![]() | |
да мне похуй каков ты там) как я уже писал, в моем кругу общения были ребята кандидаты в сборную страны по велоспорту, я думаю, их инфа поинтереснее твоей явно :morj: есть и танцы да, а есть JKA или киокушинкай например, когда узнаешь что это такое и что там происходит , поговорим об этом. и кстати даже от этих танцев ты бы загнулся на третий раунд отработки, велоспорцмен. хотя там где ты видел скорее всего просто бабло стригут с дрищей в стиле группы здоровья, в европе это популярная хуйня. |
Цитата:
я даже представить не могу на 1к я бы с инет ценами закзал бы кило 20-30 посылку не меньше наверное. конечно такую таможня будет вскрывать и досконально проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты поделился опытом - 2 занятия в неделю би - убивают массу полностью. Мой опыт - занятие велом слабо влияет на набор силовых. Ибо 2 занятия би как и вел слабая нагрузка на атлетический организм. (Высокоинтенсивные нагрузки естественно сильно влияют на массу/силу). Твое возрожение - занятие тренажером нихуя в сравнении с спарингом. Я пояснил - что занимаюсь шоссейником что намного интесивнее тренажера и схоже по интесивности с би уровня хобби. Сейчас же ты мне говориш что я мудак и опыт (полу)профессионалов куда аутентичнее моего. Подведем итог, я хотел тебе доказать что мягкое занятие велом/би имеет слабый эффект в снижении мускул. Ты пытаешся доказать что я мудак и что профессиональное занятие велосепидеом влияет сильнее (но отвергал ли я это?). -------------------------------- Я занимаюсь в тж при карате клубе. Фанатичная семья каратистов, отец, мать, сын, дочь - все занимются и собственно живут в их ебаном клубе. Клуб ориенторван на спортсменов для получения каких-то там ебанутых наград. Так что я не сказал бы что они не труЪ каратисты. Я за ними следил пару раз, то что они делают это как йога имитируящая бой. Стоят в рядами и машут руками. Например 100 раз было доказанно как танцоры карате, теквандо и прочей хери получают пизды от ребят занимающихся прикладным боем. Но это так небольшое трололо отступление :black: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, как ты думаешь, ребята которые с прикладным боем, они туда просто так пришли с колхозного сеновала ничем не занимавшись и из них сразу начали получаться убийцы каратистов ? ;) и все кто более менее серьёзно систематически раздавал и получал по еблу, в курсе, что настоящим оружием может быть только комплексная разностилевая подготовка. а не ставка, только на лоу кик или только на прогиб , хотя ясен хуй против пьяноватых посетителей в ночном клубе и этого может хватить а о том, кого ты там видишь, мне вообще неинтересно знать) ты что ли никогда не видел людей ходящих месяцами и годами в тренажерный зал и занимающихся там унылой хуйней и имеющих соответсвенные результаты? давай тогда исходя из этого сделай вывод что работа с тяжестями это все хуйня для надутых пидоров на химии и мечтанувших дрищей с пузом и толку от нее нихуя по сути :o |
Цитата:
Форсируется это все школьниками-сектанщиками. Якобы ололо сонули %нэйм%-бляди у карате-богов. Конечно танцульки в клубе и концентрация на чакрах очень эффективна техника. Сидиш концентрируешся на энергии йинь-янь, и становишся ниндзя. Дюймовым ударом пробиваеш доски и грудные клетки противников. Главное побольше фильмов снять что бы народ повелся. Но на самом деле карате сосет, возьми каратиста из клуба. Который нормальным боем не занимался и ему пизды даст простой чел с улицы. Ага блядь стойка модная, что жопа до пяток свисает, крики КИЙАА это пиздец как эффективно. Любой мма боец, даже 4го ранга поломает каратиста пополам. Сэд бат труъ. И это нихуя например не идентично слон вс. кит. Ибо здесь исход не известен. И вов троых цели у кита и слона убить друг друга нет. А каратисты то думают что они неебаца бойцы, но дратся не могут. Называли бы себя танцорами, хули никто бы слово им не сказал. Ведь никто не пиздит на капэйру - ибо всем известно что это танцульки и всего-то. http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I |
