![]() | |
Цитата:
я просто начитался бля теперь за яйца переживаю, в КЗ гонаду не продают, надо с раши заказывать заранее, и вот думаю брать не брать или ниче не будет, трибулус пожру и все |
да хуй его. гонада никогда лишней не была. ябпоставил. у меня курс будет жирный, поэтому гонада нужна будет |
ну я тогда закажу родственникам, пусть пару балонов вышлют. а ты на скока недель хочешь ебануть? летом походу тяжко курсить будет) |
Че москвичи, на семинаре Фила Хита был кто? |
Цитата:
турик, энка, болд, проп и станаза. да похуй, я в жару из дома не выхожу, под сплиткой сижу. трениться начиная с 20 часов буду. спать, жрать и тренить всё лето буду. |
сто раз писал про гонаду ебать. лучше всего по ощущениям ставить, если очко прям жмет то недельки три в середине курса по тысяче. |
Цитата:
Цитата:
|
дест, подлец. ответь мне пожалуйста в личку. |
Цитата:
|
ребят, опять тренировки ежедневные начались и я тупой как пробка стал. чо какие таблетки попить можно? компливит вот опять достал, поможет? |
Кочки, как мне сон улучшить? Не высыпаюсь что-то. Вернее долго не могу уснуть, хотя стараюсь вовремя ложиться. |
начни уставать! |
Не дай б-г тебе мою жизнь, броточек. Я вот думаю может травянной настой какой-нидь есть успокаивающий или что-то на подобие? |
нормальный мелатонин. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Леха у нас в городе такой найти?4.5 кг |
такого размера нету сыворотки. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
или ты имел в виду на местности нету :confused: и как он кстати по сравнению с тем же ON Gold Standard? ща глянул этот диматайз , есть по норм цене у моих барыг |
Нет у нас в городе я ни разу не видел. В сети что я работаю у поставщиков не было ни разу такого. Что касается Диматайза я тут в одно рыло орал, что хорошая контора, а все вокруг (в том числе из этой темы) ой диматайз хуета говно залупа. Много было подделок дюматизы) но если нормальный брать, то вполне заебись спортпит. Особенно подазалупочники пузыри раздули, когда на ресурсах типа дочи стали хвалить изолят, рекап, икспэнд. Потом им кто-то перевел с неведомого языка, что диматайзовский изолят в мире один из самых востребованных в своем классе. щас конечно же все откажутся от своих слов. жрал димановские дешевые бцашки в порошке, жру и буду жрать. жрал их копеешны йночник ХТ и буду жрать. |
я помню те тёрки за диму) потому и переспросил) а дочу и т.п. не посещаю практически. типы знакомые из зала грили ,после того как всех барыг ВК банить начали, доча в личке стал морозиться от разговоров по поводу химки и гормошки)) "НЕ УПОТРЕБЛЯЛ И НЕ ПЛАНИРУЮ" (с) |
нет ну а как ты хотел? сначала тип делал проект за идею, потом стал жить с него и собирается жить с него хорошо. Теперь не он играет, а его играют. И сложно его осуждать, как будто вы бы не поступили так же. Так что идейный пиздатый междусобойчик превратился в коммерческий ресурс. |
Слыш Dest - только без тролинга. Что мне ожидать в развитии если я из вегеты стану веганом? У тебя есть опыт с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
да и как-то желания погружаться пока нет, ибо на мой взгляд это совсем не правильно. Цитата:
|
Цитата:
так а цена какая?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | |