Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Dest 9 апреля 2012 09:15

не зря годами ем ку десять)

Digan 9 апреля 2012 09:24

Леха, а пептиды ж как ГР - инсулинкой в пузо ставят? 5 раз в день - это 5 шприцов разных выходит?

Dest 9 апреля 2012 09:29

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075679989)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075679921)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075679818)

Чем хуйня то пистолет?я сам собираюсь его приобрести.начитался про инъекции всякиих страшилок что мол в вену если масло попадет то летальный исход.а самому не удобно оттягивать поршень одной рукой.

какая вена на 4 сантиметрах в глубь? проткнешь если даже немного попустишься поблюешь никакого летального исхода. вы мужики или ссыкло я не пойму? ПРОТКНУТЬ СЕБЯ БОИТЕСЬ

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075679818)

Чем хуйня то пистолет?я сам собираюсь его приобрести.начитался про инъекции всякиих страшилок что мол в вену если масло попадет то летальный исход.а самому не удобно оттягивать поршень одной рукой.

кстати чем тебя пистолет спасет от укола в вену?

Если масло в сосуд попадет будет эмболия - летальный исход.какой проблюешся?ты вгонял масло в сосуд?я себе ни разу не ставил ничего.во первых с пистолетом меньше волнения а так боюсь рука дрогнет и иглу сломаю в жопе.да всякое может быть.в пистолете удобнее поршень оттянуть чтобы проверить не в сосуд ли я попал.если кровь наберется то тупо вытку и в другое место кольну.так что я думаю он точно лишним не будет.тем более стоит копейки

пацаны говорят что не так уж и страшно, я лично не вгонял да и очень надо быть синим чтобы не увидеть в квадре вену) БЛЯТЬ В ЖОПЕ НЕТ!НЕТ! НЕТ! ВЕН! БАБУ СВОИ ПОПРОСИ ЧТОБЫ СЛАБЫМ ПОЛУШАРИЕМ ТВОИМ ПОСТАВИЛА. НУ И ПОПАДЕШЬ ТЫ В СОСУД И ЧТО? СИНЯК МАКСИМУМ)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075680019)
Леха, а пептиды ж как ГР - инсулинкой в пузо ставят? 5 раз в день - это 5 шприцов разных выходит?

пепсы в жир, да 5 по 200 идеал не вздумайте хранить в тепле.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
олег хочешь приезжай ко мне буду тебе ставить
:meat:

гобзи 9 апреля 2012 09:33

записываемся к десту на прием:boyara:

Dest 9 апреля 2012 09:36

лечу все болезни) ну ваще пацанов толковых с новосиба как на ноги встану могу и потренировать. само собой бесплатно.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
вообще нормальных пацанов как спасокукоцкий могу лечить) дмитсанционно) я из шведа уже сделал машину)))но тот жалится второй год по полной)

Jintropin 9 апреля 2012 09:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075680028)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075679921)

какая вена на 4 сантиметрах в глубь? проткнешь если даже немного попустишься поблюешь никакого летального исхода. вы мужики или ссыкло я не пойму? ПРОТКНУТЬ СЕБЯ БОИТЕСЬ

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

кстати чем тебя пистолет спасет от укола в вену?

Если масло в сосуд попадет будет эмболия - летальный исход.какой проблюешся?ты вгонял масло в сосуд?я себе ни разу не ставил ничего.во первых с пистолетом меньше волнения а так боюсь рука дрогнет и иглу сломаю в жопе.да всякое может быть.в пистолете удобнее поршень оттянуть чтобы проверить не в сосуд ли я попал.если кровь наберется то тупо вытку и в другое место кольну.так что я думаю он точно лишним не будет.тем более стоит копейки

пацаны говорят что не так уж и страшно, я лично не вгонял да и очень надо быть синим чтобы не увидеть в квадре вену) БЛЯТЬ В ЖОПЕ НЕТ!НЕТ! НЕТ! ВЕН! БАБУ СВОИ ПОПРОСИ ЧТОБЫ СЛАБЫМ ПОЛУШАРИЕМ ТВОИМ ПОСТАВИЛА. НУ И ПОПАДЕШЬ ТЫ В СОСУД И ЧТО? СИНЯК МАКСИМУМ)

Цитата:

аахахахаха

да я щас буду винни ставить так что не так боязно)когда до масла дело дойдет еще не знаю)

бля вкинул 1200 трентала хоть бы хуй.

