![]() | |
заебал локоть, уже вместе с плечом заодно ебут мозги пора ставить диклофенак похоже |
Пацаны протеин короче есть креатин моногидрат (такой вот http://simetriprotein.com/image/cache/data/prolabcreatine-350x350.jpg) и Бцаа (такие http://www.swiatsupli.pl/upload/sklep/normal/ioDuTc.jpg) ========= бцаа как такие лучше употреблять? |
диклофенак пожарное средство, ставится точечно в момент травмы. застарелые нет смысла гасить. |
Цитата:
шо думаешь не надо? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
можешь еще во время 40 съесть Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
я когда дернул спину начал ставить его на 4 или 5 день толку не было почти, потом второй раз дернул и поставил через час после травмы, через два дня уже начал гиперэкстензией закачаивать спину, а через неделю потихоньку к поясу тянуть. |
Цитата:
не ждать же, пока ваще ёбнется :( |
Цитата:
не ну поставь я че против. |
мне диклофен заебись помог со спиной.а локти и плечо как болели так и болели пока флекс не начал жрать большими дозами |
Цитата:
Цитата:
|
бойся 228 если пудришь носик бойся 234 если метан в квартире :morj: |
плечевой сустав защемил,нейродикловит кушал..теперь бля бок справа под ребрами болит..к врачу сходит даже некогда..заебало.сдулся пиздец 2 месяца полный отдых. |
Цитата:
не ссы ты. за хранение тебе ничего не будет. твои две пачки метана к целям сбыта никак не привязать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть и все равно идет все через печнь инъекционная форма полегче. да и биодоступность другая. так что только колоть. |
|
заебись. не слушай никого что там недостаточно прямая спина, вполне нормально все сделано. а то щас тут насоветуют блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что насчёт того,что со становой талия увеличивается? или это с дикими весами только? |
в любимое платье не влезешь чтоле |
Цитата:
ты все равно никогда на сцену не пойдешь. по тому соотношению как увеличивается спина если уж стабилизаторы разносит то ты разницы попросту не заметишь тупо весь растешь потому что. |
Цитата:
|
просто чем шире талия - тем визуально уже кажутся плечи у меня от природы они узкие,всегда стремался по этому поводу,поэтому и задумался |
Цитата:
у нас вообще кстати в кз статьи другие а эту хуйню я в контакте спиздил |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. | |