![]() | |
Цитата:
|
Так пасаны, есть короче Целл тех два кило по цене 1224р и глютамин акг Малстек 300 гр по цене 729 рублей. ебаться в рот понятно что такие фантастические цены на такой охуенный товар потому что я слил его как просрочку, которой нет, к слову бест бефор вышел только месяц назад. мозгуйте. целтеха пока один глютамина шесть. думаю новосибирцам есть резон думать ибо отправлять там почтой ебать себе мозги я если и буду то не за эту цену. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а то я сам нахуй все сожру и ебись оно в рот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни копейки не приложил, даже наоборот еще с магазинной распродажи срезал минус десять процентов. а хули баранов кормить пусть тогда уж пацаны питаются:D Добавлено через 2 минуты 17 секунд 730р за акг глютамин это ваще хуй найдешь такие цены.правда там смеь эльки и акг но один хуй. да и целл смешной. так ему 2.2 цена. тем более что целл вы айхербами по весу не протащите. а в таблах его тупо меньше чем в порошке ясен перец и состав другой слабее |
ну почему ты месяца полтора два назад не продавадал за такую цену))я бы цел теха взял но там угли..а мне каждый грамм на подсчет сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или б/у протеин, например ) |
Цитата:
господи соревнующиеся пьют угли на треше и сразу после, а ты боишься. не надо ребята уж совсем истерить, скоро дистиллят наверное пить начнете. |
я после треньки бананы точу.итак без сладкого уже 3 месяца.только бананы после тренировки единсвеное спасение. |
Цитата:
|
|
БАЯН БЛЯТЬ БАБАЯН |
Баян Баяновский Баяновович |
А прот от твинлаб с ложешкой идет, или нет? :black: |
я ее там выкопал ближе ко дну банки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 51 секунду столбы и трапы JOJ это нечто. пиздец блять такую спину не сломать.и тренируется он в лучшем в мире зале в метрофлексе, никаких голдов никакой хуйни, только хардкор |
Джони вроде лифтерит еще паралельно и показывает там хорошие результаты |
да, лифтерит от того и такая не человеческая спина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. | |