![]() | |
Цитата:
|
ну я вот знаю Дест юзает, и мой корефан-химозник тоже. ИМХО хуй знает как там выделить отдельно эффект этого йохимбе, если там такой комплекс хуярится внутрь |
короче возьму банки 3-4 с айхерба. и на пкт гляну чо за вещь такая) |
ЙО хорошо поднимает настроение на пкт, немного шевелит яички и немного жжет жир. Но надо учитывать, что жрать надо по многу мг по 20 ченить. |
Цитата:
побаливала помню, но больше беспокоила из-за размеров невооружённым глазом была видна разница и было неловко в саунах :boyara: операцию не помню, под общим наркозом делали.. |
а что делать если правая рука сильнее левой намного и мешает качу? |
дрочи левой рукой |
вот заебись под несмешную шутку создавать виртуала |
Пацаны, что можете сказать о Performance Creatine от SAN, нормальная вещица? Показать скрытый текст
http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=1717
и собственно ещё вопрос. Я знаю, что это уже много раз писали в теме, но всё же. Если заказывать товар с bb.com сколько он примерно идёт и каков прайс за доставку. А то уж очень дешевый там спортпит, думаю в чем подвох |
|
Цитата:
идет от 40 дней. креатин моногидрат он и в Африке моногидрат. бери. |
Цитата:
|
|
бцаа хорошие, сам такие щас юзаю. сыворотка и предтрен хз :confused: |
Вложений: 3 :boyara::boyara::boyara: с твиттора новые фото |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд кстати, Мэдыч, ты как эти бцашки юзаешь? |
бцаа вообще не особо растворимая штука) ЮСПшные просто в пудру измельчённые, заебись хоть в пенку превращаются а не в комки на стенках) высыпаю в емкость, заливаю мл 150 воды, размешиваю выпиваю потом ещё одним-двумя небольшими заливами воды вымываю остатки некоторые вообщзе не парятся , в рот сыпят и запивают, но с такими измельченными хз, видел один раз как чуваку, видимо, пыль эта в дыхательные попала, бедняга чуть не проблевался) |
ну я так же))) А вообще я имею ввиду когда ты их принимаешь и сколько раз. чел мне сказал один раз в день с утра. я просто хз как лучше их пить. знаю что натощак желательно |
нахуй они тебе с утра нужны , с утра протеин пей их во время или сразу после тренировки, смотря какая она у тебя |
вот и я о том же. с утра протеин пью всегда.думаю во время трени бцашку пить. всмысле смотря какая?) |
ну тренировки же есть лёгкие, тяжёлые, на большую группу мышц, на малую , либо сплит. вот например в субботу самая длинная и тяжелая треша у меня я убиваю ноги приседом жимом и т.п., потом биц пшнб штанга в скотте иногда молоты всякие, вот после ног перед руками ебашу бцаа, а уже после всего прот + угли. а если там грудь отдельно, или плечи + триц, то можно и опосля |
я ща по понедельникам грудь. по средам руки по пятницам спина плечи. значит мне после хуячить? вместе с протеином? |
я вышел из зала, въебал бцаа, шустро принял душ, переоделся, выжрал прот Цитата:
|
спасибо пробану:horosho:;) |
в идеале конечно если карман позволяет мешать бца с протом всегда. и не меньеш 15 гр за раз. то есть вот вариант хороший: натощак черпак прота и бца до тренировки 15 бца + то чем вы еще разгоняетесб после сразу бца и через минут 20 прот, а лучше хороший гейнер с отношением Б-У 50 на 80 например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |