![]() | |
Парни, я вот только начала заниматся, потиху осваиваю технику приседаний.Когда поднимаюсь с приседа, спину вроде как не скругляю, но пиздец как нагибаю торс впёрд, и получается значительную части веса тяну спиной и сракой немного,а не ногами, такая хуйня допускается или нет ? |
|
В плане рук и груди гИнетика у него далеко не для бодибилдинга |
Хорошую мазь от растяжек может кто посоветовать? Конкретно от свежих, которые еще розовые. Их вроде как еще есть вариант убрать. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4nWLPJs8Gf8 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд "В плане рук и груди гИнетика у него далеко не для бодибилдинга"дак он же лифтер, а не билдер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня таже проблема как у дочи.грудак плохо растет,че только с ним не делал.не хочу жаловаться но возможно имеет место генетика)))только руки и ноги у меня больше.а так если бы доча кушал больше кашки то на 3 курсачах был бы больше и качественее намного.как то не серьезно он подходит к этому делу. |
Цитата:
|
Вложений: 2 IFBB стерла границы между билдерами и турникменами. Встречайте новую номинацию "Атлетик фитнес", от обычного отличается выполнением упражнений на брусьях и перекладине:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
что как раз и имеет ввиду наверное, что не очень растут же ну кстати первый раз я слышал от дочи, что он признался, что он уебан, и первые два курса хуйней прозанимался наконец то понял что во время болезни не надо курсить умнеет на глазах прям парень) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды 2 недели почти на бу.вес стоит.заебись ведь:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
А так-то ты максимку не видел, который пишет, что 160 жмет. Вот тут действительно мертвый грудак |
мой кентуха курсанул так курсанул. кто его в прошлом году видел - никто не узнает щас. с 62 кг до 84 кг. 22 кг за год с 2х курсов Показать скрытый текст |
ебать вы чо гоните? у меня поц со старта на натурахе отожрался с 55 до 75 за 4 месяца. там потом лето ебануло, его сдуло, ибо так люто и бешено жрать не вывоз в жару. ща вернулся блять и с 71кг жмет 90 рабочий. никаких блять курсов, а вы стартуете с химии. такое ощущение что у вас в казахстане вместо еды метан на полках супермаркета. в пизду я сам 13кг за полгода хуепинания голимого наел |
у меня ронни колеман, так отожрался, я ебу.:boyara: восемь олимпий подряд ебанул выиграл |
да хули утрировать всеж понятно |
метан мне в рот, какие интересные беседы) |
1000 углеводов:boyara:, как так можно:eek: |
ты лучше спроси как можно 1000 грамм белка съесть.читал рацион у гринна вышел 1 кг |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | |