![]() | |
Цитата:
ну а 200 это всегда 200, поздравляю) |
Цитата:
все очень индивидуально, многие проф лифтеры тянут колесом. прям идеалисты все такие я ебал |
бротва вы когда тянете, спину назад выводите? я когда уже вытянул, держу, и спину назад наклоняю, приучили так както. думал все так делают |
разницу начинаешь ощущать только когда с правильной техникой тянешь. если по уму всё, то даже саму тяжесть веса не чувствуешь. правильно приложенный импульс помогает расти. тянуть поясницей можно, да. но рано или поздно она сдаст. я тянул горбом, я знаю чо эт такое. нихуя хорошего в этом нет. полгода катался по соревнованиям и тянул 200-210кг. потом заебался и скинул рабочий со 180кг до 135кг и заново начал. сейчас тяга вообще только в радость) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
а тягу к поясу делал с идеально ровной спиной всегда. специально переучивался и начинал чуть-ли не с 80 кило заново тянуть. и че? дернул поясницу тогда когда уже месяца 4 не делал становую как раз на тяге. хуй поймешь. если правильно закачивать поясницу нихуя ей не будет. идеально ровной спиной ваще практически никто не тянет, кто уже чето более менее серьезной поднимает хотя бы за 300. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
У меня спина ваще ебанутая, на тренировке никогда проблем не было, а позавчера нагнулся шнурок завязать и еле разогнулся потом, аж слезы выступили на глазах от боли резкой. Третий день вот на диклофенаке с сирдалудом, уже полегче, но все равно болит. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но когда страдает начальная фаза движения - срыв, обычно страдает вся тяга. из-за большого веса у тебя происходит смещение импульса, вес ложится на поясницу. возможно, это происходит еще от того, что твой корпус недостаточно наклонился вперед над штангой. и в самом начале, когда ты непосредственно пытаешься оторвать штангу от земли движение напоминает больше какой-то рывок с пола, чем тягу. это не так явно, мб мне показалось. у тебя сперва встали ноги, а потом начала разгибаться спина. это нужно постараться в одно плавное движение соединить. несмотря на то, что я тут понаписал, это всё легко освоить и поправимо при должном хотении. либо при грамотном вмешательстве знающего человека из зала. по сети ничего толком не объяснить. |
У нас на неделе в зале парнишка умер. Прям под штангой. Давил 200 кг - недодавил. 27 парню было. Женат. Дочь подрастает. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6FscwrSquUw&feature=relmfu Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
земля пухом. |
Цитата:
а я типо отжиматься люблю под музло маваши |
как вам пацаны?) http://www.doping.ru/images/prod/1300447256.jpg |
какая то очередная хуйня в пакете с буржуйскими буквами |
от айхера ни слуху ни духу 43 дня прошло |
Цитата:
Цитата:
|
Сарк, а до тебя сколько по времени они шли в среднем? |
завтра руки по проге деста ебану :bomba: :black: |
я, конечно, не особо в этом шарю, но тут, по-моему, пиздец. |
Цитата:
например, за 21 и 30 марта уже получил, а за 12 марта никак не дойдет. |
Если, предположим, тренировать в понедельник спину с плечами, в среду торс полностью(пресс, грудь), а в пятницу ноги это нормас что ли? ВРоде как, все отдыхать успевает или нет? Каждый день по одному базовому упржнению считай выполнять: становая, жим и присед? Кто тут, товарищи бодибилдеры, подскажет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зечем же изнашивать сустав такой кривой нагрузкой. Лет в 70 спина то белеть будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |