![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
хотя уже дохуя или нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Президент Прохоров приседы со штангой ебашит. seva |
Поцаны, раньше юзал аптечные витаминки, а вот на днях пришел Опти-Мен:horosho: Короче, хуйня в том что у меня теперь моча салатневого цвета такого, хотя ебашу как указано, по 1 таблетке после приемов пищи 3 раза в день)) :boyara: Это у всех так вообще???:guinda: Я слышал от анимал пака ссут радугой, не знал что и от опти мена:anddee: |
ебать как я люблю приседать :black: |
Цитата:
|
заебись вообще, четко:boyara: |
Всем привет, кто-нибудь занимается пободироку? #sekta |
Цитата:
|
Цитата:
делай пока не ляжешь на пол от диких ощущений в ногах. |
Цитата:
|
Цитата:
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч. |
Тут как-то разговор за АФ шел. Может кто-нибудь кинуть видео Brian Dawkins под музыку Эминема, пожалуйста. У Дэста в видеозаписях вконтакте есть. Я не зареган там просто |
Дест, а от тестобустера тело и ебальничек не волосатится? |
Цитата:
|
Давно не заходил) Привет всем ПАЦАНЫ! |
Цитата:
Цитата:
|
я кстати плечи делаю,по проге сарка в день с грудью так вот это пиздец полный,у меня после жима гантелей дельты забиваются ,и когда доходит до упражнений на сами дельты,веса там смешные |
я вот так мотивируюсь! а вы? http://www.youtube.com/watch?v=cffBIqfFQ04&feature=plcp&...KjywTaw%3D |
Цитата:
Цитата:
|
От теста и мускулы и волосня растет и голос грубым становится, от гормошки даже нос с ушами растет. Наеб в том что хуй остается прежним. Гормон влияет только на вторичные половые признаки но не на первичные. Пичаль, пичаль. |
Вложений: 2 В 13 году выйдет Пэйн энд гейн с марки марком и скалой. фильм про ББ. всем смотреть. Цитата:
|
Уолберг набрал заметно.или я просто давно не видел его фоток.документальный фильм будет? |
ебать скалу разнесло:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |