![]() | |
Цитата:
|
ХОЧЕШЬ сказать что натурально нельзя достойно выглядить?тем более при стаже в районе 5 лет |
Цитата:
|
второй подбородок - и тот без фармы не убрать, посоны :( |
Цитата:
|
Хочу корешу на днюху подарок сделать практичный. Подскажите,пожалуйста, сайт забугорный, где можно заказать следующие девайсы: -пояс -лямки -перчатки -бинты для приседа Совсем не разбираюсь в фирмах производителях,поэтому буду благодарен,если сразу кинете какой-нибудь вариант "под ключ". Да и чтобы не более двух месяцев шло. Спасибо. |
но со спортпитом тренька легче проходит, востановление быстрее, иммунитет повышает, да и не много там всего-что-то разойдётся уже через пару месяцев как бцаа и прот. Лёша Дэст на курсе за месяц больше съедает чем всё это вместе взятое:D |
а где вы сиберта видели фотки?:trucat: |
достаточно знать рост, вес, объёмы руки, ноги, груди и талии чтоб картинку в голове представить(( |
Цитата:
|
:D:guinda: ага пусть посмотрят:morj: |
Цитата:
По принципу: "Настоящий я мужик - вывез бабу в Геленджик" :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1075765843-n1028/хотя хз, может быть Сиберт качок, просто под костюмом не разглядеть:) Добавлено через 7 минут 50 секунд БАВАРИЯЯЯЯЯ:seva::seva::seva::seva: |
пацаны, совет нужен. курс дека-суст 12 недель гонаду сразу после восьмой лучше ставить или после курса? |
Цитата:
|
Цитата:
ГОНАДА СТАВИТСЯ В СЕРЕДИНЕ КУРСА!!!!!!! сколько это раз надо написать я не знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
)) |
Цитата:
|
когда тебя прооперируют я обязательно спрошу как тебе даже будет на 20 процентов согнуть ногу. не зли меня. |
Даже в мыслях не было, мне-то почем знать, что у тебя там травма ноги была. |
почему бы не прочесть тему? тут есть такие советы которые стоят дорого, но повторять их тупо от лени никто не будет. |
сегодня тяга была, решил тянуть не в сумо а в классике, никогда не тянул, пиздец охуела поясница, 4*10 тягал, даже больше понравилось чем в сумо. |
ты такой клоун руся)) чтобы лифтер сказал, что у него охуела посяница. впизду. |
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. | |