![]() |
Цитата:
|
Цитата:
посыль-то отдали? |
Посоны, бухать можно когда креатин пьешь, а то я сижу в рестике смотрю меню и думаю накатить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял лонг айленд, с наступающим, пацаны! |
я недавно в ресторане яичницу обычную жрал по цене 3-4х десятков яиц блядь |
Цитата:
|
Цитата:
эх джек джек.... |
Цитата:
http://joyreactor.ru/pics/post/twitter-%D1%82%D0%B2%D0%B...-51453.png |
Цитата:
|
тогда ладно, сиди :miha: |
Цитата:
|
не, посоны. бухло и качалка ваще никак не совместимы. я, например, даже еси чуть чуть водочки въебу, скажем, во время режима, пусть хоть на следующий день после трени - то на след день в зале хуячу стабильно процентов на 20 меньшие веса. про ацкий пиздец после праздников вообще молчу. тут впринципе варианта всего два: либо сука блять тренируйся, либо бухай. третьего не дано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть, тут олимпийская сборная прям. хотя даже наши олимпийцы синячат дай бох каждому. я вообще никогда не прочь пивасика ебнуть или вискаря. но тока не в день перед тренировкой. |
сиварить хуйня солидарен. можно редко редко чуток посиварить, но норм пойло а не барматуху разную. хотя я щас вообще как бы отрекся) у нас в зале поцан есть пиздец невысокий но широкий, 70 весит, жмет 160, и сиварит и накуривается и не химичится, от природы у него тестостерона дохуища, волосатый весь Добавлено через 2 минуты 41 секунду няшный да ^_^http://cs5372.vkontakte.ru/u28644106/-6/x_b9ac46c9.jpg |
Цитата:
|
хочу таким секси быть чтоб тёлочки текли :inlove: |
читаю спортсвики, а там Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за час до тренировки плотно так жру, потом пока пиздую в зал вкидываю угли (сникерс зажую, яблоки и тд) потом после тренировки сразу бегу домой как угорелый, даже с пацыками в раздевалке вонючей не сижу и не базарю за жизнь, несусь домой и там жру белки (яйца творог грудки и че под руку подвернется) 2 часа после тренировки не хавать это вообще долбоебизм, т.к. сразу после тренировки белкоевое окно открыто, и если его не заполнить то толку от трени в принципе не будет |
ебучие олимпийцы - новый мем)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |