![]() | |
чо-то давно фоток ваших не видно, мясоеды) |
я постоянно тут фото выкладываю) |
обманывать плохо) |
Цитата:
Цитата:
Ну попробую, сколько тогда бегать нужно примерно?) И есть толк от того если на животе целофан намотать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
Так лучше бегать на беговой или по уличке? |
Цитата:
вот например http://musclefactory.ru/kalkulyator-celevogo-pulsa Цитата:
|
Цитата:
на беговой скорость регулировать заебно, наверное :black: |
бля ну пиздец у меня прям кусок сала на пузе. ну куда это нахер Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Показать скрытый текст
хотя самый толковый варик:|
Добавлено через 1 минуту 58 секунд попробую побегать короче. сколько примерно минут нужно. и перед тренировкой или после? |
Цитата:
"нахуй мне кубики, я чо, бодибилдер?" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
вчера с сорокетом поделал 5 х 10, нехуево так грузит)) и прям с утра ощутил и ляжки слегка , и спину тоже неплохо так) впизду жим ногами пока что) |
выпады заебись, да)) если правильная техника, то ощущения огонь) у меня каплевидные сводит еще около часа после конца тренировки. |
жопа болит после выпадов пиздааа |
мне их не делать много лет теперь с нормальным весом |
Цитата:
|
Цитата:
у меня рабочий вес 70кг где-то - просто смех для моего то веса и прочих рабочих на ноги |
добавил Дядю Вову в друзья. + 10 к жиму :D Добавлено через 18 минут 4 секунды что большому хорошо то маленькому плохочто маленькому хорошо, то большому похуй :D http://www.youtube.com/watch?v=JRaW7zg-OmQ |
Чето по певцу не видно что он спортом занимается |
мертвец, мерзкое дерьмо |
модно щас такое читать, как кидать зиги модно или там аирмаксы таскать |
Цитата:
но могли бы и посерьезнее снять кого-нить на фоне. вечно в клипах русрепа про спорт какие-то блять не серьезные качеллы. |
кубок России по ББ смотрит кто ща? Бикини хорошие уже такие, не то что 2 года назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |