![]() | |
пффф ятаких еще до обеда съедаю)) |
Цитата:
ног нет дельт нет грудь не очень просушка слабовата, эдакий мининевский. |
Недавно записался в зал на полгода.буду качатся по программе Критикал Масс:dovolen:Посмотрим че получится.По отзывам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
после курса говорит 95 кг весил,просушился вон аж -20 кг хуй знает,помоему вполне успешно ,учитывая что стаж у него около года всего |
Цитата:
натуральная сушка - жесть полная) на химле бы и не горел так сильно и мож че толковое из него вышло)) у нас таких посонов полно было на кубке юга. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно лёха с сарком,успешные люди,в почёте. а что ты за хуй я не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
чур я омлет) не желаю быть курицей):morj: |
Цитата:
|
Бля у Деста руки 45 у меня 40, чота нихуя я не верю. я же дрыщ ебанный. Пацаны, подскажите, ниче что я намешиваю бца в бутылочке и беру с собой на трегировки. Ниче не расщепляется там? основные элементы сохраняют свои свойства? |
45 у него сейчас после месяца лёжки на диване.и 5 см ты думаешь это маленькая разница?зчем больше мяса тем сложнее его еще нарастить.когда будет рука за 45 то поймешь как каждые 0.5 см будут даваться. |
да погодите вы, пошел омерил 47) не так уж все и плохо я вчера навскидку так ляпнул, знаю что уменьшилась ощуитмо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я скоро до 45 отращу) значит я никакой не дрыщ однако |
месяца хватит тебе?) |
да за неделю управится хули там) |
тренажерка нужна только для-того что бы украсить свое тело лучше ходить на какие-то боевые секции, там и мышцы и техника, сила удара и многое другое, З.Ы за все время сколько тут сижу на форуме, 1 раз увидел раздел про спорт :l |
Внатуре пацан прав. Нас наебали. Расходимся. |
Пацанва, я знаю здесь кое кто заниемается би. Я решил тоже начать, опыта нет. Скажите как в идеале совмещать 2 тренировки кикбокса и мою "фитнесс-аэробику". |
Все пацаны расход. Нас внатуре наебали. |
Цитата:
А razbegUdar, который сказал про мышцы на боевой секции,напомнил про чувака из темы про бег по утрам который ежедневно после полутора часов бега пил яйца,ходил на турничок и на море,но веса почему-то так и не набрал :( :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |