![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы ещё поподробнее узнать о роли велосипеда в понижении катаболизма, если Вас не затруднит. |
Цитата:
http://i709.photobucket.com/albums/ww93/ierickim/Cl-lAN/oh_you.jpg |
Физкульт привет. В общем, я забил на затею гнаться за двумя зайцами и решил все три дня в зале заниматься. Видимо, меня попустило от Фалеева, ибо одну лишь базу делать мне не улыбается, при чем разделяя на тяжелые и легкие. Кому не сильно сложно и не сильно ударит по ЧСВ, оцените наброски: Показать скрытый текст 1 день: 1. Приседания: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8. 2. Подъем на носки в тренажере: 4 рабочих по 8. 3. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 2 день: 1. Жим лёжа: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8. 2. Отжимания на брусьях с отягощением: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8. 3. Жим штанги от груди сидя: 4 рабочих по 8.* 4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 3 день: 1. Становая тяга: 2 разминочных; 4 рабочих по 8. 2. Подтягивания широким хватом с весом: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8 раз. 3. ????? ** 4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. * Или лучше добавить в этот день подъем штанги на бицепс, 4 по 8? Или ПШНБ лучше в третий день? ** Стоит ли добавлять сюда тягу штанги к животу или тягу Т-грифа или это будет лишним? И в целом: стоит ли в какой-то из дней добавить жим узким на трицепс (стойки для французского, например, нет)? Если да, то в какой? |
StanCentrum относительно нормальная база. Только ты забыл нижний блок, а он важен. Ну и пресс вообще выкидывай, каждый день по 60 раз дрочить не имеет смысла. и носки выкидывай. Лучше дополнительное упрожнение на ноги сделай. Повторения 4 по 8 - твое дело, но классика 12-10-8 как бэ. 1 день: Приседания: Выпады бицепс (ноги естестно) Плечи - жим штанги из за головы. 2 день: Жим лёжа: (антоганисты) нижний блок 3 день: (антоганисты) Становая тяга: Подтягивания широким хватом с весом Повторения : 12-10-8 Так база поинтересней будет. |
пиздец как душно в зале стало, подснежники весь воздух себе забирают. |
|
Братва, помогите советом при приседах возникает боль в бедрах ближе к паху, причем не тупая а оч острая тренер сказал что это хуйня с приводящими мышцами что можно сделать? как вы думаете сейчас довольствуюсь только жимом ногами |
Цитата:
|
Цитата:
На счет носков - сегодня поделал, согласен, хуйня какая-то. Но у нас даже жима ногами нет. И на счет 8 повторений тоже, вроде, обычное дело. Про пирамиду 12-10-8 слышал, но тогда как-то контролировать/рассчитывать/увеличивать вес сложнее, не? :confused: Да и тот же Фалеев вообще описывает 5 по 8 с постепенным переходом к 5 по 5. 12-10-8, получается, тогда всего три подхода? Но каждый раз придется вес менять, так что ли? Тогда: Показать скрытый текст 1 день: 1. Приседания. 2. Выпады с гантелями. 3. Жим штанги из-за головы. 2 день: 1. Жим лёжа. 2. Отжимания на брусьях с отягощением. 3. Тяга нижнего блока. :confused: Я думаю, не лучше ли его в третий день поставить, а еще сподручнее, заменив тягой штанги в животу или в спец тренажере на широчайшие? А здесь третьим оставить ПШНБ или жим от груди сидя? 3 день: 1. Становая тяга. 2. Подтягивания с отягощением. 3. А вот здесь, мол, тяга штанги или в тренажере.:confused: В любом случае, здесь нужно еще какое-то третье упражнение, не? Или как раз ПШНБ сюда вставить.:confused: |
StanCentrum да штанга к животу лучше блока. Если ты их хочеш делать посл тяги и отжиманий пожалуйста, но это слишком много для одной тренировки. Если бицу изолированно хочеш делать, то как минимум и трицепс нужно. Но это уже не база, там нужно весь план менять. в принципе они на базе достаточно стимулируются. Повторения опять же 12-10-8 классическая гипертрафия. Зачем тебе вообще качать пресс не знаю, опять же он на базе более чем достаточно получает нагрузки. |
Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD: Короче, всё понял, совсем-совсем исключить изолированные упражнения почему-то не хотелось. Так что, по сути, остался только один вопрос: в какой из дней включить тягу штанги к животу. По идее, в 3ий. Но, наверное, будет тяжеловато, может во второй? Но тогда спина нихуево задействована два раза в неделю. Показать скрытый текст 1 день: 1. Приседания со штангой: 2 разминочных по 12, 4 рабочих по 8. 2. Выпады с гантелями: 4 рабочих по 8. 3. Жим штаги из-за головы сидя: 1 разминочный по 12, 4 рабочих по 8. 2 день: 1. Жим штанги лёжа: 2 разминочных по 12, 4 рабочих по 8. 2. Отжимания на брусьях: 1 разминочный без веса, 4 рабочих по 8 с весом. 3 день: 1. Становая тяга: 2 разминочных, 4 рабочих по 8. 2. Подтягивания широким хватом: 1 разминочный без веса, 4 рабочих по 8 с весом. |
какой нахуй рельеф????набери кг до 90 хотябы а там и думай о рельефе |
StanCentrum рельеф к лету, к следущему? |
Цитата:
Короче, осталось два вопроса и я больше не буду надоедать: 1. Первый вопрос состоит в том, стоит ли что-то добавить во второй день (жим лёжа, брусья с весом) и если стоит, то что. Предлагают разводки под 45 градусов, но я думаю, это ни к чему или не? 2. И как лучше в третий день заниматься: база вперед (становая тяга -> тяга к животу -> подтягивания с весом) или назад (подтягивания с весом -> тяга к животу -> становая тяга). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
2 - начинать нужно с самого тяжелого упрожнения это тяга, оно вообще самое тяжолое ибо все тело работает на высоких нагрузках. Дальше идут подтягивания и тяга к животу. Здесь решай сам, сначала то что тебе важнее, ибо к концу сили уже много не будет. Вообще правило такое. Тяжелое перед легким упрож. Многосуставное перед изоляцией, такая хронология. |
Цитата:
Спасибо за отзыв. |
Цитата:
сочувствую дружище, у самого как то такая хуйня была. но я там аж перестал на пару недель заниматься даже хуйня, все наладится |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |