![]() | |
В зале жара неимоверная стоит, кондиционеры отключены и окна еле отворены, ноги делал, протек весь как возбужденная сука. издеваются пидорасы :mad: |
я кого спрашиваю |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
ну и после однократного недельного отдыха вполне возможно что силовые дадут прирост , если остаешься в режиме. Добавлено через 40 минут 36 секунд то ли я проебал где-то одну пилюлю, то ли в банке герани Primaforce их было 199 а не 200 :confused:сегодня ещё кореш вторую вскроет пересчитает) |
|
Самый популярный автор таких програм ирландец Нил. Если вы не тренируете ноги минимум 5 лет, не работаете с весом хотя бы 200. Даже читать такие проги - трата времени. |
Цитата:
|
к нему многие ездят тренироваться) вернее умирать) хан сломался уже после его пыток) |
а мне вот интересно было бы эту хрень попробовать:black: |
да пробуй, ты тетсобустер все равно качаешься для того, чтобы стоять на месте. |
ничего же не теряю((( |
когда ничего нет, то сложно что-то потерять. |
Кстати про тестобустер, тут браток интересовался Пинк Меджиком. Он не оправдывает своих денег, трибулус в паре с цинком бустит лучше. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
какой трибулус с каким нахуй цинком в каких дозировках? |
да это я не тебе, дозняк стандарт 1600 мг трибулусу и 15 мг цинка http://www.finestinfitness.de/muskelaufbau/booster-1/tes...nmaxx.html Добавлено через 2 минуты 23 секунды научи меня блеать ноги качать:krik: что б от тренировки с плечами в паре не больше 30-40 минут занимало:saint: |
Научись сначала терпению и труду, а потом уже все остальное. Можешь начать как в том фильме, сними куртку с вешалки брось на пол, подними и повесь, потом снова брось и так весь день. трибулус кстати пиздатый по ссылке, но 1.6 мг это хуйня, учитывая что в этих 1.6 трибулуса 80 процентов. минимум нужно в пересчет на чистые сапонины 3-4 гр в сутки. а отдельно цинк там нахуя не пойму, все адекватные люди садят параллельно цинк магний и Б6 в дозировках 60-900-20. и все нормально. еще можно сюда д-аспаргинку. и все никаких тестобустеров все равно это все полная хуйня. |
Блин с приседами такой трабл. как только дохожу до макс. веса. нихера не получается. то спина начинает вперёд наклонятся. то по ниже присесть сыкотно что не встану. Один раз присел блеать и стоял в одной точке секунды 3 не подвижно, потом поднял слава богу. и получается что приседаю не в полную амплитуду. Пробывал с ремнём, ещё хуже. Да и веса не так уже много всего 110-115 кг. на какой ширене ноги лучше ставить? Шире чем плечи? |
делай в два дня приседы. одни тяжелые полуприседы, другие на технику с меньшеим весом но четко по амплитуде. ноги без разницы |
Мужики, с чего начать новичку в этом нелёгком деле?!? |
Цитата:
Цитата:
а чо за фильм-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
охуенно там демонстрируют небезызвестное даоистское выражение по поводу ловли мух палочками для еды. ) и пару лет назад какой-то гламурный римейк сняли |
да да точно. римейк щас глянул с джеки чаном и гав гав реперком надо будет пальнуть почему не пальнуть. |
Цитата:
цинк не отдельно, он там уже в куче в пелюлке с трибулусом. Д-аспаргиноваю кислоту недель через 5 попробую)) кстати сколько рыбего жира надо жрать в сутки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |