Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

мс выпускной 20 апреля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075739433)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075739356)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075739286)
15 на каждую минимум.
делай пока не ляжешь на пол от диких ощущений в ногах.

Ок, спасибо. Как еще плечи задрочить подскажи) Ноги и плечи у меня две самые не поддающиеся группы.

дест мне кидал в лс чисто "базу" для плеч: тяжелый армейский жим, техничный жим за голову и техничная тяга к подбородку. норм вариант, без лишнего дрочева.
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч.

сегодня чето начитался вас и чисто ради интереса попробовал. вообще забавно начинать упражнения, в которых у тебя нулевая техника. стока нового узнаешь (я про армейский жим):)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Узкая щелка (Сообщение 1075741307)
я вот так мотивируюсь! а вы?
http://www.youtube.com/watch?v=cffBIqfFQ04&feature=plcp&...KjywTaw%3D

было уже раза 4 тут точно
видосу хуй знает скуока времени. кинули бы че новое.

Radio 20 апреля 2012 18:59

кстати, с айхерба витаминки мне, оказывается, пришли 16ого, только почтальон проебал занести извещение.
2.5 недели ебать они шустрые, ни разу наверное за столько мне не доходило барахло из пендостана)

Dest 20 апреля 2012 19:09

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1075743757)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075739433)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075739356)

Ок, спасибо. Как еще плечи задрочить подскажи) Ноги и плечи у меня две самые не поддающиеся группы.

дест мне кидал в лс чисто "базу" для плеч: тяжелый армейский жим, техничный жим за голову и техничная тяга к подбородку. норм вариант, без лишнего дрочева.
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч.

сегодня чето начитался вас и чисто ради интереса попробовал. вообще забавно начинать упражнения, в которых у тебя нулевая техника. стока нового узнаешь (я про армейский жим):)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Узкая щелка (Сообщение 1075741307)
я вот так мотивируюсь! а вы?
http://www.youtube.com/watch?v=cffBIqfFQ04&feature=plcp&...KjywTaw%3D

было уже раза 4 тут точно
видосу хуй знает скуока времени. кинули бы че новое.

http://www.youtube.com/watch?v=bjmEUaSStfs

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075743635)
Уолберг набрал заметно.или я просто давно не видел его фоток.документальный фильм будет?

насколько я знаю не совсем документальный)

Buma Boy 20 апреля 2012 22:39

вот превьюшка с кинопоиска:
Два бодибилдера соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк.

так что нихуя не документальный вообще:D

Унылый Кот 20 апреля 2012 23:11

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075743459)
В 13 году выйдет Пэйн энд гейн с марки марком и скалой. фильм про ББ. всем смотреть.
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075743430)
От теста и мускулы и волосня растет и голос грубым становится, от гормошки даже нос с ушами растет. Наеб в том что хуй остается прежним. Гормон влияет только на вторичные половые признаки но не на первичные. Пичаль, пичаль.

нихер от гр не растет если ты не несформировавшмйся школьник.

Хуясе, скала к успеху идет.

Droopy Dope 21 апреля 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075743430)
От теста и мускулы и волосня растет и голос грубым становится, от гормошки даже нос с ушами растет. Наеб в том что хуй остается прежним. Гормон влияет только на вторичные половые признаки но не на первичные. Пичаль, пичаль.

нос растет всю жизнь независимо от всего вообще:D

Dest 21 апреля 2012 13:32

Первый раз ем просрочку почти 10 месячную. Раньше полгода макисмум. И ничего усваивается все прекрасно. Конкретно целл тех порошковый.

C-Bert 21 апреля 2012 14:05

а что ты его раньше то не сожрал?:ma3im:

Унылый Кот 21 апреля 2012 14:26

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075747376)
Первый раз ем просрочку почти 10 месячную. Раньше полгода макисмум. И ничего усваивается все прекрасно. Конкретно целл тех порошковый.

:horosho:
Дата просрочки на продуктах обычно несет юридический характер. В принципе экологи, веганы... советуют потреблять просроченные продукты, дабы не нагружать лишний раз экосистему.
Недавно вГермании опубликовали статистику по выброшенным, годным продуктам питания - ужасающе высокие цифры.

Dest 21 апреля 2012 14:42

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075747513)
а что ты его раньше то не сожрал?:ma3im:

да я его седня на работе забрал. за символическую сумму. не все просто понимают что амреиканское best before на банке это не тоже самое, что наппример на кисломолочных продуктах срок годности.

раньше до полугода я даже внимание не обращал, а тут почти год и вроде ничего особенного. ибо целтех ем не впервые и с таким же вкусом пару банок уже точно ел ничем не отличается по всем параметрам.

