Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Crowbar 28 апреля 2012 12:13

хуйню сморозил, медыч:o

Dest 28 апреля 2012 12:20

о чем базар-то?

zazag 28 апреля 2012 12:30

Да нет никаких волшебных методик и волшебных таблеток. Все добиваются путем многолетних тяжелых тренировок. Режима дня и питания. А когда говорят то что с нашей суперпиздатой книгой вы наберете овер дохуя мышц это развод чистой воды. Перестаньте верить в сказки. Наберитесь терпения и может быть через пару лет тренировок в зале вы увидите результат.

Унылый Кот 28 апреля 2012 12:33

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1075784710)
Да нет никаких волшебных таблеток.

О рили?

Леша Сандро 28 апреля 2012 12:36

Цитата:

Да нет никаких волшебных методик и волшебных таблеток. Все добиваются путем многолетних тяжелых тренировок. Режима дня и питания. А когда говорят то что с нашей суперпиздатой книгой вы наберете овер дохуя мышц это развод чистой воды. Перестаньте верить в сказки. Наберитесь терпения и может быть через пару лет тренировок в зале вы увидите результат.

А как же стероиды? :(

zazag 28 апреля 2012 12:38

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075784728)
Цитата:

О рили?

Ну я вообще о разрекламированном спортпите написал. Но даже и при приеме аас нужно пахать. Режим питание и тд. Ленивые все равно никогда ничего не добьются.

Aoleene 28 апреля 2012 12:39

ебать пацаны вас похоже троллят а вы пытаетесь объяснить чуваку как будто это вам больше надо а не ему.

кстати шутки шутками а я за полгода натурального дроча набрал 8 кг, следуя всем теоретическим заветам :muse:

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075784728)
Цитата:

О рили?

у меня несколько знакомых курсили метаном и декой без каких-либо знаний и на выходе не получили нихуя :black: причем дозы были нормальные

Dest 28 апреля 2012 12:40

когда колешься не надо пахать валяйся в диване и будешь расти.

zazag 28 апреля 2012 12:43

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1075784738)
Цитата:

А как же стероиды? :(

Да не наберешь ты и киллограма на аас. А если и наберешь то через пару недель все сольешь. Это не так все просто. Вы сами задумайтесь если бы все было так просто, почему так много жирдяев, дрищей? Почему по улице не ходят парни с руками в 50 см? Не ищите легких путей. Их просто нет.

МЭДЫЧ 28 апреля 2012 12:44

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075784759)

можно с пивком :horosho:

Леша Сандро 28 апреля 2012 13:05

кто-нибудь из вас их юзал господа?
я вот задумываюсь о их приобретении :|

и еще хотелось бы спросить по-поводу гейнеров. стоит ли покупать для набора массы?

Унылый Кот 28 апреля 2012 13:08

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075784775)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075784759)

можно с пивком :horosho:

и сметаной

sark 28 апреля 2012 13:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075784643)
о чем базар-то?

http://www.iherb.com/Primaforce-Pro-Liver-90-Veggie-Caps/25381
брать такую хуйню для печени? или от одного турика с ней ниче не случится?

Digan 28 апреля 2012 14:26

Crowbar говори уже каков твой профит с этой книги?

Dest 28 апреля 2012 14:44

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075785081)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075784643)
о чем базар-то?

http://www.iherb.com/Primaforce-Pro-Liver-90-Veggie-Caps/25381
брать такую хуйню для печени? или от одного турика с ней ниче не случится?

да нахера она нужна.

есть три уровня чистки печени.
гепатопротектор-желчегон

гептрал внутривенно

урсосал.

еще хай левел - тотальная чистка орагнизма клизмы 2литровые утром и на ночь, разные травы, глину жрать, масла хуисла там целая жуткая система. и потом прочистить уже печень на чистейшем организме.
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1075784891)
кто-нибудь из вас их юзал господа?
я вот задумываюсь о их приобретении :|

и еще хотелось бы спросить по-поводу гейнеров. стоит ли покупать для набора массы?

каво юзал?

Jintropin 28 апреля 2012 17:06

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1075784443)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075784395)
Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1075784393)
да валуеву этот поц с видео и подарил видимо, и сразу снялся с ним)

о чем это говорит, давай подумаем?

думать можно в разных направлениях, и смотреть на вещи со всех сторон...
меня одно смущает, что если это такой развод продуманный пиздец прям до мелочей, то рано или поздно об этом все узнают и посылают нах... так почему в инете, на форумах или ещё где-то, нет тем никаких, о том что это развод и всё такое... может все же есть что-то особенное в книге... хз, она с 2011 года продается...
а ты тупо со стороны критики смотришь, зажат в рамки, и не видишь, точнее не хочешь видеть ничего, кроме своей "правды".
просто я не думаю, что из-за этой книги какой-то, прям таки всемирный развод кто-то устраивает, возможно там что-то преувеличили, но мне кажется есть что-то в ней, возможно я ошибаюсь

+1 согласен с тобой полностью.нигде не видел отрицательных отзывов.щас у меня застой в росте,ВОТ думаю заказать книженцию всего то 700 соток.лучше книжку куплю чем на всякие протеины тратить.надеюсь поможет сдвинуться с мертвой точки.как позанимаюсь по ней тебе отпишу

sark 28 апреля 2012 17:10

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075785820)
Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1075784443)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075784395)

о чем это говорит, давай подумаем?

думать можно в разных направлениях, и смотреть на вещи со всех сторон...
меня одно смущает, что если это такой развод продуманный пиздец прям до мелочей, то рано или поздно об этом все узнают и посылают нах... так почему в инете, на форумах или ещё где-то, нет тем никаких, о том что это развод и всё такое... может все же есть что-то особенное в книге... хз, она с 2011 года продается...
а ты тупо со стороны критики смотришь, зажат в рамки, и не видишь, точнее не хочешь видеть ничего, кроме своей "правды".
просто я не думаю, что из-за этой книги какой-то, прям таки всемирный развод кто-то устраивает, возможно там что-то преувеличили, но мне кажется есть что-то в ней, возможно я ошибаюсь

+1 согласен с тобой полностью.нигде не видел отрицательных отзывов.щас у меня застой в росте,ВОТ думаю заказать книженцию всего то 700 соток.лучше книжку куплю чем на всякие протеины тратить.надеюсь поможет сдвинуться с мертвой точки.как позанимаюсь по ней тебе отпишу

дозняк какой будет?
ну в смысле, сколько страниц в день долбить будешь?

Jintropin 28 апреля 2012 17:16

по 50 букв станазы и 50 винни))через день.к концу книги надеюсь подсохнуть)

hurry-up 28 апреля 2012 19:10

Вложений: 1
"у валуева книга есть-то такая, но рельефа как не было так и нет

:black:"

заебись внатуре класс!

Рома SHIFT 28 апреля 2012 19:31

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075783463)
ну так а чё вы желающие пообсуждать проги на поставленный вопрос тогда не отвечаете

так а не задают

Droopy Dope 28 апреля 2012 20:11

вот можно эту прогу пообсуждать - http://benchpress.su/?p=614

Кристина ПЭ 28 апреля 2012 21:25

у меня денюха 2 мая, а я на курсе. так то не бухаю я вообще, но дунуть мог казашки.
вот меня терзают мысли, день рождения так то, с утра пойду на тренировку, охуенно поприседаю, позанимаюсь, меташки под язык кину, в жопу теста въебу, на работу не пойду. домой жрать и фильмы втыкать. потом вот либо спать лечь, либо дунуть, охуенно пожрать и спать лечь. короче крутой день рождения будет

Рома SHIFT 28 апреля 2012 21:35

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075786980)
у меня денюха 2 мая, а я на курсе. так то не бухаю я вообще, но дунуть мог казашки.
вот меня терзают мысли, день рождения так то, с утра пойду на тренировку, охуенно поприседаю, позанимаюсь, меташки под язык кину, в жопу теста въебу, на работу не пойду. домой жрать и фильмы втыкать. потом вот либо спать лечь, либо дунуть, охуенно пожрать и спать лечь. короче крутой день рождения будет

:facepalm::D

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075786590)
вот можно эту прогу пообсуждать - http://benchpress.su/?p=614

даже хз если честно. Вроде верю а вроде нет. Мб с моим графиком эта прога бы отлично сочеталась. Впринципе я бы хотел попроьовать да как то очкую. впизду, у меня базовая тренировка. Все группы мышц, сплит, все дела. тут чисто грудь да и все.

zazag 28 апреля 2012 21:52

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075786980)

В жопу теста я въебу - на работу не пойду:D

Digan 28 апреля 2012 22:12

Шабуня сегодня в Испании таки выиграл проф.карту:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.