![]() | |
я сдал мать ёё эту сессию:seva:теперь я бакалавр ёба:boyara:через пол года буду дипломную писать.теперь надеюсь через неделю начну обосыватся.посылка уже вышла от Никиты бурина.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд http://do4a.com/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%...82/page-23в анатомии не очень силен.но разве можно в жопе в вену попасть?бля очково становиться |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот тоже год назад мысля ебанула в голову ещё раз поступить, так я вербовался вызвали месяц назад на вступительный экзамен, поехал-сдал. Сам в диком ахуе, что место получил.:trumi: |
Айтишник я) Илья ты у Бурина заказ делал за сколько пришло?тебе прям курьер домой принес посылочку? |
Цитата:
да, курьер приходит. один раз забирал с почты, т.к. не было дома в момент его прихода. один раз посылку проебали, отправили новую, Никита станазы положил в подарок. |
а как курьер на меня выйдет?я номер телефона никому не давал..он сказал что отправил в субботу.дал мне номерок.а на сайте вообще инфы нет..у тебя сразу появилась? |
Цитата:
через 2 дня жди где-то, когда москву пройдет - появится. или на Белпосте посмотри сейчас |
че за белпост?дай ссылку |
Цитата:
отслеживание посылок на территории Белоруссии |
Поздравляю Олега с днем рождения и с окончанием бакалавриата:horosho: Сам вот через неделю опять дипломируюсь, а че то мотивации дописать ебучий диплом нет никакой.:bad: Кстати вот у меня мои протрузии в пояснице о себе напомнили и в связи с этим стал приседать на 15-20 раз с меньшим весом, обычно 6-8 котирую. Так за три недели +2 см на ляхи наросло:eek: |
олежу с днюшкой, кстати. проебал момент слегка. сушки тебе четкой желаю, чтобы телочки ссались с пресса |
Цитата:
Цитата:
какая вена в жопе? уже же решили см тобой этот вопрос) |
Цитата:
|
Цитата:
не используй поисковик думай думай думай. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут 19 секунд Цитата:
|
Вчера ноги так охуенно забил, присяд 5*8, жим ногами 4*8, разгибания 4*10 и сгибания 4*10, и икры подрочил. Думал сегодня встать не смогу от боли. А нихуя. Вообще нихуя. Сааамую-самую малость побаливают. Почему так?? (( Уже не помню когда в последний раз ноги прям ремдиггились. Ну и присоединяюсь к поздравляшкам Олегу) |
|
Цитата:
|
А че вы фоточки не запиливаете никто,качки? |
Цитата:
|
посоны, не берите никогда ничего на ХД. сервис - хуета галимая. заказ от 4ого числа еще не отправлен даже. дважды писал в поддержку, оба раза отвечали:"Your order is going out today for you!". и нихуя:| |
Цитата:
|
Цитата:
тяжелый присед на 6-8 повторов, чтобы последние повторы были адски тяжелыми и мб пришлось бы помогать страхующему + отказные выпады на 15 и более повторов + разгибания ног на блоке с паузой в верхней точке движения на 3-4 секунды. на утро и квадры и жопу рвет как чумачечие Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |