![]() | |
Цитата:
|
|
ахахаха внатуре одноногие |
в одном из крупнейших гипермаркетов города война, давки) яйца продают по 5 руб за десяток) |
БЛЯДЬ КАкого хера у нас цены наоборот подняли.зашел сегодня взять 3 десятка кокушек и цена была на 10 руб больше:tomato: в европе к праздникам делают скидки а у нас блядь всегда накручивают |
Цитата:
|
а за такую цену яйцо новерное ххл размера? |
за такую цену оно хуйхуйл размера, не больше :| |
хуйня. за 70 покупаю обычн. больше зарабатывайте и не нойте епта:o |
У унылого какой-то велосипедный троллинг:p |
завтракаю десятком огромных яиц, стоимость чуть меньше 1,5 $ :dovolen: ваще примерно прикидывал , лично у меня на правильное хавло (без учета спортпита) около 350-400 бачей в месяц вылетает , это если чисто продукты брать и самому готовить бухать под пельмени, по ходу, экономнее :morj: |
Бля ну куда так жрать:facepalm: Богачи И че ты утром за раз 10 яиц хуячишь? Я ваще их терпеть не могу, ща стараюсь время от времени есть. сырым в рот вливаю. ну 3-4 за день максимум. я лучше протеина выпью 5 раз |
да, вот доедаю под лаваш и салатик) ну считай - вся тема из двух сырых яиц у тебя усвоится как из одного вареного, и кто из нас ещё богач после этого :o ещё и протеина по 5 раз в день :o покупай комплексные заменители питания качковые хули) одним протом тоже далеко не уедешьт |
Цитата:
Я например по 3 раза в день много риса сьедаю. И грудки в день стабильно 2. и угли поглощаю очень сильно, то есть что увижу то и ем. Но вот за раз 10 яиц я хз, я наверное помру моментом.а зачем ты так за раз? растягивай на день хотя бы. Впервые слышу про 2 сырых как одно варенное)) Мне кажется одно и тоже не? ну чисто теоретически:D хз, может бы жрал нормально, уже бы как Дест был. |
Цитата:
там типа комплексный сбалансированный по углям и жирам приём пищи, который призван работать не как просто быстрый или медленный белок, а как полноценная еда с витаминами и тп на несколько часов. например whey gold meal от optimum Дест гора креатиновая, это тоже всем известно :o |
и че можно ниче не жрать и чисто эту хуету пить?:D я такое не видал в том магазе, надо глянуть. не знаю, мне кажется я нормально питаюсь. сильно много тоже не буду, ибо желудок не резиновый, и гастриты и язвы никто еще не отменял |
гастриты и язвы чтоб заслужить - это тебе надо жрать какое-то адское говно и заливать бухлом, ну или другая крайность, типа нюхать капустный лист на завтрак как в женских журналах пишут :o а по поводу заменителей этих - вряд ли они заменят охуевший кусок говядины например) |
ну гастрит я уже получил давно))) Да и у тебя он наверняка имеется. а язвой пазан мой стадал. надеюсь генетика обойдет меня стороной))) Цитата:
|
Цитата:
нахуй диету, даёшь белок 8 раз в сутки :o |
Цитата:
беднеешь |
не понял последнего юмора :confused: |
ну ты писал что дорого обходится питание. 8 яиц в день. потом 6,...5...и как я по 2 в день выпивать в итоге будешь)))) |
Цитата:
разве что иногда 7 бывает когда по времени несрост а насчет дорого ну хуй знает , всё относительно. не две копейки конечно, но если каждые выходные по гадюшникам блевать как треть населения делает, то можно и больше просрать ваще как два пальца |
я могу себе хоть 20 позволить в день, хавтает с моей зарплатой) но жаба задушит меня, и боюсь за организм |
кто, сколько денег в себя вкладывает - тот на столько и выглядит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |