Dest | 14 апреля 2012 19:48 | Цитата:
Цитата от Владик 2Ville
(Сообщение 1075710594)
что скажете на счет: Hydroxystim от Muscletech?
:black: | пиздатая штука. Цитата:
Цитата от Droopy Dope
(Сообщение 1075710608)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1075709754)
а че тяжелую атлетику по евроспорту никто не смотрит?
зубова молодая растет ваще баба огонь | Как у тебя продвижение с магазином, кстати? | Пока никак, я блять ходить то не могу, какой нахуй магазин? Теперь уже не раньше осени. Есть еще небольшая сложность с поставщиками, но это хуйня в принципе решаемая. Всему свое время. Не хочу открывать так, чтоб закрыться через полгода. Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1075710787)
Цитата:
Цитата от SamSound
(Сообщение 1075710657)
Посаны, а если под плечи отдельный день выделить это грамотно будет? Бо по умолчанию они у меня в сплите с ногами стоят, а это пиздец невывозная тренировка выходит, и то толком не прорабатываю. Кто как их тренирует вообще отпишитесь. | я всегда плечи в отдельный день делал.и вообще отдельно каждую группу прорабатывал.например так. 1-грудь 2-руки-3ноги-4-спина-5плечи Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Владик 2Ville
(Сообщение 1075710772)
Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1075710765)
месяц пил скинул 8 кг чистого жира.мясо вообще не попалил.чудо преп.бери | чую сарказм :o
:black: | а че ты хочешь услышать?обычный жж.работает с диетой.ничего особоенного.если будешь лежать на диване ничто не поможет | а ты зря не разобравшись угораешь. Это вообще толком нихуя не жж это скорее энергетическая формула. Там конская доза герани, кофеин, йо, какая то хуйня не помню и простатосадящий кето семь.
не надо ссаные порошки мешать засадил пару капсул, подковался и пошел.
был бы под руками щас с удовольствием взял мне закидывали добрые люди перед тем как я пол нож лег баночку из 18 капсул я с трех штук приход ловил не детский. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Владик 2Ville
(Сообщение 1075710829)
Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1075710787)
а че ты хочешь услышать?обычный жж.работает с диетой.ничего особоенного.если будешь лежать на диване ничто не поможет | на доче написали чо типа как предтренник юзать можно, что я собственно и хочу.
:black: | Доча и написал. у него и купи. Это как на форуме одном качковском два барыги орали что их пептиды лучше, которые как оказалось из одной даже партии были.
Сам домыслишь о чем речь? |