ну ты еще потому что бесполезного дорогущего говна поназаказывал. |
Цитата:
каратэ в мма? про Лиото Мачиду например ты видимо не слышал, или вид делаешь просто. да и хуй с тобой, ты не забывай, что ты про малый катаболизм после месяца бокса должен рассказать сначала;) прежде чем всерьёз твой унылый тролинг воспринимать :D |
Цитата:
Дело не в человеке а в школе, не один нормальный боец не тренируется в карате клубе. П.С. какой нахуй катаболизм:confused: будет фарма поддержка, я что далбаеб идти в мма натуралом:| |
Какая тебе нахуй фармподдержка. :morkovka: |
Цитата:
да если бы ты хоть немного в технике единоборцев разбирался, ты бы и так увидел что у него и база и стойки и перемещения тупо из каратэ, да и основные удары тоже кстати (из настоящего правда а не из того WKF с которого уже 25 лет бабло отмывают и посмешище делают прикрываясь попытками вхождения в МОК.) хуяк, и фарма такая уже всплыла :morj::morj: помнится вчера ещё ты про натуральный малый катаболизм рассуждал, хотя наверное щас пизданёшь, что это ты просто умалчивал о фарме :morj::morj: в общем, ник не меняй, он толково характеризует твоё трололо, а я погнал делать хасол :trumi: |
Дорогие товарищи Фермера. Ищу продукт для суставов. Подкиньте пару имён и составчик что-чего должно быть. это то что мне надо?: Mega-Cissus 50 % Ketosteron Cissus quadrangularis (50 % Ketosteron): 400 mg 90 Капсул = 30 евро 2 капсулы в день |
Цитата:
|
Цитата:
120 капсул 21 евро. 270 капсул 37 евро. написано 3 в день и для макс. Пауэр 3х2 в день. MSM (Methylsulfonylmethan) 300 mg Glucosamin-HCL 250 mg Chondroitinsulfat (90 % marinen Ursprungs) 200 mg Нормальный? Если этот возьму тогда цизус нах не нужен? ПС. Мизинец до сих пор немеет временами, мазь диклофенак нихера не помогает. |
Цитата:
вот номер посылке в бей и посмотри, если это возможно. 1154948902 |
Цитата:
|
унылый кот,то видео которое ты скинул,никакого отношение к каратэ не имеет там мастер бесконтактоного боя,который говорил,что побьёт любого бойца мма в итоге выхватил пиздюлей а из каратистов в мма,не только лиото мачида,хотя он конечно самый яркий пример,куча достойных бойцов есть |
танцы-танцами, но когда такое в голову прилетит забудешь как тебя зовут:black: http://www.youtube.com/watch?v=XY0HofEuPPU |
от кастета не спасет посещенье спортзала, как говорил поэт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
взять мачиду,чистый шотоканец,он и не борется вовсе,тренирует его отец,мастер каратэ единственный боец,которого никто не мог к борьбе свести,читал где то нормальной технике их научили именно в каратэ |
Унылый такой унылый))))Так ахуенно рассуждать о технике по ютубу, занимаясь велоспортом)))) у того нормальная а у этого хуйня)))) примерно как диванные спортсмены советуют во время матчей там футболистам или Феде, обзывают их по всякому , потягивая пивко)) |
Цитата:
не говоря уже о профессиональной подготовке обычно неделя офп у нас была раз в три месяца конечно, некоторые чуваки тягали железо почти каждую тренировку и это явно сказывалось на скорости вообщем, я к тому что лучше по очереди заниматься.. хотя зависит, от того к чему стремишься.. я вот до 80ти наберу в зале и пойду опять локтями махать :dovolen: |
ну хоть кто нибудь скажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |