Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Dest 10 апреля 2012 16:12

Мало на море ходил просто)))

МЭДЫЧ 10 апреля 2012 16:18

Ну там вроде пасаны в итоге порешали шо просто не повезло, генетика ни в пизду)

Унылый Кот 10 апреля 2012 16:48

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075687240)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075687029)
Пацанва, я знаю здесь кое кто заниемается би. Я решил тоже начать, опыта нет.
Скажите как в идеале совмещать 2 тренировки кикбокса и мою "фитнесс-аэробику".

Если толково будут гонять - готовься терять мясо,сало,силовые,все подряд. Рваный Офп смешаный со скоростной и адскими спарингами без весовых, 40 минут бега трусцой и рядом не валялись )

Ясно, в принципе терять в плане мяса особо то и нечего. Масса моей мусскулатуры легко совместима с аэробными и анаэробными нагрузками.
Мне бы план на неделю примерный, в плане как чередовать железо и би, если допустим кикбокс будет условно в ср и пт. И 3 тренеровки с железом.

МЭДЫЧ 10 апреля 2012 16:53

Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях

Jintropin 10 апреля 2012 17:36

надо фарму юзать чтобы расти совмещая кач и би. (с.) кэп

Унылый Кот 10 апреля 2012 17:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075687564)
Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях

Ты видиш это неверно.
2 часа занятия упражнениями на выносливость имеют малый катаболический эффект на мышечную массу.
О сведет к нулю речи идти не может, ибо несколько часов аэробных/анаэробных упрожнений в неделю для здорового организма пустяк.
Я сам занимаюсь много велосипедом и на тренажорах, и на мои силовые это влияет положительно. особенно на присядах без выносливости невозможно встать максимум.
Впрочем, ты сильно сгущаеш краски. Посмотри на бойцов мма, бокса... мускулатура у них часто развита сильно. Сильнее чем я смогу/желаю добится. А нагрузки на выносливость у них намного больше чем то чем собираюсь заниматься я.
Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет.

Che?! 10 апреля 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075687907)
Цитата:

Ты видиш это неверно.
2 часа занятия упражнениями на выносливость имеют малый катаболический эффект на мышечную массу.
О сведет к нулю речи идти не может, ибо несколько часов аэробных/анаэробных упрожнений в неделю для здорового организма пустяк.
Я сам занимаюсь много велосипедом и на тренажорах, и на мои силовые это влияет положительно. особенно на присядах без выносливости невозможно встать максимум.
Впрочем, ты сильно сгущаеш краски. Посмотри на бойцов мма, бокса... мускулатура у них часто развита сильно. Сильнее чем я смогу/желаю добится. А нагрузки на выносливость у них намного больше чем то чем собираюсь заниматься я.
Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет.

я наверное кэп,но все профессиональные спортсмены юзают фарму

Jintropin 10 апреля 2012 18:01

бойцы мма и тяжи боксеры.99% если не 100 на химии сидят.коли-глотай или так и останешься жирным дрищем.

сколько ты садишься боец?

Dest 10 апреля 2012 18:01

Блядь нашел кого в пример привести, Армстронга) Самый затроленный по фарме спортсмен, даже не припомню кого бы стебали еще жестче. н даже есть реклама сам там себя стебет.

Велосипедисты жалятся во все каналы иначе им не выжить.

унылый как ребенок честное слово) Оверима наверное тоже подставили)))

МЭДЫЧ 10 апреля 2012 18:02

Цитата:

Цитата:

Ты видиш это неверно.

Ты вот когда месяц хотя бы походишь без проебов,тогда расскажешь про "малый" катаболизм.сравнил ебать велосипед и отработку например троек рука нога нога в максимальном ритме. А про великих бойцов мма СуперОлег все высказал над твоим постом .

Dest 10 апреля 2012 18:05

Да тут парни я вам лучше скажу момент. Долбить полноценно мешок, а на следующтий день толкать и жать через месяц без поддержки связкам и сухожилиям пизда.
я раз в неделю на мешок подхожу у меня плечи трещат и локти, только масло ставить начну все как у младенца.

Унылый Кот 10 апреля 2012 18:08

Фарму то юзают, но и назгрузки на порядок больше.

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075687980)
Цитата:

Цитата:

Ты видиш это неверно.

Ты вот когда месяц хотя бы походишь без проебов,тогда расскажешь про "малый" катаболизм.сравнил ебать велосипед и отработку например троек рука нога нога в максимальном ритме. А про великих бойцов мма СуперОлег все высказал над твоим постом .

