![]() | |
Мало на море ходил просто))) |
Ну там вроде пасаны в итоге порешали шо просто не повезло, генетика ни в пизду) |
Цитата:
Мне бы план на неделю примерный, в плане как чередовать железо и би, если допустим кикбокс будет условно в ср и пт. И 3 тренеровки с железом. |
Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях |
надо фарму юзать чтобы расти совмещая кач и би. (с.) кэп |
Вложений: 1 Цитата:
2 часа занятия упражнениями на выносливость имеют малый катаболический эффект на мышечную массу. О сведет к нулю речи идти не может, ибо несколько часов аэробных/анаэробных упрожнений в неделю для здорового организма пустяк. Я сам занимаюсь много велосипедом и на тренажорах, и на мои силовые это влияет положительно. особенно на присядах без выносливости невозможно встать максимум. Впрочем, ты сильно сгущаеш краски. Посмотри на бойцов мма, бокса... мускулатура у них часто развита сильно. Сильнее чем я смогу/желаю добится. А нагрузки на выносливость у них намного больше чем то чем собираюсь заниматься я. Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет. |
Цитата:
|
бойцы мма и тяжи боксеры.99% если не 100 на химии сидят.коли-глотай или так и останешься жирным дрищем. сколько ты садишься боец? |
Блядь нашел кого в пример привести, Армстронга) Самый затроленный по фарме спортсмен, даже не припомню кого бы стебали еще жестче. н даже есть реклама сам там себя стебет. Велосипедисты жалятся во все каналы иначе им не выжить. унылый как ребенок честное слово) Оверима наверное тоже подставили))) |
Цитата:
|
Да тут парни я вам лучше скажу момент. Долбить полноценно мешок, а на следующтий день толкать и жать через месяц без поддержки связкам и сухожилиям пизда. я раз в неделю на мешок подхожу у меня плечи трещат и локти, только масло ставить начну все как у младенца. |
Фарму то юзают, но и назгрузки на порядок больше. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Да тут все уже в курсе что ты любитель пиздануть хуйню а потом полдня сглаживать углы сказанного, подстраивая под жестокие реалии. Давай еще сравни орбитрек с борцовскими спаррингами (ни дня ими не занимавшись), сделай утешительные для себя выводы и успокойся. |
Цитата:
|
Пиздец, отсидел в бане неделю хуйпомнизачеваще, по причине какой то ебанутой :|:confused: Кроме этой темы нигде ж не отписываюсь практически, кто пырнул в спину? :krik: |
да я то ,ясен хер, дрищ каких мало :( а пасан вообще верит в себя. наверное считает что сорок минут жесткого дроча кардиотренажера равны сорока минутам высокоинтенсивной работы ногами в би. так что тут остается только пожелать удачи в натуральном наборе массы и малом уровне катаболизма, пусть ему будет сюрпризом то что к концу максимум десятой минуты он сможет только морщить пятку и слегка прогибаться в спине. Показать скрытый текст
даже не будем затрагивать психологические аспекты качественного получения по ебалу и их роль в ничтожно малом катаболизме и огромной велосипедной выносливости :black:
|
я за час на боксе умудряюсь все сжечь, а если это помешать с борцухой и ногами так вообще страшно наверное. хотя чо распинаемся, надо дело до практики довести) |
чо то вообще желание заниматься по вечерам пропадает и спать хочется мб чо нить посоветуете попить? :confused: даже сон перед треней не помогает, еще больше хочется дрыхнуть :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
и еще главное, старайся перед треней не садится на диван телек палить, вообще старайся не ложиться и не садиться, и не читай книги))) че нить делай двигайся |
Перед треней кардио минут 10. Занимайся более интенсивно, сделал подход, дыхание востановил (сек 30-50) и снова подход. Чтобы пульс не падал. Почувствуешь сразу энергии больше, спать уж точно не захочешь. Углеводы за полтора часа перед тренировкой не забывай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. | |