и неужели такая проблема тамокс поесть? |
а че кто нить уже VERMODJE пробовал? по отзывам это прямо мессия в фармакологическом мире! |
Хуй достанешь где это вермодже) Самый большой общественный резонанс щас по пептидам конечно) |
че такое Гино Ремц скажи |
Цитата:
|
Нихуя ты какой линк дал. Долго искал наверное ебать) |
Цитата:
Ну более подробно Шифт уже сам поищет на разных бб форумах:) А вообще гино это печальная хуйня. Посоны в качалке спалят, сразу подумают, что химик:p |
Цитата:
Цитата:
А вообще ты как школьник, оправдываеш свое потребление тем что кто-то бухает и это опаснее чем то что ставиш ты. Особенно радует твои сопли мол ты такой страдалец, социум тебя не понимает и уприкает а алкашей нет, как же несправедливо. Типа такая молодежная тусса - эгейнст зе ворлд. |
Пффф да это ты чето вечно страдаешь жопу мучаешь. Мне похуй на социум, а ему на меня. У нас идиллия полная. Пошел сдал все необходимые анализы на гормоны, на показатели печени итд и вся картина видна. Ты думаешь почему люди годами курсят а потом еще и детей имеют и живут долго? Тотальный контроль показателей Вась. Только вот разница в том что ты когда водяру жрешь потом не будешь ходить периодически сдавать анализы допустим на аст алт, а вот химики подходят к этому серьезно. да и вообще ты скучный не хочу с тобой базарить. |
Что-то ты слишком заштампованно думаеш. Кто сказал что я пью алкоголь и что я в принципе против стеройдов? Просто намекнул реиймсику что про-стероидная пропаганда его наебала. Арнольдом он не стал а сучкосиськи поимел. |
Гино часто бывает у людей, которые о стероидах и не слышали) |
Цитата:
|
не спорю, но и ничего страшного в этом нет, ну ебанул прогестерон или эстроген надо ему определиться на чем гиноха пожрать соответствующий препарат и все рассосется. |
у меня в 11 классе вырезали гинекомастию на левой груди причём появилась на обоих, но на правой рассосалась сама стоит ли говорить, чего я не употреблял :cool: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
на на левой груди только больше становилась поэтому иногда только операционное лечение помогает с этой хуйнёй |
Цитата:
|
йохимбин - это что такое? я почитал про него, всюду пишут, что чудо неописуемое: жир жжет, тесто апает, эйфорию гарантирует. |
даже википедия в курсе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | |