![]() | |
Цитата:
Еще додумался что-то против дудки пиздануть. Наверное сам то сПОЦменом год назад стал, когда у рйюских фашиков пошла мода на стрэйт эйдж, слизали идеи у грязных панков (хотя про веганство почему-то забыли) и контактик раскрутил темку. Как жиган - ебанат в клипах за спорт читает, сам с своими обоссаными друзьями ссмотры бухает и в жопу поебаца непроч. Кстати в жопу ебаца, у фашиков на следущий год будет в почете педерастия, так этот чел и про это репчик прочитает. Хуй знает русь, тебя может подобное мотивирует, но у обычного человека эта хуита вызовит максимум рвотный рефлекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кравцов эту видяху у себя выкладывал я вот прокрутил |
русик,а ты реп поёшь ещё? |
Цитата:
заебался уже :boyara: |
Реймс у тебя борода растет?))) Тебе можно под тимати косить. лысина похожа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацантре, такой вопрос: можете объяснить, почему когда делаешь кол-во повторений на массу (8-12) после трени мышцы меньше болят, чем при работе на силу (4-6 повтора)? Ведь но пейн но гейн? Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Либо просто не правильно подбираеш вес, слишком маленький/большой. И/или неправильно выполняеш - слишком быстро/медленно/криво. П.С. боль в мускулах - это такая субьективна штука, нужен опыт что бы интерпритировать эту боль верно, так что может быть все ок, тебе просто кажется. |
Боль это просто ответная реакция. У меня боль появляется когда, например, упражнение делаю, которое давненько не делал. Или количество другое повторов/сетов. Просто шокируешь мышцы непривычными для них нагрузками. Имхо |
чета спросить хотел и забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что не так с солёным? он же не к соревам готовится |
Цитата:
чем ближе твоя сушка к сушке, которую проводят соревнующиеся атлеты - тем лучше результат. есть комплекс мер, которые, в частности, подразумевают под собой отказ от некоторых видов продуктов. соленое туда входит, например. |
соль воду задерживает же вроде бы? он же не просушится хочет,а жирок с живота согнать,будет ли мешать ему солёное ? |
Цитата:
|
конечно есть нихуя ты сказал. проблема как раз в том что щас каждый второй свое худение сушкой называют. |
да да,я тоже это и хотел сказать человек хочет убрать пару см с талии,и говорит мне надо просушиться |
Леха, ты еще будешь с херба тянуть чо-нить? я сходил на почту, они сказали, что к ним пришло несколько посылок из Америки, но сегодня они их не оформят, только второго мая:| |
Дест так че реально такую херню замутить? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Саркурио думает по схеме смотрю на больших дяд и чем точнее повторяю их дейтвия тем лучше. Ха, нахуя взаимосвязь то понимать. Натуралу сушится нахуй не упало - он просто сжигает жир, наоборот может пить креатин что бы набрать малек воды. Сохранит больше мускул, а на жир вода не влияет. Натуралу думать о твердости и прочей хере это лол, полный. Челу на химке, но без амбиций для турнира - нужно конечно воду сливать, ибо массовые стероиды заливают тушку очень сильно. Но обезвоживать организм это ебланство. Дегидрируют тело лиш проф сПОЦмены, за несколько дней до сорев обезвоживаются под ноль, полуобмарочное состояние, выглядит найс дольше нескольких дней подобное держать невозможно, ибо смерть... Короче вы мастаки даже эллементарного не знаете. |
Цитата:
у меня прошел ровно месяц пока. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. | |