Dest 9 апреля 2012 09:43

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075680068)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075680028)
Цитата:

Цитата:

аахахахаха

да я щас буду винни ставить так что не так боязно)когда до масла дело дойдет еще не знаю)

бля вкинул 1200 трентала хоть бы хуй.

я тебе серьезно говорю мы в 10 минутах друг от друга поставлю расскажу покажу что да как.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Смотри давление не урони если не работает значит и так сосуды восприимчивые) я эту часть химическую не совсем шарю короче если не пампит значит нахуй.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
кстати один хуй суспензия или масло вена за 10 секунд прогонит по организму)

Добавлено через 7 минут 10 секунд
По-поводу уколов, я когда с опреационной выехал,мне медсестра забегает и со словами "ну слава богу есть куда колоть, ало ало да щас я иду" телефон еберт и мне тупо в трешку шлеп и все) чето не боится эмболии)))
а ставила 5 кубов я меньше не чувствоввал

Jintropin 9 апреля 2012 10:06

значит мяса много на руке.ну хз вроде водичка если попадет в венку то не откинешься) как думаешь на сушку приседы убрать или делать так же многоповторку?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
кстати сколько скинул уже?визуально много мяса улетело?

Dest 9 апреля 2012 10:14

Вложений: 1
тренируйся на сухаре как всегда повысь интенсивность скинь веса и все)

слетело все) вообще все) руки там ченить 46-47, а были за 50
от спины осталось а была в кадр не помещалась

Jintropin 9 апреля 2012 10:21

не пойму это растяжки на трехи или волосы так растут?))

а по весу сколько кг 10 ушло?

Dest 9 апреля 2012 10:22

волосы) вешу не знаю сколько) ушло около десятки)

Jintropin 9 апреля 2012 10:28

нихуя аж на техе волосня лезет)это после теста? мне 22 года будет на след недели а до сих пор бреюсь раз в месяц.(и то пару волосинок лезет)ноги руки вообще лысые))пиздец.это значит у меня низкий уровень теста?

Dest 9 апреля 2012 10:39

не обязательно)) я ваще был лысый) как тока тест начсал ставить все заросло)

Дима Lucky 9 апреля 2012 10:47

Super*Oleg так технично съехал, очкует к Десту ехать:D

Dest 9 апреля 2012 10:59

Олег кроме шуток тебе гооврю я тебе на глазах поставлю в жопу, в бедро если хочешь в дельты там потмо сам легко будешь ставить)

Jintropin 9 апреля 2012 10:59

пиздец ты шутник.из всех на форуме я бы как раз не боялся если бы Дест мне ставил хоть инсулин.а с твоими познаниями я бы тебе даже не доверил подстраховать меня на жиме

Dest 9 апреля 2012 11:02

в пузо как раз хоть с закрытыми глазами)
и еще запомни Олег, иглы никогда не ломаются никогда.

Дима Lucky 9 апреля 2012 11:10

все вы химики злющие какие-то

Dest 9 апреля 2012 11:11

я очень добрый)
я рэй льюис

Jintropin 9 апреля 2012 11:14

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075680299)

много форумов облазил.и бывали случаи что одному человеку по 2-3 раза из жопы иглу вырезали)может и пиздят,но говорю как есть

Dest 9 апреля 2012 11:17

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075680348)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075680299)

много форумов облазил.и бывали случаи что одному человеку по 2-3 раза из жопы иглу вырезали)может и пиздят,но говорю как есть

хуйни какото начитываешься соверменные иглы не ломаются. только если брак.ты думаешь тебе так повезет?) я тебе говорю я на себе покажу как бить) бэшки вон валяются поставлю)

мс выпускной 9 апреля 2012 11:36

какая то замануха по принципу тяжелых наркотиков:boyara:

Che?! 9 апреля 2012 15:14

Вложений: 1
одноклассник бывший выступал на области по бб,бронзу взял :horosho:

Есть доллар? 9 апреля 2012 15:16

у него, похоже, ноги спиздили :|

Che?! 9 апреля 2012 15:27

ну куда уж ему до тебя :ma3im:
хуй знает,для веса 74 норм вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.