это всем тут пацанам на заметку, не гнушайтесь просроченного спортпита, в частности порошка, который правильно хранился и герметично закрыт.

в германии там ваще на сколько я знаю чуть срок подходит сразу на выброс. у нас то продают, просто скидывают цену до закупочной.

Jintropin 21 апреля 2012 14:56

на ветрине же не будут просрочку выставлять?надо у продавца спрашивать ?

Агрегат 21 апреля 2012 14:58

Да ну, как-то стремно такое спрашивать. Подумают что уеба какая-то нищебродская :morj:

Jintropin 21 апреля 2012 15:02

есть просроченый спорт пит?у меня денег не хватает на нормальный))

Dest 21 апреля 2012 15:07

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075747708)
на ветрине же не будут просрочку выставлять?надо у продавца спрашивать ?

да в открытую прям пишут скидка типа товар с истекшим сроком реализации.
взял я например 300 гр акг глютамина маслтех за 500 рублей. срок годности истек 4 апреля)

Агрегат 21 апреля 2012 15:16

"Так", - скачал качок: "Денег нет, а прота хотца" ))

Dest 21 апреля 2012 15:22

Седня пошел уже без костылей. Нога как будто не моя, отвратительное сука ощущение.

По идее на исходе 8 недели только можно начинать такие модные вещи делать, но так как я тренировался год на рваном колене у меня аппарат привык к поддержке без связки и восстановление летит просто.

ну суки скоро я вернусь по нормальной в зал:king:

sark 21 апреля 2012 15:42

я селлмасс взял с айхерба почти просроченный. в магазах больше 60$ однозначно, мне же за 26 достался:dovolen:

Dest 21 апреля 2012 15:46

Сарк а у бурина вообще часто берешь, у него все ровно? просто щас посчитал с учетом его скидок а мои заказы не меньше чем под 19 процентов попадают просто какието смешные выходят цены. толи на него переключиться.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075747929)
я селлмасс взял с айхерба почти просроченный. в магазах больше 60$ однозначно, мне же за 26 достался:dovolen:

я седня взял за тысячу рублей. так он стоит 1360 просрочка и плюс клиентская скидка, которую как нехуй делать достать до 10 процентов итого можно взять за 1224 рубля.
по мне так просто подарок полная система поссттренировочника на 20 тренировок. минимум на месяц.
и глютамин так же учитывая скидку такой пиздатый глют за 729 рублей это смешно.

я взял и то и то за полторашку)

sark 21 апреля 2012 16:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075747945)
Сарк а у бурина вообще часто берешь, у него все ровно? просто щас посчитал с учетом его скидок а мои заказы не меньше чем под 19 процентов попадают просто какието смешные выходят цены. толи на него переключиться.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075747929)

я седня взял за тысячу рублей. так он стоит 1360 просрочка и плюс клиентская скидка, которую как нехуй делать достать до 10 процентов итого можно взять за 1224 рубля.
по мне так просто подарок полная система поссттренировочника на 20 тренировок. минимум на месяц.
и глютамин так же учитывая скидку такой пиздатый глют за 729 рублей это смешно.

я взял и то и то за полторашку)

Никита работает хорошо. если почта теряет - поднимает кипиш и ищет, повторно высылает.
правда загружен в последнее время по полной, не отвечает по несколько дней.
у бурина 4 заказа сделал, по моему. или пять

Унылый Кот 21 апреля 2012 17:15

Чуваки в вкотактике кидают фотки с Ронни Колеманом на fibo, а я дома сижу, ебучие экзамены.

hurry-up 21 апреля 2012 18:29

Посаны, какие книги посоветовать можете для нубов?

Рома SHIFT 21 апреля 2012 18:39

Цитата:

как ты узнаешь что все усваивается?:D И у тебя же нога , или ты уже занимаешься?

sark 21 апреля 2012 20:11

если сразу не выходит - значит усваивается, хули

Dest 21 апреля 2012 20:48

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075748668)
Цитата:

как ты узнаешь что все усваивается?:D И у тебя же нога , или ты уже занимаешься?

такие препараты за 10-20 минут полностью усваиваются если их отторгает организм то пропоносит сразу.

я уже на 8 день после операции делал в зале с ультралегкими весами верх.
щас уже так более менее чето делаю но все равно качкой это не назвать.
жму например без ног. и много без упора ногами пожать можно?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
это как наркотик еслиб я месяц вообще не тренировался я бы ебанулся.

Digan 21 апреля 2012 23:34

как Голубочкин чемп. Москвы выиграл то?:eek:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/21/451524f9319e4c3a96.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.