![]() | |
Цитата:
|
Официально обоссан:voin: |
|
|
Цитата:
|
почему мне не понятен смысл этой картинки? кто эта телка? |
:morj::morj: Саша Грей например ) дохуя белка поглотила за свою карьеру профи )) |
очень талантливая киноактриса муза 90% русских рэперов |
ааа я в порнухе просто так не особо Сильвия сэйнт там джина джеймсон ну все из юности короче))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд так как говорите Sasha Grey? или Gray? щас сука подрочу:morj::morj::morj::morj: |
:guinda: |
саша мерзнет, иди к ней, грей сашу, САШУ ГРЕЙ! |
Цитата:
http://www.facebook.com/SashaGrey |
на самом деле не очень эта грей.чем она так прославилась то? |
да я тоже так посмотрел ебальник нормас а фигура хуйня мне такие палки не вкатывают. толи дело старая добрая сильвия))) Сильвия я иду к тебе, я не изменил тебе ни с какой Сашей))))) |
ёбаный в рот, а как же харизма |
ну с джиной и сильвией ее и в этом компоненте не сравнить. дело вкуса безусловно. Пасько все сука посмотрели? дело говорит, но специально перекручивает понятие о фарме. с какой целью просто интересно. |
какие-то мутанты тебе нравятся лёша |
у тебя просто детства не было))) Добавлено через 3 минуты 17 секунд СЛЫШЬ ВОВАН ТЫ ПОГОДИ КАКИЕ ШЛЮХИ!У ТЕБЯ Ж ДНЮХА! ОТ ДУШИ БРАТОЧЕК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ОХУЕННОГО! КАК БУДТО ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЗНАЮ! |
ой спасибо, в правильной теме поздравил меня, а не в этом контакте ебучем :king: |
Цитата:
я лох:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но серия про стероиды очень такая тонкая. он сам знает что в некоторых местах преувеличивает и приуменьшает. сам-то он в своей жизни не много на монокурсах например торчал. Добавлено через 1 минуту 2 секунды http://www.youtube.com/watch?v=zaBEG64PjbU |
рассказывает злостно, видимо, накипело. начал смотреть, сейчас съебу по делам и вечером досмотрю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. | |