![]() | |
Цитата:
|
есть тут опытные люди кто сможет новичку парочкой советов помочь ? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 29 секунд пацаны у меня серьезный вопрос отвечаю. Как мне жир ебанный с пуза согнать? Ну и вроде стараюсь не жрать ща много углеводов и жирной пищи. питаюсь нормально. Пресс ебашу, но не могу нормально просушить до ахеренных кубиков, все таки лето на носу. помогите а? Может лкаратин этот надо купить, ну жиросжигатели. |
кленбутерола въеби бро |
Цитата:
|
если тебе прям срочно то стероиды + жиросжигатели тебя ждут бро. а если нет - то только медленные угли, минимум жиров кроме рыбьего и льняного масла, и терпение. можешь к этому добавить л-карнитин, сам по себе он нихуя не сделает. ты сам любишь поорать какая хуйня спортпит :morj: |
Цитата:
|
для того чтоб не сжечь, и нужны стероиды) только с ними можно слить жира больше чем мяса. я сам пока не обоссывался, но это прописные истины какбэ. |
Цитата:
|
это к Десту или Олегу лучше, а то я тебе насоветую конкретики щас :ma3im: в конкретику в этом вопросе сам пока что вникаю помаленьку |
Цитата:
|
а то :dovolen: Цитата:
|
завязывай:guinda: от станазы бицепс пересушивается видимо;) Добавлено через 1 минуту 57 секунд у меня предплечье помясистее)))Показать скрытый текст |
Цитата:
если жира много без химки скорее всего мясо уйдет заметно :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка, не пробовал бегать? :black: |
Цитата:
|
поцоны, подскажите новичку, пожалуйста. занимаюсь около 2-х месяцев, первое время вообще хуйней страдал по незнанию, программы менял раз в неделю :morj: несколько тренировок уже успел проебать. недавно только начал делать всё по уму, с упором на базу, режим, рацион, все дела. и вот неделю назад приседал со смехотворным весом 50 кг и почувствовал дикую боль в коленях и в месте, хз как объяснить, короче видимо в суставах, которые ноги к заднице крепят :morj: сорри, в анатомии не силен. через боль доприседал подход и окончательно охуел. ходить больно, не то что приседать. неделю не приседал вообще, юзал каждый вечер прогревающие мази. из лекарств ничего не пил, прохаваные качата с зала посоветовали обычный магазинный желатин жрать для суставов, но я чото не рискнул. боль вроде прошла, сегодня как раз присед по расписанию - попробовал дома по-приседать просто без отягощений - кое-как 10 раз вывез (боль вернулась). чо делать? чем заменить присед? блок толкать в пол амплитуды? или вообще не занимаца хуйней и лечить? если да - то чем? буду благодарен за советы :) |
без рентгена не разобраться (с) врач |
потянул заднюю поверхность бедра хули тут не понятного. завязывай с спортом. |
да врядли там что-то серьезное, боль появляется только во время выполнения приседа, так то хожу, дискомфорта нет. ну и так к слову - физподготовка практически нулевая, % сала тоже нешуточный :o |
Цитата:
Алексей подскажи что нибудь. Цитата:
|
Цитата:
особенно этот, чередующийся, или как там правильно. Цитата:
:black: |
Цитата:
но сливать только жир не получится никак, если на натуралке) хотя если будешь бегать на целевом пульсе, то по идее потери минимизируются ну и бцаа жрать по грамм 50 до и после :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |