![]() | |
Цитата:
|
http://vote.yuma.su/ а ты проголосовал за Петропавловск???!!! голосуй за Камчатку!!! за сноуборд!!:krik::anddee::seva::nsk::ugly::rus::ugw : |
А нахуя Мэдыч по 80 а может даже 100 гр белка за раз съедаешь? Добавлено через 2 минуты 7 секунд 10 яиц зараз я на фарме даже не ел ни когда))) крупных) мелочи ебашил десяток даже по 12. |
Цитата:
|
натуралу больше 2.5гр на кило в день есть никакого смысла нет. И то клетки столько не вберут, так для самоуспокоения жрать можно) |
ну в десятке 30-40 и получается как раз хотя пижжю. смотря в каких |
пацаны вы в какой одежде глубоко приседаете? у меня вчера случился полный разрыв шаблонов, шорты и труселя по швам :nsk: |
В ОДНОМ БОЛЬШОМ ЯЙЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДО 10 ГР БЕЛКА!!! ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ. ПРОФИКИ ПО 15 ЕДЯТ. |
Цитата:
Я стараюсь 4 держать и похуй Цитата:
|
Есть еще яйца с двумя желтками. А с двумя белками нет:( |
Какая часть? В желтке, в белке одно и то же кол-во белка. Примерно по 3 грамма. Одно среднее яйцо это 6 грамм. |
да 10 гр белка в страусиных походу |
Цитата:
Цитата:
|
кстати в желтке больше белка чем в белке)) |
Да ты не умничай тестобустер) вот тебе арфиметика я беру самые охувший яйца пацанов наседок. самые большие. ем 7 белков там примерно по 5 гр белка и плюс три желтка еще 15 гр. получается 15+35 - 50 гр белка. учитывая что я швыряю 5 гр глютамина, бобовое что-то ем или хлеб из втвердых сортов, что дает еще от 3 до 6 гр белка. это ебаный завтрак только перед которым идет плотный заряд порошка. куда нахуй больше? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
4г белка на 1кг натуральной массы - :horosho: труЪ, хотя для поддержания высокого уровня чакры я бы удвоил порции. Если уж зашла реч о натуральной массе, один из лучших , скорее всего натуральных билдеров германии. По моему армянин. Пляжник? http://www.ironsport.de/images/news/Armin-Memic-Bodybuilder-01.jpg |
натуралы ага. какие нахуй натуралы то что там есть допинг контроль говорит только о том, что у них не будет сверхмассы. |
Цитата:
Вон недавно в ufc неплохо топовых бойцов взьебали за химку, хотя тоже сверхмассы нет. |
Цитата:
все зависит от того какой препарат некоторые легкие уже через неделю не останется и следа при правильном подходе. самая длинная дека до 18 месяцев ловится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там в замесе не только был винстрол, просто не нашли. в связке он ничего не травмирует. |
А что в России не популярна методика PITT-Force? Очень редко слышу на русскоязычных форумах, так как в германии очень популярная методика, особенно у проф. |
Присоединяюсь к вам:) Всем привет, пацаны;) 4 месяца назад бросил курить, начал набирать вес и вот уже полтора месяца правильно питаюсь и хожу в тренажорку, лишний вес ушёл. Теперь хочу накачаться, сегодня купил Синту 6:) пока вкуснятина, говорят потом чуть ли не тошнить будет от этого вкуса, ну ничего... Посоветуйте хороший креатин |
Любой креатин на сырье creapure. Это Universal, Weider, Muscletech, Muptipower, Power System итд. Хороший креатин Con-cret. Я выбираю простой моногидрат от Маслтек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |