![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
видосу хуй знает скуока времени. кинули бы че новое. |
кстати, с айхерба витаминки мне, оказывается, пришли 16ого, только почтальон проебал занести извещение. 2.5 недели ебать они шустрые, ни разу наверное за столько мне не доходило барахло из пендостана) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
|
вот превьюшка с кинопоиска: Два бодибилдера соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк. так что нихуя не документальный вообще:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз ем просрочку почти 10 месячную. Раньше полгода макисмум. И ничего усваивается все прекрасно. Конкретно целл тех порошковый. |
а что ты его раньше то не сожрал?:ma3im: |
Цитата:
Дата просрочки на продуктах обычно несет юридический характер. В принципе экологи, веганы... советуют потреблять просроченные продукты, дабы не нагружать лишний раз экосистему. Недавно вГермании опубликовали статистику по выброшенным, годным продуктам питания - ужасающе высокие цифры. |
Цитата:
раньше до полугода я даже внимание не обращал, а тут почти год и вроде ничего особенного. ибо целтех ем не впервые и с таким же вкусом пару банок уже точно ел ничем не отличается по всем параметрам. это всем тут пацанам на заметку, не гнушайтесь просроченного спортпита, в частности порошка, который правильно хранился и герметично закрыт. в германии там ваще на сколько я знаю чуть срок подходит сразу на выброс. у нас то продают, просто скидывают цену до закупочной. |
на ветрине же не будут просрочку выставлять?надо у продавца спрашивать ? |
Да ну, как-то стремно такое спрашивать. Подумают что уеба какая-то нищебродская :morj: |
есть просроченый спорт пит?у меня денег не хватает на нормальный)) |
Цитата:
взял я например 300 гр акг глютамина маслтех за 500 рублей. срок годности истек 4 апреля) |
"Так", - скачал качок: "Денег нет, а прота хотца" )) |
Седня пошел уже без костылей. Нога как будто не моя, отвратительное сука ощущение. По идее на исходе 8 недели только можно начинать такие модные вещи делать, но так как я тренировался год на рваном колене у меня аппарат привык к поддержке без связки и восстановление летит просто. ну суки скоро я вернусь по нормальной в зал:king: |
я селлмасс взял с айхерба почти просроченный. в магазах больше 60$ однозначно, мне же за 26 достался:dovolen: |
Сарк а у бурина вообще часто берешь, у него все ровно? просто щас посчитал с учетом его скидок а мои заказы не меньше чем под 19 процентов попадают просто какието смешные выходят цены. толи на него переключиться. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
по мне так просто подарок полная система поссттренировочника на 20 тренировок. минимум на месяц. и глютамин так же учитывая скидку такой пиздатый глют за 729 рублей это смешно. я взял и то и то за полторашку) |
Цитата:
правда загружен в последнее время по полной, не отвечает по несколько дней. у бурина 4 заказа сделал, по моему. или пять |
Чуваки в вкотактике кидают фотки с Ронни Колеманом на fibo, а я дома сижу, ебучие экзамены. |
Посаны, какие книги посоветовать можете для нубов? |
Цитата:
|
если сразу не выходит - значит усваивается, хули |
Цитата:
я уже на 8 день после операции делал в зале с ультралегкими весами верх. щас уже так более менее чето делаю но все равно качкой это не назвать. жму например без ног. и много без упора ногами пожать можно? Добавлено через 1 минуту 2 секунды это как наркотик еслиб я месяц вообще не тренировался я бы ебанулся. |
как Голубочкин чемп. Москвы выиграл то?:eek: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/21/451524f9319e4c3a96.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |