![]() |
стоит ли тренироваться с температурой 37,2? уже проебал три дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтото не пойму, взял антибиотик тетрациклин, там 100 мг на таблетку походу, и дозировка за раз 0,5-1 грамм, получается за раз 5-10 таблеток чтоли :confused: или 100 мг в банке, там 20 таблеток, получается по 5 мг в таблетке. |
антибиотики с бухлом заебись:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта программа качает жим, а не грудак, не ври, среди нас есть ее создатель:o |
|
эти ёбаные Instantized BCAA creaitn от ON както неправильно расфасованы. 5 г бцаа и 5 г креатина в порции. но мне нужно например в день 10 бцаа и 5 креатина, так мне придётся выпивать креатина 10 г креатина а нахуй мне они нужны если достаточно 5 для поддержки |
Посоны, взял себе креатин Muscletech Creakic Hardcore в каплетах, говно не? Вроде говорят что нормальная штука Леха Дест, эт не то что ты советовал, того не было И еще, написано, что надо пить 6 каплет в день, могу ли я разбить на две порции, утром 3 и вечером 3? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты взял еще охуеннее, чем я советовал) Тока дорогой он) |
Цитата:
Там на месяц банки, по истечению месяца резюмирую ощущения, спасибо) |
Народ, такой вопрос. Я сушусь, но в курсе только самых общих принципов сушки. Делаю так: хожу 6 раз в неделю (1 день отдыха), но в день качаю только одну группу мышц интенсивно. Плюс пресс (скручивания и на косую мышцу) и бег обязательно - 35 минут (получается около 6 км). К началу бега уже устаю прилично от прокачки группы мышц, поэтому подкожный жир начинает сжигаться почти сразу. В сумме уходит где-то 1.5-2 часа на тренировку. После тренировки как прихожу домой ем обезжиренный творог, на тренировке пью сок с водой (1 к 1, 0.3л где-то). Результаты за месяц таких упражнений считаю неплохими (например руки, плечевой пояс и ноги высушил, волокна конечно пока не видны :), но под кожей сразу мускулы, нет мягкой прослойки - остались жопа и живот с боками (понемногу)). Собственно вопросы такие: 1.) что в моей методике тренировок совсем херово? 2.) что можно добавить? в особенности интересует верное питание ДО тренировки, не совсем понимаю, что нужно есть. Говорят, надо загружаться углеводами, например, но углеводная диета ведь приводит не к "сушечным" результатам. Спасибо заранее. |
ебать сказка) тренболон добавь. |
Цитата:
|
липосакции не хватает,отвечу :horosho: |
серого вещества не хватает |
без химии, без спортивного питания...и шесть дней в неделю заниматься. |
народ как лучше подтягиваться? каждый подход по максимум повторений (и быстро устать) или же делать определенную сумму и соответственно много подходов? пц подтягивание отстает :( |
от чего отстает? лол |
Цитата:
|
Цитата:
http://sportswiki.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |