Кристина ПЭ | 5 мая 2012 19:11 | тока с работы пришел заебался :( Цитата:
Цитата от Che?!
(Сообщение 1075820583)
я может и не прав,говорю без наезда
но сотку на курсе жать это же пиздец ? | во первых только 3 неделя курса, я еще даже препы особо не чухаю.
ты имеешь ввиду что мало жму? не очень тебя понял Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1075820635)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1075819525)
| ты чо, на курсе для мяса на силу пашешь?
технику ставь, если только грудью толкать - далеко не уедешь. | не, я программу составил себе на курс, все на 8-10 раз, рабочий вес 90-95 кг. просто 22 мая соревнования по жиму, хочу выступить без экипировки, щас пожал 120 кг, просто чтобы примерно знать. теперьу у меня вторник - жим 4*10, а суббота как бы силовая тренировка, жим 5*5. Цитата:
Цитата от Che?!
(Сообщение 1075820690)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1075820590)
а это смотря сколько ты сам весишь и что за курс ваще | ну вот даже 67 как русик если весить
на любом курсе,если не путаю,силовые сильно растут?
и зачем вообще курсить,если на натурахе жать 60 кг,мне кажется надо отъебашить сначала,что бы хоть какая то база была | я 65 вообще вешу :facepalm:
не пойму че за хуйня, и жру и тренируюсь и питаюсь нормально. ну пока паниковать не буду, подожду еще недельку там видно будет. Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1075820784)
дело не в том сколько он жмет, а сколько он весит. не гоже весить так мало. | это точно :( Цитата:
Цитата от zazag
(Сообщение 1075821841)
Цитата:
Цитата от Che?!
(Сообщение 1075821745)
Цитата:
Цитата от zazag
(Сообщение 1075821620)
Понятно:| | что тебе понятно то? тут разговор не столько,о том сколько на курсе прибавляют в силовых,сколько о целесообразности курса,для человека в натуралку не отпахавшего . а рабочие веса лишь показатель стажа,не самый объективный при работе на массу,а не силу,но всё же. | А че ты спрыгиваешь то сразу? Пизданул неподумав, что твой "знакомый" жмет рекорд россии, а теперь говоришь, что мы тут трем за целесообразность курсов. Ты просто в корне не понимаешь суть вещей, и при слове СТЕРОИДЫ у тебя, как и у всех новичков, начинаются боли. На сколько я помню у реймса нормальный стаж, и весил он нормально. Потом просто слил. И щас хочет набрать опять. Добавлено через 3 минуты 35 секунд И про то, что за курс ибавить в жиме со 100 до 160 я таких людей не то, что не видел, я о таких не слышал даже. | у меня курс то можно сказать тока начался)
3 неделя идет, 250-250-500 мг только на этой неделе пограмма поставил, так что рано делать выводы. вот через пару месяцев посмотрим :)
а я курсил но то хуйня была, я вообще не дисциплинированный нихуя опездал Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Che?!
(Сообщение 1075822084)
Цитата:
Цитата от zazag
(Сообщение 1075821841)
Цитата:
Цитата от Che?!
(Сообщение 1075821745)
что тебе понятно то? тут разговор не столько,о том сколько на курсе прибавляют в силовых,сколько о целесообразности курса,для человека в натуралку не отпахавшего . а рабочие веса лишь показатель стажа,не самый объективный при работе на массу,а не силу,но всё же. | А че ты спрыгиваешь то сразу? Пизданул неподумав, что твой "знакомый" жмет рекорд россии, а теперь говоришь, что мы тут трем за целесообразность курсов. Ты просто в корне не понимаешь суть вещей, и при слове СТЕРОИДЫ у тебя, как и у всех новичков, начинаются боли. На сколько я помню у реймса нормальный стаж, и весил он нормально. Потом просто слил. И щас хочет набрать опять. Добавлено через 3 минуты 35 секунд И про то, что за курс ибавить в жиме со 100 до 160 я таких людей не то, что не видел, я о таких не слышал даже. | а я и не спрыгиваю,мой знакомый,за время курса около 20 кг прибавил в весе,ебашил по лифтерской проге и +60 в жиме,160 кг на раз при весе собственном сотка,какой нахуй рекорд России? тут Дест говорил что ебашил 180*5,мировой рекорд наверное? У меня абсолютно никаких болей связанных со стероидами нету,я не исключаю например,что сам курсану,когда буду к этому готов. Я говорю всё к тому,что надо с умом обоссываться,когда ты живёшь этим,вон как дест,ему операцию сделали,он ебашит и даже и не думал завязывать. А когда пол года хуи пинаешь,пол года занимаешься и при это обоссываешься,какой толк? Зачем курсить,что бы всё слить снова? Помоему это у тебя боли и ты виртуал вообще,я с самого начала говорил что я без наезда спрашиваю, просто ну нахуй надо это? Добавлено через 2 минуты 27 секунд ах да,объясни мне суть вещей | почему тебя волнует что ктото курсит? я лично так живу - мне похуй кто чем занимается, никуда не лезу и пусть ко мне не лезут Добавлено через 5 минут 24 секунды и я не считаю что мне там типа рано курсить, я то нормально и не курсил ни разу.
силовые вроде норм, в жиме 100 рабочий, в приседе 140 кг, в тяге 150 кг рабочие веса на 5-8 раз. просто охота побольше быть, похуй, хоть водой залитым :morj: |