Хуево ты представляеш себе езду на велосипеде :3

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075688000)
Да тут парни я вам лучше скажу момент. Долбить полноценно мешок, а на следующтий день толкать и жать через месяц без поддержки связкам и сухожилиям пизда.
я раз в неделю на мешок подхожу у меня плечи трещат и локти, только масло ставить начну все как у младенца.

Смотря как полноценно долбить и сколько жать.

МЭДЫЧ 10 апреля 2012 18:20

Да тут все уже в курсе что ты любитель пиздануть хуйню а потом полдня сглаживать углы сказанного, подстраивая под жестокие реалии.
Давай еще сравни орбитрек с борцовскими спаррингами (ни дня ими не занимавшись), сделай утешительные для себя выводы и успокойся.

Унылый Кот 10 апреля 2012 18:26

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075688082)
сделай утешительные для себя выводы и успокойся.

Наверное у тебя слишком слабо развита выносливость если 2 занятия в неделю так сильно влияют на твой организм.

Агрегат 10 апреля 2012 18:27

Пиздец, отсидел в бане неделю хуйпомнизачеваще, по причине какой то ебанутой :|:confused: Кроме этой темы нигде ж не отписываюсь практически, кто пырнул в спину? :krik:

МЭДЫЧ 10 апреля 2012 18:31

да я то ,ясен хер, дрищ каких мало :( а пасан вообще верит в себя.
наверное считает что сорок минут жесткого дроча кардиотренажера равны сорока минутам высокоинтенсивной работы ногами в би.

так что тут остается только пожелать удачи в натуральном наборе массы и малом уровне катаболизма, пусть ему будет сюрпризом то что к концу максимум десятой минуты он сможет только морщить пятку и слегка прогибаться в спине.

Показать скрытый текст
даже не будем затрагивать психологические аспекты качественного получения по ебалу и их роль в ничтожно малом катаболизме и огромной велосипедной выносливости :black:

Есть доллар? 10 апреля 2012 22:39

я за час на боксе умудряюсь все сжечь, а если это помешать с борцухой и ногами так вообще страшно наверное. хотя чо распинаемся, надо дело до практики довести)

Владик 2Ville 10 апреля 2012 23:01

чо то вообще желание заниматься по вечерам пропадает и спать хочется
мб чо нить посоветуете попить? :confused:

даже сон перед треней не помогает, еще больше хочется дрыхнуть

:black:

Рома SHIFT 10 апреля 2012 23:17

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075686443)
месяца хватит тебе?)

конечно:dovolen: я же на протеине:seva:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075687974)
Велосипедисты жалятся во все каналы иначе им не выжить.

мне так понравиась эта крылатая фраза:guinda::guinda::horosho:

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075689831)
мб чо нить посоветуете попить?

как я тебя понимаю. прихожу с работы и дрыхну, встаю пиздец ваще полный, как сонная муха. ща начал пить предтренировачную хуету(фотку скидывал). Энергии дохуя прям дает, заряжает:inlove:

Владик 2Ville 10 апреля 2012 23:23

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075689909)
как я тебя понимаю. прихожу с работы и дрыхну, встаю пиздец ваще полный, как сонная муха. ща начал пить предтренировачную хуету(фотку скидывал). Энергии дохуя прям дает, заряжает

предтреник все-таки взять? :)

Есть доллар? 10 апреля 2012 23:24

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075689831)
мб чо нить посоветуете попить? :confused:

жрать не пережирай) и попрыгай побегай перед треней, разгони кровь и уж точно сна никакого не будет.

Рома SHIFT 10 апреля 2012 23:25

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075689943)
предтреник все-таки взять?

Думаю да, ща посмотрим че Дест скажет, но меня спасло от этого. плюс ложится раньше стал.3 кг за неделю и это еще не конец:D

Владик 2Ville 10 апреля 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1075689948)
жрать не пережирай) и попрыгай побегай перед треней, разгони кровь и уж точно сна никакого не будет.

я кстати иногда во время трени спать хочу иногда :rolleyes:

Рома SHIFT 10 апреля 2012 23:26

и еще главное, старайся перед треней не садится на диван телек палить, вообще старайся не ложиться и не садиться, и не читай книги))) че нить делай двигайся

zazag 10 апреля 2012 23:32

Перед треней кардио минут 10. Занимайся более интенсивно, сделал подход, дыхание востановил (сек 30-50) и снова подход. Чтобы пульс не падал. Почувствуешь сразу энергии больше, спать уж точно не захочешь.
Углеводы за полтора часа перед тренировкой не забывай.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.