![]() | |
новичок в смысле химик новичок конечно же вот и я думаю,не тёлка,что же ты чуть ли не к каждому моему посту неподдельный интерес проявляешь, обидел я тебя чем то что ли:ma3im: Дест,а по сколько ебашить,на сколько недель ? надо ли что нибудь после курса пропивать? |
Цитата:
ничо не надо тупо тенируйся |
мой рацион. 7.00 подъем. 7.05-изолят и 20 грамм бца порошкового все строго на воде. пока иду мыться ставлю 10 яичек вариться. 7.30-10 белков и 1 желток измелчаю в чашку.туда же зелень и огурец. 10.00-300 грамм котлет из куринного фарша и огуец(котелты сам делаю.это лучьше чем грудками давиться.записывайте рецепт.2 кг филе в мясорубке перекручиваю туда же лук и 1 яйцо.)готовлю в духовке на воде.) 12.30-300 грамм котлет и огурец 15.00-300 грамм котлет и огурец 17.30 300 грамм котлет и огурец 18.30-перед тренировкой. 20 грамм бца и изолят 21.00-после тренировки-30 грамм бца и изолят 21.40-рыба на пару нежирная грамм 300 23.00-творог обезжиренный пью каждые 30 минут по пол литра воды. витаминки энимал пак и флекс. рибоксин отдельно винамины б(комплекс) настойки женьшеня рыбий жир и льняное масло натощак мелатонин пере сном осталось предтреник купить и аргинин. вроде ничего не забыл.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды из фармы.винни по 50 через день и стан по 50 через день.клен по 200 мкг пока не поднимаю.через неделю сделаю перерыв на 2 недели рецепторы почистить и надо будет охуелита взять |
Цитата:
|
мне хебеевский метан Hebei Genera labs понравился. данабол ебаный 30 мг вообще не чувствую, буду теперь 40 жрать. |
Цитата:
|
Anabol тайский самый хороший на мой взгляд. А данабол реально дерьмо, его с 60 ебашить надо, не меньше. |
метан - ла фарма тайланд, генесис хорошие. данабол дс и анабол бритиш диспенсари неплохие. |
вермодж щас все боготворят |
Цитата:
напосим вермодж барыга говорит прям как пирожки горячие разбирают. |
митивируюсь:p http://www.youtube.com/watch?v=cffBIqfFQ04&feature=plcp |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
поцаны кто что знает про предохранение во время курса? читал что головастики нерабочие, и можно спокойно во всех брызгать. |
я бы не рисковал.да и вообще на курсе лучше забыть про секс.нечего белок тратить |
Да вы ебанулись чтоли забыть про секс))) |
тренировки важнее плотских утех |
Цитата:
ящитаю в такое говно верить нельзя |
Почему говно? Это научно доказанный факт. Ставили энку 250 в неделю мужикам и все нормально было, временная обратимая стерильность Но я бы тоже не рисковал, мало ли;) |
Говно потому что головастик бегает) |
Ну можно, конечно, случаям верить разным, а не научным фактам. Это тоже нормально. |
тема на злобу дня. седня за 2 часа перед тренировкой в подругой покуражился, а потом,блять, не взял вес, который 4 дня назад брал. огорчен |
за два часа-то конечно. |
было однажды перед тренировкой часа 3 жарился.и присел больше обычного.так что не все так однозанчно |
ну рисковать не буду тогда. мне не надо чтоб бегали эти головастики :D Добавлено через 1 минуту 42 секунды у меня хуйня какаято, стояк целый день. трико вообще не одеваю, в джинсах хожу. по поводу и без повода стоит.как провирон начал по 50 мг пить. напрягает.Добавлено через 3 минуты 47 секунд не, я перед тренировкой не шпилюсь. тока перед сном бывает, потом тока высуну, сразу бегу на кухню и молоко с протеином мешаю, выпиваю и спать нахуй :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. | |