![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
это хуйня за банку на месяц полноценных приемов по два черпака за раз. |
никогда димана не поносил за качество.юзал и буду.но вкус ванильного прота уг..и бца нахуя краской покрывать. |
Вложений: 1 :p у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья |
главное не количество спорт пита, а результаты:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд фьюжн или гурмэ всегда кстати вкусные проты. |
Цитата:
они нормуль? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом. Дело в том, что за время, которое у меня не было абонемента, я угарел по турникам и брусьям, и мне это очень понравилось, кроме того, это особенно по кайфу в это время года и летом. Поэтому один день в неделю (в ближайшие месяца 4-5) я решил все же оставить для стадиона (отжимания с весом, подтягивания с весом и пр.). Остается два дня в зале. По прочитанному мной за время без зала Фалееву, тренировка на два дня должна выглядеть так: Цитата:
Я подумываю, может стоить заменить "легкий" жим во второй день жимом от груди, например, или лежа под 45 градусов? И добавить в программу буквально парочку каких-нибудь изолированных упражнений вроде ПШНБ или шрагов, хотя с другой стороны, это глупость, учитывая третий день турникменства, верно? В общем, жду совета. |
Цитата:
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном тоже, в принципе. Чем тогда жим во второй день заменить? |
Цитата:
ну а если выхода нет, то добавляй любое базовое упражнение на ту группу, которая мало затронута. хочешь пш на биц хочешь армейский жим/жим за голову на плечи |
Цитата:
Бицепс и трицепс итак в каждой базе играют роль, да и при подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Вот я и думаю, что добавить. Первый день итак лютый со своим приседом и жимом, а во второй как раз вопрос что добавить к становой, ведь, как уже говорилось, три раза в неделю грудь задействовать ни к чему. Во второй день к становой даже парочку каких-то упражнений еще вписать можно, наверное. |
То есть ты собираешься делать тяжёлый присед в зале а потом через пару дней "приседать пистолетиком" :confused::| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: бля, куда Вам столько спортпита. :confused: |
Кто может объяснить, чем плох отдых между подходами по 3-5 минут? |
Сиберт, я не качок нихуя, мне вот тупо интересно - ты хуй знает сколько лет качаешься, на спортпит, как я вижу, въёбываешь дохуя бабла, а на фотки посмотришь - результатов ноль :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |