![]() | |
Цитата:
|
24 энантата от Галеники взял и два турика от луки. только химия, только хардкор! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рой джонс в подаваны щас себе мальчугана какого-то русского взял (или не совсем русского) http://www.youtube.com/watch?v=pU5BWnPC56c&feature=plcp&...t4V3DRg%3D |
Вложений: 2 поссоны, спидуха с айхерба приехала :bomba: 29.03. вечером оплачен, сегодня кинули бумажку в ящик, только что получил у себя на почте. щас как вкину на пробу, треня уже была но всё равно сегодня много дел ещё :mitch::anddee: |
вчиситяк его не але. с цитруллином кофеином и йохимбе было бы самое то))) а так кидай по 4 колеса пиздец украина столица мира у Сарка заказы намного раньше твоих а пришли намного раньше твои как раз. да еще даже вообще не пришли Ебаная Россия((( |
Цитата:
так-то с рэйджем мешать буду пока что, там это всё есть. а сроки действительно порадовали, особенно за 4 доллара :D 20долларовая доставка иногда по 20-30 дней идёт. |
Цитата:
|
3/12/2012:o |
до уфы с ихерба посылки стабильно 40 дней идут. |
я разговаривал с типом, который уже больше 50 получил, в Новосиб стабильно от 42 до 50 дней у меня прошло только 20 даже не думаю еще)) |
завтра буду др в универе отмечать..4 экзамена в один день и защита 2 курсачей)НАБЕРУ контейнеров с праздничной едой штуки 4.заебись внатуре класс:meat: |
Поздравляю) жим 200 желаю |
заебись поздравление))коротко и четко)благодарочка:bokal: выпей протеину за мое здоровье)) |
Ребята кто знает группу угарная качалка?? Ее недавно забанили) вот новая созданная http://vk.com/ugar_musclehouse заходим если че)))) мир:guinda: это не реклама ! блеать!) |
чето полистал от нехуй делать группу вашу - с чувством юмора пичалька совсем |
качки, хуле |
тоже порой выхватываю с юмора качковского мемы что то на уровне тупых пёзд и каукас сила |
Цитата:
В чем прикол то |
Цитата:
|
Вопрос у меня. Я эту неделю не занимаюсь. делаю ебучую презентацию на английском языке:facepalm: Нужно пить все что я пью или нет? Раньше не пил.хз мб я ошибаюсь |
ну предтреник ебани перед презентацией:horosho::boyara: |
Лучшеб я на весы не вставал 111 кг:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |