![]() | |
хуйню сморозил, медыч:o |
о чем базар-то? |
Да нет никаких волшебных методик и волшебных таблеток. Все добиваются путем многолетних тяжелых тренировок. Режима дня и питания. А когда говорят то что с нашей суперпиздатой книгой вы наберете овер дохуя мышц это развод чистой воды. Перестаньте верить в сказки. Наберитесь терпения и может быть через пару лет тренировок в зале вы увидите результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать пацаны вас похоже троллят а вы пытаетесь объяснить чуваку как будто это вам больше надо а не ему. кстати шутки шутками а я за полгода натурального дроча набрал 8 кг, следуя всем теоретическим заветам :muse: Цитата:
|
когда колешься не надо пахать валяйся в диване и будешь расти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь из вас их юзал господа? я вот задумываюсь о их приобретении :| и еще хотелось бы спросить по-поводу гейнеров. стоит ли покупать для набора массы? |
Цитата:
|
Цитата:
брать такую хуйню для печени? или от одного турика с ней ниче не случится? |
Crowbar говори уже каков твой профит с этой книги? |
Цитата:
есть три уровня чистки печени. гепатопротектор-желчегон гептрал внутривенно урсосал. еще хай левел - тотальная чистка орагнизма клизмы 2литровые утром и на ночь, разные травы, глину жрать, масла хуисла там целая жуткая система. и потом прочистить уже печень на чистейшем организме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в смысле, сколько страниц в день долбить будешь? |
по 50 букв станазы и 50 винни))через день.к концу книги надеюсь подсохнуть) |
Вложений: 1 "у валуева книга есть-то такая, но рельефа как не было так и нет :black:" заебись внатуре класс! |
Цитата:
|
вот можно эту прогу пообсуждать - http://benchpress.su/?p=614 |
у меня денюха 2 мая, а я на курсе. так то не бухаю я вообще, но дунуть мог казашки. вот меня терзают мысли, день рождения так то, с утра пойду на тренировку, охуенно поприседаю, позанимаюсь, меташки под язык кину, в жопу теста въебу, на работу не пойду. домой жрать и фильмы втыкать. потом вот либо спать лечь, либо дунуть, охуенно пожрать и спать лечь. короче крутой день рождения будет |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Шабуня сегодня в Испании таки выиграл проф.карту:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |