Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

zapolkk 5 апреля 2012 13:26

Мужики, посоветуйте хорошие книженции в поезде почитать про силовой тренинг..

МЭДЫЧ 5 апреля 2012 18:27

http://cs4553.userapi.com/u43761040/-14/x_a69e3027.jpg

Кристина ПЭ 5 апреля 2012 19:50

че за нахуй, уплотнения в сосках, типа гино, хотя я не на курсе, и вообще чистый как слеза младенца. болят соски и там твердые шарики. тамокс может недельку попить? как думаете?
к врачу не хочется лишний раз пиздовать по каждой болячке, кроме гино вообще может это быть чемнибудь?

Dest 5 апреля 2012 19:59

Ты нахуй ваще курсишь ессаул если даже азов не знаешь?
Тамокс жри 20-40 мг в день. Поздравляю у тебя гиноха.

Унылый Кот 5 апреля 2012 20:38

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075661325)
хотя я не на курсе, и вообще чистый как слеза младенца

Взаимосвязь гормонов в организме очень комплексная штука. Потребление синтетического гормона сказывается еще долго после его последнего применения. Соответсвенно побочные эффекты могут проявлятся спустя длительное время.
Например лет в 40ок вдруг сердце заборохлит и уйдет в длительную забастовку.

Dest 5 апреля 2012 22:37

АГА ВДРУГ ЧТО ХУЕВО БУДЕТ ЕСЛИ СРАЗУ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН МЛАДЕНЧЕСКИЙ КУРС ТЕСТА ПОСТАВИЛ. ЗАТО ЕСЛИ БЫ 20 ЛЕТ БУХАЛ НИКТО БЫ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ПРОСТО СКАЗАЛИ БЫ ПОГИБ МУЖИК.
ПИЗДЕЦ)

Кристина ПЭ 6 апреля 2012 00:46

ты читать не умеешь чтоли я написал что не курсил нихуя, последний раз год назад деку ставил, и после нихуя даже метан не жрал за этот год. гино хуй пойми откуда нарисовалась, может просто припухлость или че, как по щегляни было помню потом прошло. но болит уже несколько дней

Рома SHIFT 6 апреля 2012 00:47

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1075656887)
@Dest, глянул фотки в вк, узнать хотел, ты исключительно протеин и прочую хуйню ешь, или еще метан и все такое стероидное употребляешь?

сначала на яйцах поднимался:horosho:

cosmo 09 6 апреля 2012 01:21

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075662846)
ты читать не умеешь чтоли я написал что не курсил нихуя, последний раз год назад деку ставил, и после нихуя даже метан не жрал за этот год. гино хуй пойми откуда нарисовалась, может просто припухлость или че, как по щегляни было помню потом прошло. но болит уже несколько дней

Ты наверное не в курсе что гино может вылезти вообще с нихуя.
Да и неужели такая проблема тамокс поесть?

Digan 6 апреля 2012 01:30

а че кто нить уже VERMODJE пробовал? по отзывам это прямо мессия в фармакологическом мире!

Dest 6 апреля 2012 05:27

Хуй достанешь где это вермодже)

Самый большой общественный резонанс щас по пептидам конечно)

Рома SHIFT 6 апреля 2012 07:00

че такое Гино
Ремц скажи

Alex Eko 6 апреля 2012 08:12

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075663230)
че такое Гино

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0...0%B8%D1%8F

Dest 6 апреля 2012 08:41

Нихуя ты какой линк дал. Долго искал наверное ебать)

Alex Eko 6 апреля 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075663431)
Нихуя ты какой линк дал. Долго искал наверное ебать)

:saint:

Ну более подробно Шифт уже сам поищет на разных бб форумах:)

А вообще гино это печальная хуйня. Посоны в качалке спалят, сразу подумают, что химик:p

Унылый Кот 6 апреля 2012 13:33

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075662846)

Как видиш и после года могут вылезти сучкотитьки.

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075662323)
АГА ВДРУГ ЧТО ХУЕВО БУДЕТ ЕСЛИ СРАЗУ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН МЛАДЕНЧЕСКИЙ КУРС ТЕСТА ПОСТАВИЛ. ЗАТО ЕСЛИ БЫ 20 ЛЕТ БУХАЛ НИКТО БЫ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ПРОСТО СКАЗАЛИ БЫ ПОГИБ МУЖИК.
ПИЗДЕЦ)

Тебе не кажется что действие алкоголя немного менее сложно просчитать чем действие подпольного гормона?
А вообще ты как школьник, оправдываеш свое потребление тем что кто-то бухает и это опаснее чем то что ставиш ты. Особенно радует твои сопли мол ты такой страдалец, социум тебя не понимает и уприкает а алкашей нет, как же несправедливо. Типа такая молодежная тусса - эгейнст зе ворлд.

Dest 6 апреля 2012 13:58

Пффф да это ты чето вечно страдаешь жопу мучаешь. Мне похуй на социум, а ему на меня. У нас идиллия полная. Пошел сдал все необходимые анализы на гормоны, на показатели печени итд и вся картина видна. Ты думаешь почему люди годами курсят а потом еще и детей имеют и живут долго? Тотальный контроль показателей Вась. Только вот разница в том что ты когда водяру жрешь потом не будешь ходить периодически сдавать анализы допустим на аст алт, а вот химики подходят к этому серьезно.
да и вообще ты скучный не хочу с тобой базарить.

Унылый Кот 6 апреля 2012 14:14

Что-то ты слишком заштампованно думаеш. Кто сказал что я пью алкоголь и что я в принципе против стеройдов?
Просто намекнул реиймсику что про-стероидная пропаганда его наебала. Арнольдом он не стал а сучкосиськи поимел.

Dest 6 апреля 2012 14:41

Гино часто бывает у людей, которые о стероидах и не слышали)

Унылый Кот 6 апреля 2012 14:54

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075664757)
Гино часто бывает у людей, которые о стероидах и не слышали)

Даже если у раймса и была засположенность, гормон послужил как минимум катализатором.

Dest 6 апреля 2012 15:00

не спорю, но и ничего страшного в этом нет, ну ебанул прогестерон или эстроген надо ему определиться на чем гиноха пожрать соответствующий препарат и все рассосется.

diskursmonger 6 апреля 2012 15:23

у меня в 11 классе вырезали гинекомастию на левой груди
причём появилась на обоих, но на правой рассосалась сама
стоит ли говорить, чего я не употреблял :cool:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075664850)
не спорю, но и ничего страшного в этом нет, ну ебанул прогестерон или эстроген надо ему определиться на чем гиноха пожрать соответствующий препарат и все рассосется.

а до операции я год проходил по врачам, пожрал таблетки
на на левой груди только больше становилась
поэтому иногда только операционное лечение помогает с этой хуйнёй

Droopy Dope 6 апреля 2012 20:27

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075665000)
у меня в 11 классе вырезали гинекомастию на левой груди
причём появилась на обоих, но на правой рассосалась сама
стоит ли говорить, чего я не употреблял :cool:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075664850)

а до операции я год проходил по врачам, пожрал таблетки
на на левой груди только больше становилась
поэтому иногда только операционное лечение помогает с этой хуйнёй

и как ощущения?

sark 7 апреля 2012 10:54

йохимбин - это что такое?
я почитал про него, всюду пишут, что чудо неописуемое: жир жжет, тесто апает, эйфорию гарантирует.

МЭДЫЧ 7 апреля 2012 11:01

даже википедия в курсе

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.