![]() | |
|
Цитата:
но вообще эта проблема решиться в мае, наверное, ибо наш зал закрыть хотят, а я в новый, а там можно с утра тренироваться, а значит заебись :rolleyes: Цитата:
про угли не забываю, но состояние все равно не то, чтобы въебывать :) хотя главное тут просто в зал уже придти, а там пойдет :D :black: |
парни, наверняка обсуждалось, что сейчас поэффективней на рынке из спортпита для суставов и связок (типа энимал флекс)? Есть у кого практика проб? |
циссус от юсплабс. не знаю кому как, мне подошел самый что ни на есть дешак. bone boost от sun. по деньгам в три раза дешевле флекса и циссуса. по качеству понравилось больше |
Цитата:
бюджет не ограничен |
Цитата:
|
Цитата:
в идеале энимал флекс. потому что там есть все что можно в суставочник запихать. работает. если бюджет не горит бери его. |
Цитата:
|
Цитата:
И зал мой тоже 30-го числа закроют, я в панике и хз че делать ваще)))дешевле и лучше не найду |
для тех кому надо. самый эффективный трибулус на айхере обратите внимание 70 процентов сапонинов уже очень неплохо, не 45 уж. http://www.iherb.com/MRM-TribuPlex-750-60-Veggie-Caps/4662 Добавлено через 4 минуты 6 секунд суки хитрожопые там все равно полкапсулы не трибулуса а вспомогательных. так что жрать надо капсул по 6 все равно. |
Цитата:
жаба душит переплачивать в три-четыре раза) а вот в новый хочу пойти, так там не все тренажеры есть, которые мне нужны, но есть те, которые я бы хотел юзать) :black: |
Какие тренажёры?! свободный вес рулит)))) |
подскажите каким образом отжиматься от пола что бы упор больше всего был на грудь?:) |
Цитата:
тренажер для жима ног гак-машина бабочка :rolleyes: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
жимом ногами добивать люблю + на гаке поприседать когда поясница болит сильно. а бабочкой добиваю тоже грудные кроссовера нет :( :black: |
Кроссовер, если честно, по мне так не очень упражнение, я его не люблю(( |
Цитата:
1 капсула = 1 грамм трибулуса |
у нау говно трибулус (как и убольшинства всех дургиъ трибулусов) там по-моему всего 45 процентов сапонинов, значит действующего вещества 450 мг на таблетку я его понял только когда начал по 10 шт есть в день и то хз. олимп и вейдер дохуя сапонинов. тебе послылки то с айхера начали приходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец посылку на 1000 бачей уничтожели:miha::miha::miha::miha::miha: |
кому? |
мне блядь:krik::mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |